Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 23 дек 2013, 23:13

Tatyana132, прикольные Лупси, хоть и не моё. И домик им так и просится ...

А фоток с кроваткой я что-то не помню. Пропустила? :shock: Пошла посмотрела - интересно смотриятся вместе. Меня тоже прельстила такая ткань в клеточку. И я знаю, где взять еще и разных цветов :twisted:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2013, 23:27

Freja-v, знаешь, меня лупси так не затянули, чтобы хотелось купить много и разных. Первую покупала на пробу, чтобы носить в сумке и снимать когда захочется, они же почти неубиваемые. Вот только "таскать в сумке" оказалось не такой уж хорошей идеей. Нет, носить-то можно, а вот снимать... Они нравятся мне на фоне нарочито игрушечной мебели, в мультяшных сценках. Гармонично фотографировать их на улице у меня не получается, так что сидят дома. Паутинку купила, чтобы одной не так скучно. Все-таки лучше всего им в компании. А больше... Бывает, поверчу в магазине, но покупать не хочется. И, по-моему, неоправданно высокая цена. А там, кто знает...Домик просится, да. Но у меня и Степа домик просит, толку-то. Вчера как раз доставала мебель, которую вы с мужем для Степы делали. Поиграла. Повздыхала. Вот если бы начать, то может и доделала бы когда-нибудь. Но не теряю надежды, что он когда-нибудь будет :D

Ничего себе ты места знаешь! Единственная мелкая клеточка, побывавшая у меня в руках - оборка от дочкиной юбки. Закончилась до обидного быстро и до последнего лоскута. А больше пока не попадалась.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 дек 2013, 23:45

Tatyana132, ага, знаю :twisted:

Я физически знаю где в Киеве. Если найду визитку с инет-магазином - поделюсь.
Ну и выставки наши - там пощупать можно :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 дек 2013, 17:03

Танюша, какие у тебя фоточки мультяшные ! Добрые ! Чаевничают девчушки с медведиком. ) Разноцветный позитив. :wink:
Изображение

Скажите и мне, плиз, про магазинчик..)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2013, 20:04

Freja-v, кстати, у тебя нет в запасе ссылки на интернет-магазин, где можно купить кукольные пуговки? Была сегодня в своем любимом реальном, где их всегда покупала, а их уже нет, совсем :( И не известно будут ли. А у меня всего штук пять осталось, и все желтые...
marishka-sobol, лупси - они самые мультяшные мои жители :) Не умею их на природе снимать, пыталась и на дачу брать, и в поездки... Но они хотят мебелюшку и игрушки 8) Требовательные :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 дек 2013, 10:07

Лупсики такие славные малышки)
Хорошо, что у мебели нашли очаровательные хозяйки :3
Мне мишка очень нравится, славный такой)
Точно, пора малышкам домик делать)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 дек 2013, 19:16

Лалалупси очень милые кукляшки. А мне вот мебель нравится, пианино особенно. А я у себя тоже семейку сильванов с мебелью нашла , в закромах родины так сказать. Я уже и забыла о них. Но вот чем мне нравится ремонт, что иногда находишь в доме то, что даже не ожидал там увидеть :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На выходных пофоткаю и своих.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2013, 00:20

Simara, спасибо :) Мишка тоже нравится, выразительный такой. С кем-то он из кукол продавался, не сам по себе, только не помню с кем. Где-то в компьютере есть фото, дочка снимала, мишка "соло" :lol: Очень оно мне нравится, найду - повешу.
Домик - пора-то пора... Его сразу есть чем обставить, но вот соберусь ли... Избушку для Степы хочется гораздо больше, даже коробку припрятала, думала на НГ праздники займусь. А мне второго на работу :cry: Так что будет Степа и дальше без домика.
Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Пианино приятно удивило, у него крышка поднимается-опускается и педали нажимаются. Вообще, эта псевдосильвановская мебель очень даже, и цена, и качество. Я как-то от "Толстых животиков" покупала, спальню и детскую, кажется. Гораздо дороже, а одна бутафория. Кровать, правда с бельем, очень симпатичным и игрушки для детской - класс! А вот ни шкафчики, ни тумбочки не открываются, не интересно...
Сильванов показывай скорей! Очень любопытно. У тебя кто живет?
С ремонтом поздравлять или сочувствовать - не знаю :lol: Дело нужное, но многотрудное. Зато игрушки забытые вон нашла :D Удачи!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2013, 19:56

Мы вчера наряжали елку :D А я периодически отвлекалась на фотоаппарат. Сейчас все кучкой и вывалю. Люблю я Новый год!

Наша елка в этом году обогатилась разноцветной гирляндой. До этого ее украшали голубые огоньки. Мне нравилось - как иней... А муж каждый год говорил, что хорошо бы цветные. В этом году взял дело в свои руки. Ладно, пусть цветные. Голубые тоже куда-нибудь пристрою 8) Будет у меня на карнизе иней.
Ну, и конечно, я не удержалась, чтобы кукол с этими огоньками не поснимать. Первой под руку попала Эбби. Как же ей все-таки идет зима! Пусть даже на улице нет снега, все равно. зима - ее время, и Новый год в том числе. Куда только подевалась подростковая угловатость и неуклюжесть, которую Эбб демонстрировала осенью?
А свой фотоаппарат я даже зауважала :mrgreen: Вот уж не ожидала, что он способен хоть что-нибудь снять без вспышки или лампы дневного света. Так, на удачу попробовала...
Изображение
ИзображениеИзображение

Ожидание НГ - это такое время, когда хочется вспоминать и подводить итоги. И играть со старенькими куклами. Зоеньке внимания как-то немного достается, а здесь я сразу про нее вспомнила.
Изображение
Фото дочкино, мои все удалила, не вышли совсем.

Продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2013, 19:58

Согласна про Новый год! Но ля меня это еще и время чудес! :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 дек 2013, 21:27

Волшебные фотографии с гирляндой!
Эбби похожа на героиню какой-то волшебной сказки!
А Зоя, кажется очень рада приближающемуся празднику - улыбается чему-то своему)

Наша елка в этом году обогатилась разноцветной гирляндой. До этого ее украшали голубые огоньки. Мне нравилось - как иней... А муж каждый год говорил, что хорошо бы цветные. В этом году взял дело в свои руки. Ладно, пусть цветные. Голубые тоже куда-нибудь пристрою 8) Будет у меня на карнизе иней.

Как здорово!
У нас раньше была гирлянда с разноцветными лампочками, но работали почему-то только желтые. А гирлянда была очень длинной. И я ее пустила по двери, по зеркалу, под потолком - у нас весь коридор сиял желтыми лампочками. Так здорово было!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 дек 2013, 21:53

Красиво. Очень.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 26 дек 2013, 22:20

Tatyana132, Шикарные фотографии

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2013, 22:30

Anmire, время чудес - обязательно :D А еще очень радуюсь, когда взрослые люди всерьез озабочены елками, игрушками, фейерверками, мишурой. У подруги муж добыл на Кидстафф винтажную звезду на елку, включает вечерами и радуется, как ребенок. Наверное, это его внутренний ребенок и радуется. Еще и за этих детей, которые вдруг просыпаются во взрослых в преддверии праздников, Новый год очень люблю!
Simara, Эбб так идет Новый год! Она немножко странная у меня, какая-то неприкаянная, а стала совсем другой.
Зоя тоже не очень контактная. Редко когда получается на фото, переодеть невозможно... Одежки, кстати, ее размера много, но ничего не идет, кроме вот этого самого платья, в котором приехала...А Новому году радуется :) Чудесный все-таки праздник.
Голубую гирлянду пристроила сыну в комнату. Радуюсь.
skoree, спасибо Вам! Вообще, фото с огоньками увидела у Вас в теме, но, надеюсь, не совсем плагиат :roll:
Evlampia спасибо :) Рада Вам!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2013, 23:04

Выкладываю кучкой остальное.
Елочные игрушки нежно люблю. Елочные игрушки с историей - люблю вдвойне. О многих помню когда и как покупала :shock: :) Но совсем особенные для меня те, которые висят на нашей елки уже для третьего поколения. Эти игрушки еще мамины, как подумаю сколько им лет... И сохранились почти чудом.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Гроздья шариков когда-то мама привезла мне из командировки, до сих пор помню тот восторг. Изначально их было четыре гроздочки, но некоторые побились, и я из них сделала две. Теперь, конечно, на хранение заворачиваю в несколько слоев салфетки каждый шарик, а лет в 8-10 разве об этом думалось?
ИзображениеИзображение
Под катом еще несколько бережно хранимых винтажных богатств. Фото совсем техническое, сделанное в прошлом году на скорую руку, когда разбирала елку. Не догадалась переснять.
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

И моя детская Снегурочка. Личико стерлось, но рисовать я не умею. Пусть уж так. Мирно сосуществует с вполне современным Дедом Морозом :) Собиралась даже как-то купить новую, а потом передумала.
Изображение

Самая неожиданная кукла в этом году - советская девочка, кажется, фабрики 8 Марта. Фабричное имя, если не ошибаюсь, Нина. Я назвала Маринкой.
Поначалу не думала оставлять, хотела просто спасти от выброса и пристроить. Но Маринка решила остаться. Чудный ребенок!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 дек 2013, 23:11

Предпоследняя фотка дивная просто!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 дек 2013, 23:14

Tatyana132, какая красивая у тебя елочка!
Я сама тоже очень люблю такие игрушки - с историей)
ичико стерлось, но рисовать я не умею. Пусть уж так. Мирно сосуществует с вполне современным Дедом Морозом :)

И все равно она очень-очень красивая)
А у меня снегурочки никогда не было почему-то. Остался СССРовский дедушка Мороз - сейчас соседствует с современным своим братом) И большой пакет елочных игрушек у нас от бабушки остался - очень красивые, но мы их не вешаем. Наша кошка имеет нехорошую привычку лазить на елку и валить ее на пол, разбивая при этом все игрушки) Но доставать их из шкафа и пересматривать мне очень нравится)

Маринка совсем как живая девочка! Особенно на предпоследнем фото - завораживает!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2013, 00:31

Tatyana132, классно как :) празднично

А я тоже сегодня елку купила. Маааленькую. Только не нарядила - игрушки не нашла :( И куда я их могда спрятать в нашем огромном пространстве то? Ну ничего, решим что-нибудь.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 дек 2013, 01:26

Tatyana132, Винтажная куколка и винтажные игрушечки просто чудо!

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 27 дек 2013, 08:41

Tatyana132, с удовольствием посмотрела все предновогодние фотографии! Винтажная кукла-Маринка с винтажными же ёлочными игрушками - как раз то,что нужно. Вообще за фото елочных игрушек отдельное спасибо,сама их люблю и собираю.
Ещё кукла Зоенька порадовала! У меня была подобная девочка в детстве, только блондинка, но потом была утрачена. А позавчера мы с мужем переехали, и хозяйка квартиры, в которую въехали, оставила мне подарок - такую куколку рыженькую, как ваша Зоенька :) Сфотографирую сегодня для своей темки её.
Хороших Вам новогодних праздников!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 27 дек 2013, 10:18

Танюша, завидую белой завистью на винтажные новогодние игрушки. У нас только новые, все те что из детства остались у мамы и она ими украшает елку. Хотя давно мечтаю хоть одну взять себе. Эбби очень красиво и по разному смотрится при разном цвете гирлянд. Фото Маринки очень понравились, и ежик - само очарование.
А снегурочку такую я помню, у некоторых из ее сестер были синенькие шубки и румянец на щечках.
А ремонт только тем и хорош что выбрасываешь все ненужное, а иногда находишь прям клад о котором давно и забыл. Сильванов покажу обязательно, правда мебель не их родная а из деревянных 3д пазлов, но им подходит. Но меня терзают смутные сомнения что у нас псевдосильваны, так как были куплены в ближайшем супермаркете и за совсем недорого. :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2013, 20:40

Panic, мне тоже кажется, что самое удачное Маринкино фото. А вообще у меня, конечно, света мало, чтобы таких больших кукол снимать. Но не тащить же ребенка на улицу в болото, да еще и в одном платье. Брюки мы, кстати, подобрали, а кофту связать все не соберусь.
Simara, а у меня советский Дед Мороз как раз куда-то подевался, хранился у мамы и непонятно куда пропал. Так жаль...
Наш кот на елку не покушается. Было дело, дождик жевал, сейчас - нет. Хорошо, что обходилось, а то я как-то видела в передаче о животных одного "гурмана", которого после подобной "еды" оперировать пришлось :( А у подруги кот елку роняет регулярно, какой-то год она даже игрушки не вешала, единственным украшением этот самый кот и был.
Предпоследнее фото мне тоже нравится, спасибо!
Freja-v, спасибо :) А я елку пока так и не нашла маленькую, но реалистичную. Будем искать 8) А с игрушками придумаешь что-нибудь. Здесь же и бусины подойдут, и шарики от заколок-резинок, и нам ты чудные игрушки подарила.
MartaSun, Марину можно классифицировать как самую неожиданную куклу года :D Я ее просто от выброса собиралась спасти и пристроить, а она обжилась. И даже дочка иногда с ней играет, а муж резинки перетянул :shock: Ну как ее теперь пристраивать? Полюбилась :)
Винтажные елочные игрушки очень люблю. И в профильной теме часто надолго зависаю.
rizhee solnishko,
Вообще за фото елочных игрушек отдельное спасибо,сама их люблю и собираю.
Тогда их нужно непременно сфотографировать и похвастать :) У меня к старым игрушкам особое отношение. Сокровища.
А позавчера мы с мужем переехали, и хозяйка квартиры, в которую въехали, оставила мне подарок - такую куколку рыженькую, как ваша Зоенька
Ух ты! Показывайте обязательно! Зоенька - это, кстати, немецкая винтажная Kleinpuppen Lichte, вот их тема viewtopic.php?f=73&t=31099&start=300 . Вдруг пригодится.
Je_Ta_M,
У нас только новые, все те что из детства остались у мамы и она ими украшает елку.
Главное, что они есть! И ты можешь любоваться ими на маминой елке :wink: А если очень хочется, то можно купить парочку. И на Клумбе, и на Кидстафф есть, и у бабулек на блошках. У нас друг купил в этом году советскую звезду на елку, не нарадуется. Я тоже хотела, но как раз дочка приболела и мне как-то не до звезды стало...
Мне Снегурочка в детстве как-то не очень нравилась. Теперь реабилитировалась :D
У нас тоже настоящих сильванов нет: псевдо-, Толстые животики и случайно купленный винтажный мишка TedyWorld (если правильно написала) такого же формата. Одно время сильвановских ежей хотела, но пока передумала.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 дек 2013, 21:15

А мы елку привязываем, чтобы не упала. Хотя кота уже нет давно.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2013, 21:20

Если плагиат, то не меня :D
С удовольствием посмотрела и почитала про игрушки. Очень трогательно...

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 дек 2013, 21:21

Ой, а у меня точно такая же снегурочка стоит под елкой)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2013, 22:59

Panic, кстати, вспомнила, что елку кот один раз все-таки перевернул. Подозреваю, что назло 8) Была у меня одна знакомая, которую он почему-то ооочень не любил. И пришла с мужем посевать на НГ. Пока мы их провожали, Мартын свое черное дело и сделал. А больше - ни разу.
skoree, я помню, что не Ваше фото было :D Немножко все-таки плагиат, но очень хотелось :D
MissTinistas, а приходите с ней в гости :D Так интересно посмотреть!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 дек 2013, 00:06

Tatyana132,
С наступающими праздниками !
Изображение

Пусть Новый Год будет для тебя и твоей семьи лучше, чем уходящий. Всем здоровья и исполнения желаний! :)

не думала, что успею обработать и вставила так сначала. Теперь переправила - пусть будет открыточкой, так вроде симпатичнее:)
Последний раз редактировалось Freja-v 29 дек 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 30 дек 2013, 14:39

Танюша , с наступающим Новым Годом и светлым Рождеством ! Пусть Новый Год исполнит все твои мечты - реальные, нереальные ! Желаю тебе любви, счастья, благополучия и здоровья! От всей души...

Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 30 дек 2013, 14:56

Изображение
[/img]

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 дек 2013, 15:02

Таня, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом! Желаю радости, мира, любви, жизни в гармонии с собой и окружающими!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»