С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Маша, новогодние фото супер!!! И снегурочки красотки и морозы красавцы Тереза просто секси, а губыыыы...Вообще в костюмчиках Санта-клауса все девочки отлично смотрятся ))))
Жаль, что у Ланы чувства тоже не переродились вместе с телом. Новый дом, семья, знания, возможности, да вообще - мир, а она все о старом любовнике. Прям мания. А я все гадала, гадала, кто же вампиристый у тебя поселился, но про эту Наталью почему-то ни разу не подумала. Она долго висела на сайте ит за 90$ на заре моего увлечения ФР. Как ты определила, что засранец продавец обманул насчет НРФБ? что-то конкретное или просто ощущение, что что-то не то? У меня последнее как то было, хоть и придраться особо не к чему, все веревочки завязаны. Точно ведь не поймешь, это не маттелл, который к коробке голову пришивает. Праздничные фото - что надо!
Nasty, спасибо! со временем надеюсь раскрыть достоинства этого тела на фото
Лилит играет во что-то типа боулинга, скорее. Жрицы есть разные, Магнус специально их подобрал на любой вкус, самая главная Эстелла вся такая томная красотка, Лилит пацанка, есть и другие.
Лана в спектакле не участвует никоим боком
Лукас да, будет играть сам себя, он и предложил весь этот спектакль
HelenTao, приятно, что так
Andromede, специально таких подбираем, чтоб в стиль
ChaiChai, иллюстрации я уже под занавес решила вставить, подумала, что кукол много, имена все мало кто помнит, а итоги мероприятие публичное
sound607, спасибо! правда, я второй раз пишу всего а что могло бы быть лишним?
Tattonka, спасибо, Таня!
Lynxy83 , рада, что всё нравится!
Andrevna, у Ланы самая настоящая одержимость, мало того, теперь она зафиксировалась, имеет абсолютную память, и от прошлого трудно отрешиться без специальной работы над собой. Ей почему-то проще циклиться на любовнике (а кроме секса их ничего особо не связывало), чем идти вперед.
Наталья эта и сейчас сравнительно дешевая Насчет НРФБ проще простого - полное отсутствие крепежных лент и вскрытая коробка. Она ж там по типу Маттел, прозрачная и закленная должна быть, но нет, вскрытая. Продавец дама из Канады, Кристиной зовут
Спасибо!
Последний раз редактировалось Астра 26 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Красивый конь. Такого цвета в продаже не встречала таких размеров, у нас цветных только маленьких продают Прекрасная наездница. Как я давно её не видела, уже со скучиться и потерять успела
Астра, Маш, поздравляю с завершением плодотворного и интересного кукло-года! С удовольствием почитала твои итоги, не побоюсь этого слова - грандиозные, ибо +23 куклы за год - это круто, конечно! Нравятся и радуют твои новогодние фотосессии! особенно хочу выделить Мелоди! До чего нежная, красивенькая Поппи!
Ой ей ей! самые твои волшебные новогодние фото! !! Я кстати, недавно вспоминала эту героиню. Я читала начало той темы, где она была первой переродившейся и сожительствовала с Лукасом, а что с ней стало потом не знаю, дальше читала не по порядку. Куда она вообще делась? Волшебный маленький эльфик с детским лицом (и огромными титями )?
Классная Снегурочка! И на сказочном коне. А ещё у неё на фото, где она верхом, выражение лица интересное: воодушевлённое, но немного с опаской, и хочется ей проскакать на волшебном коне, и боязно как будто.
Nasty, у нас совершенно случайно обретались в сетевом магазине, они не то что бы совсем большие, но и не маленькие, кстати, кони раза в да меньше были там тоже. такие же.
BABY LOVE, спасибо! для меня 23 цифра формальная, так как большинство кукол проходные, и сама я год к удачным не отношу, бывало сильно и сильно лучше по всем параметрам Спасибо от Мелоди!
Andrevna, спасибо! я в принципе Новый Год люблю, а в этом году открыток даже много получилось в связи с определенными обстоятельствами. Что касается внешности Наоко и прочих дев с молодым лицом, но заметной грудью - я сама так выгляжу в том числе Ну а что касается характеров этих дев, они не детские.
Наоко никуда особо не делась. Перерожденной она была не первой, а как раз наоборот дискредитированной за преступления и лишенной волшебства, Лукас ей из своих соображений напомнил о прошлом, а то так бы она себя и считала просто девушкой, впрочем, проявил снисхождение (она ж на него покушалась и чуть не довела дело до ума), открыл ей ресторан и нашел хорошего мужчину Ну и собственно она так и продолжает рестораторствовать.
Lynxy83, ага, у нас этот образ нынче в моде
ChaiChai, да, снимать ее вообще в планах не стояло, но она пролезла без билета, все время опасаясь быть пойманной с поличным
Допрошив Татьяны прошел очень быстро и удачно, потому вскоре мы с Инной встретились опять - Татьяна поехала домой, ее сменила Мидори, а заодно каждая из нас принесла посмотреть других своих кукол
Я впервые увидела Pullip - какая же огромная голова!!! - куколка оказалась чрезвычайно трогательной и фотогеничной! Её буквально не хотелось выпускать из рук, и она явно из тех, кого любит камера!
Еще со стороны Инны был Лео, а с моей Евгения с Есенией