У моей псевдо-Клодин такое же тело, а голова была Братзиллас. А так та же стопа, пальчики, таблетка на шее, и NO:09 на спине.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
August Moon, поздравляем и тихо плачем

У моей псевдо-Клодин такое же тело, а голова была Братзиллас. А так та же стопа, пальчики, таблетка на шее, и NO:09 на спине.
-
Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Пришла хвалится поддельными поняшами.

Ауфиты так себе. синяя поняша прошита хорошо, розовая лысевата. Очень милые они. Внизу приданое - расческа звездочка и крылья, которые были приклеены к коробке.

Ауфиты так себе. синяя поняша прошита хорошо, розовая лысевата. Очень милые они. Внизу приданое - расческа звездочка и крылья, которые были приклеены к коробке.
Скрытый контент: показать
Улов китайщины: полумонстра тут уже была такая, а вот головастика не было точно! А за полумонстрой я, чую, еще вернусь завтра, раз уж она на лице гульки..

- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lgerd, а у полумонстрика челка есть и волосы волнистые или прямые?
Lady Xronos, Вроде без челки, волосы волнистые. Там такой ракурс был, что я молд-то не рассмотрел, только сейчас по форуму понял, что гулячий. Завтра пробегусь по району, раз уж меня все равно туда понесет, проведу разведку.
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Lgerd, значит их три вида.. хотя может и еще какие есть.. у моей брюнетки челка и волосы у нее прямые с розовыми прядями.. топик тоже розовый блестященький и сапожки розовые.. расческа черная.. тушканчик такой же.. фото к сожаление показать не могу, так как с переездом девочек уже запаковала( Блондинка же такая же как тут показывали)
August Moon, а у нас на Измайловской с точностью до наоборот - остались такие, а венерку со спектрой кто-то уже купил (жаль не я)
Nani Ptiza, черно-желтое платье красится, сняли бы вы его, у меня такое на псевдо-нови было, на бедрах черные следы остались...
Nani Ptiza, черно-желтое платье красится, сняли бы вы его, у меня такое на псевдо-нови было, на бедрах черные следы остались...
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, ощущение, что у большой вот-вот голова отвалится.
А вот кукла с молдом Гулии скоро заставит меня искать человека, способного купить и прислать её мне.
А вот кукла с молдом Гулии скоро заставит меня искать человека, способного купить и прислать её мне.
Slavka, побывайте в гипермаркете Лента ( у вас наверняка есть эта сеть магазинов). В Новосибе псевдоГули есть именно в Ленте.
-
Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Aneily писал(а):Nani Ptiza, черно-желтое платье красится, сняли бы вы его, у меня такое на псевдо-нови было, на бедрах черные следы остались...
спасибо за совет, сейчас переодену.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Получается, что гуличьих кукол уже, как минимум четверо: блондинка, две брюнетки, а себе я-таки нашла вменяемую голубовласку
. В прошлый раз, как уже писала, попалась одна единственная среди брюнеток с пальцами-культями. А неделю назад, когда специально поехала за ними, обнаружились ещё двое: одна с двумя правыми ладошками ("везёт" мне на кукол с одинаковыми руками и ногами
), а вторая - идеальная ("стрелу" на трикотажном платье и облетающий с болеро мех у "китайской" куклы за 268 рублей мужественно решила за брак не считать
). Так что, в ближайшее время покажу фотки девочки с голубыми волосами.
И, да, тоже покупала в Ленте, больше не видела таких нигде.
Кстати, а ножки у кого-нибудь скрипят при попытки посадить девицу? У моей такой малоприятный звук получается, что стоять ей на подставке и стоять...
И, да, тоже покупала в Ленте, больше не видела таких нигде.
Кстати, а ножки у кого-нибудь скрипят при попытки посадить девицу? У моей такой малоприятный звук получается, что стоять ей на подставке и стоять...
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас нет никакой Ленты. Только надежда... 
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, как мне ваша Милана нравится! Я пока подобных кукол не встречала. Буду искать. И переделана шикарно - очень идут ей реснички!
August Moon, уже давно смотрю на оригинальных Нови, но их тела совсем не понравились, а тут!.. Ошарниренная мечта! Кто-нибудь в Питере их видел?
Slavka, в газетных киосках встречала.
August Moon, уже давно смотрю на оригинальных Нови, но их тела совсем не понравились, а тут!.. Ошарниренная мечта! Кто-нибудь в Питере их видел?
Slavka, в газетных киосках встречала.
Последний раз редактировалось Lakshmi_RO 26 дек 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Xronos
- Контактная информация:
TanyaST, ух ты.. надо в нашу Ленту наведаться, вдруг повезет и поймаються те которых не было в Нева-Прессе)
А зверье у них однотипное? Енотики и тушканчики?
Lakshmi_RO, Новиков, пока не видела.. а тоже хотелось бы таких..
А зверье у них однотипное? Енотики и тушканчики?
Lakshmi_RO, Новиков, пока не видела.. а тоже хотелось бы таких..
- Lady Xronos
- Контактная информация:
TanyaST, какая у вас очаровательная девочка с голубыми волосами.. кошечка-енокик у моей блондинки такой же, а вот у темноволосой тушканчик.. и тоже черный) Надо будет такую девочку у нас поискать..
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Lady Xronos, спасибо! Вот только прошивочка жидилявенькая. Думаю походить по праздничным развалам, поискать подходящего цвета парик для допрошивки, а то плешка торчит у такой королевишны - не солидно как-то.
Slavka писал(а):У нас нет никакой Ленты. Только надежда...
Точно, нету. Это в Краснодаре есть((. Ну, могу в эту субботу посмотреть цену там, и проинформирую вас (если их не разобрали ещё). А там если не передумаете - то можем договориться о покупке и пересыле (только я там бываю только по субботам..).
TanyaST, чудесная девушка! Вот кому идут голубые глаза!
Скрипят, еще как...
Но со временем меньше.
TanyaST писал(а):Кстати, а ножки у кого-нибудь скрипят при попытки посадить девицу?
Скрипят, еще как...
Замучилась со скрипом у Мелоди. Вчера плюнула, обработала проблемные шарниры WD-40. Стало тихо )
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
annika, спасибо! Голубые волосы - моя слабость! Так что да, с глазками нам повезло!
Aneily, WD-40 - это что за зверь такой?
Aneily, WD-40 - это что за зверь такой?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, ой, это такая штука многофункциональная. Познакомился с ней, когда надо было заржавевшую гайку открутить ))) Типа проникает сильно, смазывает, и много чего ещё. Не думал, что в куклах её встречу.
Slavka, не графитовую смазку же использовать? А так - распылил точечно в шарнир, проболтал его по всем положениям несколько раз и готово.
TanyaST,какая красавица ваша Камилла и зверик - прелесть. Удачно китайцы намутили с молдом, ресничками и вариантами волос.
Вот только в Москве, сколько не смотрю, никак таких не нахожу ,ни в Союзпечати, нигде.
Lgerd, если вас не затруднит, подскажите, по какому именно району вы так удачно пробежались, и где тот ларек, откуда ваше фото?
Вот только в Москве, сколько не смотрю, никак таких не нахожу ,ни в Союзпечати, нигде.
,Lgerd писал(а):Lady XronosВроде без челки, волосы волнистые. Там такой ракурс был, что я молд-то не рассмотрел, только сейчас по форуму понял, что гулячий. Завтра пробегусь по району, раз уж меня все равно туда понесет, проведу разведку.
Lgerd, если вас не затруднит, подскажите, по какому именно району вы так удачно пробежались, и где тот ларек, откуда ваше фото?
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Ага, пусть и дальше так же удачно мутят!zebra писал(а):TanyaST,какая красавица ваша Камилла и зверик - прелесть. Удачно китайцы намутили с молдом, ресничками и вариантами волос.
Дополнен и обновлён ПУТЕВОДИТЕЛЬ по мини-куклам в разделе Игровые куклы
viewtopic.php?f=67&t=22669
Если Вы найдете темы, которые здесь не охвачены - пожалуйста, присылайте ссылки. Будем рады Вашим предложениям, пожеланиям и посильному вкладу в систематизацию базы данных о мини-куклам.
viewtopic.php?f=67&t=22669
Если Вы найдете темы, которые здесь не охвачены - пожалуйста, присылайте ссылки. Будем рады Вашим предложениям, пожеланиям и посильному вкладу в систематизацию базы данных о мини-куклам.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и обещала, купила я куколку Miao Miao, известную у нас как Милана. Вот общий вид коробочки пляжной серии:

Остальное под катом.
Всех, у кого хватило терпения досмотреть до конца (
), да и тех, у кого не хватило, моя Эрико поздравляет с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Остальное под катом.
Всех, у кого хватило терпения досмотреть до конца (

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо за то, что купили и показали Miao Miao 
Тоже на ливко-тело пересадили? Им оно идет, хотя и свое родное вполне неплохое — для тех, кому шарнирность не важна.
А та куколка, что справа — действительно с другим молдом, но от того же производителя. У них на затылке то же клеймо, но вместо верхних иероглифов написано Sikaly. Тело такое же, как у Милан. Я их "улыбашками" называю
Вот они:

Тоже на ливко-тело пересадили? Им оно идет, хотя и свое родное вполне неплохое — для тех, кому шарнирность не важна.
А та куколка, что справа — действительно с другим молдом, но от того же производителя. У них на затылке то же клеймо, но вместо верхних иероглифов написано Sikaly. Тело такое же, как у Милан. Я их "улыбашками" называю
Вот они:

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Ага, видела таких девочек - они иногда на шарнирных тушках под фэшионистас продаются, и тоже как-то русифицированы, у них даже тема на форуме есть.
А тело у нас Линино
Я всех на него пересаживаю.
А тело у нас Линино
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, да-да, коробки у моих были русифицированные. На шарнирных телах, правда, не видела ни разу.
А на тему можно ссылку?
А на тему можно ссылку?