Лаура в наряде по мотивам платья Скарлетт, у ёлки в разных огоньках

Модератор: Divsha
Li-lu писал(а):Оля, какая же красота!
Наряд очарователен и так красиво сердечки ты сделала!
Катя, спасибо, да все сердечки только для Лаурыmademoiselle Katie писал(а):Оля, интересное и романтичное платье у Лауры, сердечки очень милые!Девочка сложила губки бантиком и ждёт, кто же её первым поздравит с Днём Валентина.
Наташа, спасибо, очень приятно. Мне образ Скарлетт очень нравится, паричок для этого образа и приобретался, хотя мне кажется, что Хейди бы очень пошло, но как Сенди представила этот наряд мне тоже очень нравится.natalka350 писал(а):Боже какая прелесть я балдею от этих фото!
Какие шикарные панталончики, а платье, супер! Аплодирую стоя, отличные наряды! Лаурочка тоже прекрасна, но Сенди просто бесподобна!
Оксаночка, спасибо , давно его хотела для фейсиков попробовать, именно поэтому тёмненькую и приобрела ( из-за платьяKasatka писал(а):Олечка, восхитительный подснежник! Я помню это платьице на Моксяшке, но на фейсинке оно смотрится еще восхитительнее! Браво!!!!
Леночка, очень приятно , большое спасибо, твоими работами я очень восхищаюсь, очень приятно , что тебе нравятся мои работыFairytale писал(а):Оля, какое чудо ! И впрямь - Подснежник! Очень красиво ! Очень понравились вязаные дополнения в виде цветов. Сочетание цветов такое весеннее .
Очень нравятся твои работы. В каждой есть своя изюминка, каждая сделана с таким мастерством, и вызывает одни восторги. А куколки , которые их демонстрируют - само очарование.
Юленька, спасибо, заходя в твою весеннюю темку, тоже хочется стремиться к весне.Li-lu писал(а):Оля, как изящно сделано!! Повеяло весной!!
Настоящая цветочная феечка получилась!
Катюша, спасибо, да нам до весны природной далеко.mademoiselle Katie писал(а):Оля, какое милое платьице, как уже хочется весны.А у тебя она уже началась, даже полянка весенняя имется. Твои чудесные работы всегда радуют глаз и греют душу.
Bora, мне очень приятно, Вашими работами давно любуюсь, приятно, что моё вязание нравится.Bora писал(а):Sobbina, ох, в "Ретро" - я просто влюбилась! Так необычно и стильно! А "Подснежник" - это просто сказочный наряд! Безупречно! Браво Мастеру!
Наташа, да именно по мотивам моей Тианы и вязала, только на голову сделала венок из вязанных подснежников.natalka350 писал(а):Sobbina, Ухты! Наряд шикарный! Он мне чем-то напомнил наряд принцессы Тианы!
AyakiAnno, большое спасибо.AyakiAnno писал(а):Восхищаюсь людьми, у которых хватает терпения вывязывать все эти цветочки и листики *_* Вы просто молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей