Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KamilaAnna, airburst, Tattonka, orhi, miss_olga, Diorina, BABY LOVE, Evgeniy1978, спасибо за комплименты и добрые слова! Я надеюсь скорее полноценно сюда вернутся, к вам всем!И с наступающими вас праздниками, всех моих читателей,Merry Christmas!
Женечка, волшебно получилось: цветы и снежинки чудеесным образом уживаются вместе на одном фото и создают удивительную атмосферу Но главное украшение любого фото -это Портретик, она прекрасна!
Девочки,милые,всем спасибо! Времени совсем нет,поэтому итоги подводить буду позже, тем более что многие куклы еще в пути. Фото Жени новой сейчас покажу,не все ходят на фликр.Если успею поснимать кого-то до отключения форума, обязательно покажу. LARISSA, сейчас все будет Хотя я объективно все равно ими недовольна. Danette, спасибо милая! Поппиков снимать мне в удовольствие и легче всего. Lynxy83, спасибо! Если мои фото начинают узнавать,значит руки не совсем из... как говорил мой знакомый. masusa, спасибо милая! Меня вдохновил старый добрый мультик "Земляника под снегом", люблю его с детства. Fantasy, спасибо солнце!Очень приятно!
Я думаю,вы помните,как меня влюбила в себя эта леди,я очень ее хотела,и получила через 2 недели после загадывания желания в своей теме. Вселенная слышит нас. Прекрасная Стефани стала чудесным предновогодним подарком от моей мамы. Не увидела я в ней ни вульгарности, ни чрезмерной яркости,загара...Потрясающая дева - приятный скинтон,кожа чуть загорелая, прекрасные алые губы, волосы воронова крыла,все как я люблю. Вы же знаете,что я неравнодушна к такому типажу)) Платье на фото приехало для другой девушки, но поскольку та еще едет,а платье я забрала с почты с ней вместе...конечно, отдала его ей.Стефани оказалась очень капризной,сниматься не хотела, пришлось вслух уговаривать,но все равно,мы с ней недовольны немного результатом.Будем ждать новое платье. Будет ли она моей куклой года?Да,возможно. Хотя я точно знаю, что ТА САМАЯ САМАЯ еще едет,и по приезду по праву займет это место,хотя я и люблю всех своих девчонок. Stephanie by Дженни, on Flickr Stephanie by Дженни, on Flickr Stephanie by Дженни, on Flickr Stephanie by Дженни, on Flickr Stephanie by Дженни, on Flickr Stephanie by Дженни, on Flickr Stephanie by Дженни, on Flickr Stephanie by Дженни, on Flickr Stephanie by Дженни, on Flickr Stephanie by Дженни, on Flickr
Какая Стефани красавица! И яркая, и нежная! Всё в ней так гармонично! О фото Портретика - особые слова. Поппиков обожаю всех! А эта - одна из лучших, по-моему. Великолепные фото!
Женя, какие роскошные фото!!!! Просто дух захватывает! Настоящая королева! Очень понравился вот этот снимок "Воздушный поцелуй": http://www.flickr.com/photos/wind_of_fear/11511630586/ Стефания - невероятно красивая, от всей души поздравляю с таким замечательным подарком!
Женечка, какие красивые фотографии и как же шикарна эта Евгения!!! А платье какое!Восторг! И конечно мне стало очень интересно кто жа ТА САМАЯ куколка,что будет для тебя лучшей куклой этого года???Та,что даже Мантру переплюнет... В-общем,жду разгадки
Djenje, спасибо большое!Очень приятно! kislotnaya_yazva, Оля,спасибо! У моей мамы хороший вкус. И тебя с наступающим! LARISSA, спасибо милая! Да,на удивление,даже мантру передвинет эта девочка,хотя вообще я бы сказала,что таких "подвигальщиц" две. И это еще не все сюрпризы) Платье от коллекционной барби) Evgeniy1978, ну конечно!
Violynn, Женечка, поздравляю тебя!!!! Умопомрачительная дева воцарилась в твоем кукольном королевстве! Платье изумительное!!! Пусть все твои кукло-мечты обязательно сбудутся в Новом Году! И вообще, я очень хочу, чтобы ты была счастлива! Пусть новый год принесет много хорошего!!! Загляни ко мне в темку Одной очень любимой тобою девочке досталась ответственная роль ведущей церемонии оглашения Итогов Года!
Женюль, как же прекрасна твоя Стефани! Засмотрелась прямо Шикарная куколка!!! Но кукла года, однозначно у тебя будет ATE сама по ней сохну теперь, но не про мою честь такая дива
Роскошная красавицааааааа!!!!!!! Женечка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесёт тебе много-много Радости, Счастья, Здоровья и Творческих Успехов!
Женя, твоя Стефания - умопомрачительная красотка Образ подобран шикарно!
Поздравляю тебя с наступающими праздниками! Желаю, чтоб новый 2014 год был удачным во всех смыслах, чтоб он подарил тебе и твоим близким, здоровье, счастье, умиротворение, море любви и радости, сказочно прекрасных новых куколок! Пусть сбудутся самые заветные мечты!
Женя, очень красивая девушка у тебя поселилась и так быстро осуществилась твоя хотелочка, фантастика! Красивые фото и платье невероятно идет Стефани! Женя, поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть наступающий год принесет тебе много радости, хороших эмоций, приятных встреч и новых впечатлений. Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а впереди тебя ждет удача, исполнение всех желаний.