Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты, Человек-паук

Сообщение Irvial » 17 апр 2009, 12:29

До чего же мне нравятся кисти рук у этого Питера. Уже полгода налюбоваться не могу.)))

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 17 апр 2009, 20:10

ilata, спасибо. :)
Нет, коллекция у меня не такая уж большая: Снейп, Драко и Луна. Белла стала четвертой.
Да, тельце подростковое, она абсолютно такая же, как Луна, только ножки под каблук. Из-за этого она заметно выше ростом, чем подросток, и вполне гармонично смотрится рядом со Снейпом: ниже его ростом, более хрупкого сложения, но малюткой, как стандартная тоннер-девушка, рядом с ним не выглядит.
С подростком (ростом мальчик и девочка примерно одинаковы):
Изображение
Сева на первом фото «отвалился», поэтому с Севой отдельно:
Изображение
Подростком она не кажется - вполне взрослая худенькая женщина: грудь у нее большая (платье ее еще и подчеркивает), только бедра не очень широкие, руки тоже не кажутся слишком тонкими, даже если надеть платье без рукавов. Может, если ее одеть во что-нибудь узкое и облегающее, вроде брючек и водолазки, она будет смотреться менее выигрышно, чем тоннерка с обычной фигурой, но в платье фигура у нее вполне женская.
Кисти рук у нее тоже как у девочек (на фото рука с белой палочкой - Луны):
Изображение
Изображение

А еще в процессе получилась очень милая, но совсем невероятная по сюжету ГП фотка:
Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 17 апр 2009, 20:19

Ой, Тонкс! Поздравляю с Бэллой! Она, кажется, первая на форуме? Такая дама!
Фото, особенно с Северусом, получились потрясающие. И очень порадовало то, что в живую Бэлла выглядит чуть грустной сильной женщиной, а не маньячкой. Может у вас она найдет свое неканноное счастье со Снейпом? :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 17 апр 2009, 22:25

Тонкс!! Спасибо за красивые Фотографии! У них очень интересные живые руки! Потрясающе!
И фигура смотрится очень гармонично! :lol: Вообще девушка очень положительная не смотря на всю свою "законную" предысторию! И причёска очень орегинальна! Класс! :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 17 апр 2009, 23:59

Тонкс,поздравляю! Белла очень красивая! У нее такие выразительные, умные и немного грустные глаза.Хороша! И со Снейпом вместе отлично смотрятся.

Просто фотки нашего Гарри с барышней
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 18 апр 2009, 19:33

alalkomena, спасибо. :) Получается, что да - первая. Когда новую коллекцию только выложили, помню, что несколько человек решили ждать первых домашних фот. Теперь фоты есть - может, еще кто-нибудь соберется. :)
Я боялась, что спокойное лицо тоннеровской куклы убьет живость персонажа (как-то привыкла уже видеть Беллатрису с подвижным и изменчивым лицом Хелены Бонем Картер) и не передаст мягкие очертания губ, которые мне очень нравятся в актрисе. Хотя решение о покупке приняла еще до того, как на сайте выложили фото, потому что персонажа ждала давно, а других вариантов нет и, возможно, не будет. Переживала по этому поводу до тех пор, пока не взяла куклу в руки.
Насчет Снейпа пока даже не знаю: Сев смотрит на всех сычом (наверно, решает, с кого и за что баллы снять :lol: ), Белла в первый день была несколько помятой и замученной (еще бы! бедная девочка: наше почтовое отделение, наверно, приветствует всех моих кукол таким образом - посылки гостят на почте не меньше суток, пока почтальон соберется написать извещение), а теперь выглядит гордой и неприступной. Обжилась на новом месте. :)

ilata, спасибо. :) Рада, что фотографии понравились. :)

Феколка, спасибо. :)
Ой, как Гарри в "штатском" хорошо. Совсем новый образ! С подростком девушка-тоннер так хорошо смотрится - даже и не заметно, что серия ГП нестандартных параметров. Мальчик кажется взрослее: «родные» девочки серии почти такого же роста, а девушка 16’ более миниатюрна. А какая у Гарри очаровательная подруга - нежная-нежная. И кофточка у нее такая хорошенькая! Подчеркивает нежность куколки.

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 19 апр 2009, 11:44

Владельцы Снейпа, нужна ваша помощь! ОЧЕНЬ нужен точный рост профессора в сантиметрах! :roll:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 19 апр 2009, 11:57

у меня получилось 48,5 см если без ботинок.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 19 апр 2009, 13:14

alalkomena, сорри, что лезу, а вы сантиметром меряли Снейпа или дюймы просто пересчитали?
Мы вот Волду с Миралиссой меряли, он 46 см оказался, без ботинок. Тела у них, насколько я помню одинаковые...
Если не трудно померяйте в живую :mrgreen: Мне даже интересно стало

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 19 апр 2009, 13:22

Блин, у меня 47 с ботинками_ с подставки не убирала _меряла по спине. Какой-то плюрализм в показаниях наблюдается )))

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 19 апр 2009, 14:08

Мерила сантиметром, положив на спину на абсолютно прямом столе, ориентируясь на край стола как вертикаль. чтоб сантиметр не перекосило. Сначала было 50, но я приложила линейку к голове, и мерила от нее, как от перпендикуляра. стало 48,5. пересчитала только потом на дюймы, типа проверить. девочки, то, что стоя - меньше, наверное потому, что у него коленочки под собственным весом слегка пригибаются.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:57, всего редактировалось 3 раза.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 19 апр 2009, 14:15

Мдя. результаты у нас плюс-минус километр, то есть, сантиметр. Но, в общем-то тенденция налицо- больше 46, но меньше полуметра ))) Хотя, еще есть подставка. Если размер нужен, чтоб, например, на полку поместился, так тогда еще + подставка сантиметра полтора.

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 19 апр 2009, 14:46

Девочки, фенькс :P
А если БЕЗ ботинок??? Волда-то босиком был :mrgreen: (думаю теже 46 и выйдет :wink: )

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 19 апр 2009, 16:05

Волда-то босиком был (думаю теже 46 и выйдет )

Волда еще и лысый - значит, голова у него, получается, меньше. У Севы за счет волос плюс к росту. :)
Я своего Севу мерила - 48 см приблизительно получилось. В ботинках.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 20 апр 2009, 06:02

Тонкс писал(а):Феколка, спасибо. :)
Ой, как Гарри в "штатском" хорошо. Совсем новый образ! С подростком девушка-тоннер так хорошо смотрится - даже и не заметно, что серия ГП нестандартных параметров. Мальчик кажется взрослее: «родные» девочки серии почти такого же роста, а девушка 16’ более миниатюрна. А какая у Гарри очаровательная подруга - нежная-нежная. И кофточка у нее такая хорошенькая! Подчеркивает нежность куколки.

Спасибо! По моему, гаррипоттеровские подростки мужского пола отлично подходят на роль кавалеров для стандартных барышень.

Я еще не надоела со своми фоткам? Надеюсь что нет :oops:
Эта парочка у нас отличается кротким нравом и дивным характером из серии "умрем, но не уступим"
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 май 2009, 22:26

myc9i писал(а):Да, дяде Тоннеру можно Джинни и не делать. Лучше этой Кит, все равно не будет.
Точно! Она даже на актрису похожа. Чудесная Джинни получилась!

Когда профессор в настроении, он чертовски обаятелен!
Изображение
Фото из альбома Мои Тоннер

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 13 май 2009, 22:50

Это точно! -Тоннер и сейчас Феколке просто обязан платить ежемесячную премию: ТАК классно его кукол никто не снимает! :D

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 13 май 2009, 22:58

Покажу еще разок Рона с сестричкой
Изображение
Изображение
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 май 2009, 23:30

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 26 мар 2010, 17:47, всего редактировалось 2 раза.

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты

Сообщение Аннушка » 08 июн 2009, 00:45

А я из Лиры сделала сынишку для Элизабет: Лира уж очень на парня смахивает ( особенно рядом с Марли и Алисой!) . А Элизабет - очень женственный образ - славная мама получилась
Изображение
Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 08 июн 2009, 05:30

Аннушка, правда, как замечательно получилось! Очень очень в духе 18-19 века. Просто Алеша из "Черной курицы".

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 июн 2009, 14:27

Мне вот тут букваьно пару часов назад принесли Серафину. Поскольку по части тоннерья я вообще новичок, и она у меня первая - впечатлений масса, подчас даже противоречивых. Конечно, за такие деньги можно было купить кого-нибудь лучше одетого и с обувью, но мне втемяшился в голову именно этот персонаж, других не надо было. И платье за такую цену они могли бы всё-таки не полениться, обработать получше: края не подшиты и уже треплются. Придётся немного поработать зажигалкой, как я обычно делаю - а вообще, сошью ей новое.
А под платьем у неё подшиты бежевые леггинсы - на фото мы их закатали как можно выше, посему не видно, но они длинноваты и вид ИМХО портят. руки чешутся их подкоротить, превратив в шорты.

Изображение

Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 16 июн 2009, 15:05

Ithiliel, Ваша новенькая просто красавица, а какой у нее взгляд, как будто понимает, что первая.

К сожалению, одежда частенько бывает недоработанной, особенно у последних кукол, а иногда и просто с явным браком.
У моей сестрички Деверо в светлом костюме оборка была дырявая в нескольких местах, а колготки в нижней части ног очень велики и некрасиво морщинились.
Пришлось все переделывать: колготки распарывать полностью, обрезать и перешивать заново, оборку у жакета тоже пришлось отпороть, хорошо, что дырки оказались с краю, и была возможность отрезать небольшой кусочек.
При шитье китайцы часто используют клей, который очень тяжело отмывается.
Но когда я все исправила, куколка как будто с благодарностью посмотрела на меня.
Недавно была в "Мире Барби" и специально посмотрела на колготки у этой куколки, подумала может это мне такой экземпляр неудачный попался. Но к сожалению, и у нее оказался абсолюно такой же дефект, как и у моей. Правда дырок на оборке я не заметила, но сосборена она была неравномерно, особенно спереди, что, конечно, же портит внешний вид.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 июн 2009, 15:48

А вот у всякой японской мелюзги навроде джейдолл, которая проходила через мои руки, с этим зачастую порядок. Хотя по идее - мелюзгу обшивать сложнее, на то она и мелюзга - особенно в промышленных масштабах. Посему и удивляюсь подобной небрежности - для больших могли бы постараться.

Я как раз сейчас собираюсь обработать края платья зажигалкой, ибо сыплются уже так, что страшно становится - а таскаться я с ней в ближайшее время немало намерена, при этом по обшиванию планы немаленькие и неизвестно, когда до неё руки дойдут. Леггинсы всё-таки укорочу, края пожечь уже попробовала - благо, плавятся отлично и сразу становится лучше.

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 18 июн 2009, 11:20

Изображение
Вот увидела нюд и влюбилась,какая она холёська и одеть можно по разному! :D

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 18 июн 2009, 15:49

Наталья Архарова писал(а):Вот увидела нюд и влюбилась,какая она холёська и одеть можно по разному! :D

Это Люси из фильма "Хроники Нарнии", ее рост 13", чуть выше, чем Марлейка и Алиса.
Выпускалась в 2-х видах.
viewtopic.php?p=253523#p253523

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 июн 2009, 20:41

У моей сменные стопы.

Изображение

Левую я спокойно поменяла, правая же не отсоединяется от тела ни под каким предлогом. Потянуть сильнее я боюсь, ибо рука у меня тяжелая, когда не надо - могу и поломать чего. Мягки и аккуратно, но при этом сильно, не умею. У меня, вообще, идиотский вопрос к обладателям девочек с шарнирными стопами: может, их как-то повернуть по-хитрому надо, и тогда легко снимутся? Или просто тупо тянуть, не бояться?

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 22 июн 2009, 06:09

Тупо тянуть и не бояться!Только не раскачивать из стороны в сторону! :D

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 22 июн 2009, 09:24

Я меняла базовой Сид 2007-с каблука на плоскую стопу-абсолютно безболезненно.Только тяните ровно не качая и не скручивая.Не бойтесь приложить усилия.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 июн 2009, 10:06

Вот кстати, на эту базовую Сид я тогда заглядывалась - когда она только вышла. Но не срослось. А Серафину я ждала с тех самых пор, как Тоннер Золотой Компас делать только начал, ибо она мой любимый персонаж Пулмана))

Попробую ещё. будем делать новые наряды - и над обувью заодно подумаем, вероятно - но в сидячем положении она ИМХО как-то плучше смотрелась бы с ногами под каблук, ибо у этих шарнир на лодыжке довольно тугой.

Вернуться в «Tonner dolls»