Но радоваться снегу, первому, самому, все равно никто не запретит;) И я радуюсь: радуюсь, что спокойствием и надеждой одолел депрессию, что не побил сокурсника за детсадовское баловство (а мог
 ), что написал часть реферата по философии, открыл для себя такую "мою" музыку, как Diary of Dreams и Sopor Aeternus (мда, только Ася может радоваться такой невеселой подборочке - вспомнить только о Lacrimosa:)) и обзавелся букридером. Урара
 ), что написал часть реферата по философии, открыл для себя такую "мою" музыку, как Diary of Dreams и Sopor Aeternus (мда, только Ася может радоваться такой невеселой подборочке - вспомнить только о Lacrimosa:)) и обзавелся букридером. Урара  
 Поскольку сейчас заснять снег я не могу - да и нечего уже снимать по сути дела - поделюсь с вами любимыми снежными картинками под стихотворение Тэффи и аккомпанемент Diorama (сайд-проекта клавишника уже известных вам DoD).
Тэффи "Снег"
 Diorama feat. Katrin – You And Ice
 Diorama feat. Katrin – You And IceО, как я жду тебя! Как долго, долго жду я!..
Затихло все... Должно быть, близок ты...

Я ветер позвала. Дыханьем смерти дуя,
Он солнце погасил и, злясь и негодуя,
Прогнал докучных птиц и оборвал цветы.

О, дай мне грез твоих бестрепетных и чистых!
Пусть будет сон мой сладок и глубок...

Над цепью туч тоскующих и мглистых,
Небесных ландышей воздушных и пушистых
Ты разорви серебряный венок!

Как белых бабочек летающая стая,
Коснешься ты ресниц опущенных моих...

Закинув голову, отдам тебе уста я,
Чтоб, тая, мог ты умереть на них!

Пусть снег принесет вам, ПЧ, много-много радости и наполненных ею моментов! Люблю вас*)

Моменты, связанные именно с их голосами. Вот такое уточнение в моей весьма путанной биографии.
 Моменты, связанные именно с их голосами. Вот такое уточнение в моей весьма путанной биографии. С места в карьер, как говорится.
 С места в карьер, как говорится.

И вновь ты превзошёл себя по концентрации мистики на квадратный сантиметр монитора
 И вновь ты превзошёл себя по концентрации мистики на квадратный сантиметр монитора  Ниллен пугает и завораживает безумно, отчётливо в голове заиграла одна из моих любимых песен,
 Ниллен пугает и завораживает безумно, отчётливо в голове заиграла одна из моих любимых песен, 
 Будто бы один из них сошёл с арта, чтобы стать твоим защитником и помощником. А кто знает, может так и есть?
Будто бы один из них сошёл с арта, чтобы стать твоим защитником и помощником. А кто знает, может так и есть?  Но, как бы то ни было, Нилл (можно его так называть?) всё равно очень милый олешка! :з
   Но, как бы то ни было, Нилл (можно его так называть?) всё равно очень милый олешка! :з