Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Совершила второй заход на мини-версию Cobblestone от Бруклин Твид. Но, как показала практика, если делаешь копию авторской модели, то неплохо бы освежить ее в памяти. Иначе получится то, что получится. О чем это говорит? О том, что будет еще одна попытка. А пока так.
Наконец могу показать что-то, сотворенное в последнее время. Сейчас больше шью. Вяжу в формате 1/1. Есть один кукольный недовяз, продвигается мучительно.
Такое платье уже шила. И сразу захотелось понашить их в разных цветах. Это первая ласточка.
Dragonfly, спасибо! Удачная эта пряжа, мне нравится. Причем потом она уходит в серый и достается мужчинам. Верхний свитер на этой странице связан из нее же.
Ураааа! Благодаря Panic у нас обновки!!!! хвастаюсь: Джинсики Джинсы - это ювелирная работа. Кармашки спереди - настоящие! Еще умилили микро заклепки и кнопки
Платешко ААААА!!!! Теперь моя Поппи 100% девочка из 60х Идеальное ретро-платье Исполнение на высшем уровне