В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я тут наткнулась в магазине на журнал Принцесса , не знала , что у нас привозят РУССКИЙ вариант , порадовало , напомнило моё детство и мою коллекцию маленькую , которую пополняла , когда была в России летом у бабушки в гостях. Так вот , обнаружила вот таких зверьков. Никто не знает ? и кто производитель? на Disneystore не видела , значит Mattel ??
dakota-aubrey, кто производитель не скажу, не посмотрела, но продают их в Детском мире, крайне милые и "девочковые" питомцы!) у некоторых даже целый салон красоты в придачу - мебель, украшения, косметика и т.д
dakota-aubrey, тоже видела таких малышей. У нас есть и маленькие наборы и большие мягкие питомцы. Производитель не Маттел, а : Blip HK Limited какой-то. Как я поняла, там не только кошечки-собачки, но, у некоторых принцесс, еще и пони есть. Вот здесь : http://princess.disney.com/palace-pets- ... n%7C%7C%7C есть некоторые питомцы, которых я у нас в продаже не видела. Особенно обидно за Султана, его бы я у себя поселила(
amazevista, прикольная.Спасибо за фото.Я такой ещё не видела.Было бы здОрово,если б её парочку феечек к ней в компанию сделали:) И кстати,да,что-то в ней есть от Золушки:)
Приспичило докупить еще к грузу Белоснежку и Рапунзель ,и просмотрев фотографии на сайте видно , что у них шарнирные ножки , (я маньяк на шарниры ) и вроде коробки квадратные , а не закругленные , как у тех что резиновые ножки , и на сайте написано , например, сравнивать Белоснежку , •Posable Snow White doll -это поющая , •Posable head, arms and legs -кллассичесская с резиновыми ножками. И плащики есть , и ручки и кисти шарнирные в отличии от предыдущих поющих , у которых кисти не двигались,и рост такой же и из плюсов еще и поет
Слава Богу , я и отвечу на свой вопрос http://www.flickr.com/photos/french_dis ... 894394534/ Поющая - шарнирная. Странно в ноябре они стоили дороже классических , а теперь цену опустили Знала бы, Бэлль взяла бы поющую:)
dakota-aubrey , сегодня специально зашла в наш магазин посмотреть, но там все размели, одни Золушки поющие остались, а у них платье ниже ног заканчивается. И они по 11 с чем-то фунтов стоят как уцененные на 25%. Вообще Диснейстор на сайте на многие позиции цены снизил по сравнению с осенью, но не поставил как скидку, а просто новую цену указал. По-идее дальше еще уценять теперь должен, где-то к февралю будет максимум скидок, но товара только уже не останется Но все равно, я в прошлом году так свою первую покупку у них сделала, совсем не ориентируясь по ценам, в феврале первый раз зашла на сайт - понравилось - купила, а уж теперь то понимаю, что со скидкой 50%, в этом году захочешь не поймаешь Мне тоже Ариэль с одеждой нравится, и цена на нее хорошая, но у меня вроде есть прошлогодняя и я все никак не решу, м.б. мне все-таки набор из 5 кукол купить, там Ванесса есть еще. Он, кста, первоначально за 50 фунтов продавался, а сейчас уже 37,5, но скидки никакие на нем не стоят.
Они шарнирные , заказала Золушку , Рапунцель и Белоснежку , ну и парочку классических с резиновыми ножками://
Я так понимаю снижают на то , что меньше покупают. Т.к. они стоили больше 15 фунтов , на наши больше 20 евро. А тут 11,25 фунтов , меньше 15 евро (вот только доставка убийственная))))))за 20 с чем-то евро О.о
Ценой и то что вторая продана - ясно , меня волнует подвижность ножек Я надеюсь , что все выпуски с шарнирными ногами . А то заметила тенденцию - коробка квадратная - шарниры , закругленная коробка - без шарниров (
amazevista , кстати да , комплект дешевле стал! У меня тоже есть этого года Ariel , но взяла .... комплект Если что переодену другую или одна будет с хвостом , а другая будет по моему настроению менять наряды
Mezza , а почему бы и нет ? Если "Стесняшки" устройте мини-парикмахерскую , может потом сами будут просится , чтобы их фотографировали
olenok116 , самое красивое , для меня , личико и прорисовка именно у этой Рапунцель. Жаль на сайте в продаже больше нет. Пришлось заказать этого года Красивое платье !:) Сами делали ?