Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Юльчик!!!! Фантастические фото!!!! Мне безумно понравилась твоя Санта Номер Один!!!! С нетерпением буду ждать остальных! Господи! Ну до чего же Роуз фотогенична! http://farm4.staticflickr.com/3751/1151 ... 87ae_z.jpg В полном восторге!!!
после потрясающей фото Поппи-Санты решила найти Вашу тему Оказывается, это не первая Ваша фотография, которая запала мне в душу видимо, придется здесь надолго прописаться
marina1982, Violynn, Djenje, Asterie, Diorina, POlesya, lisichka, ever, LARISSA, Evgeniy1978, Астра, дорогие мои, спасибо вам большое за теплые слова! Жутко приятно! POlesya, . Буду рада вас видеть в гостях! Меня зовут Юля и ко мне нужно на "ты".
С Наступающим Новым годом! Пусть метели своим хороводом Белизной накрывают дворы На потеху для всей детворы. Пусть удача, веселье и смех, Наполняют повсюду нас всех! А тревоги, обиды и грусть За спиною останутся пусть!
marina1982, MissTinistas, BABY LOVE, LARISSA, Fantasy, lisichka, Sonya_ , Djenje, MamaKa, Andromede, Evgeniy1978, Diorina, Anita78, друзья, спасибо вам большое за ваши комментарии, что находите немного времени оставить пару слов, мне очень приятно всё читать! Спасибо вам большое за поздравления и за такие красивые открытки! Я поздравляю вас, а так же всех гостей моей темки С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пусть Новый год для Вас станет лучшим, чем предыдущий!