Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena. Предновогоднее безумие

Сообщение Lady Elena » 28 дек 2013, 23:33

Panic, около семидесяти без мелких (статуэток и лалолупси). Мне фицен понравилось в плане полураздетым красиво стоять на полке в позе, но сперва мне всегда хочется потискать и испытать все возможности, а оно не дается. Реально страшно сломать, настолько тугое. Зато, наконец, смогла одеть эти ботильоны на кого-то, другим не подходили. И ручки эти тоже.
Встретимся, мне тебе тоже есть что передать. ))) Напиши, пожалуйста, телефон свой еще раз в личку или лучше на почту miledy28@yandex.ru
Астра, ну Маааш, я же его даже уже фоткала красивого в пещере у Безликого. ))) Да и он, честно говоря, не совсем такой Гаррет, как я представляю, но похож больше, чем Локи. Локи я так и не простила косые глаза.

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 29 дек 2013, 06:51

Lady Elena, поздравляю с предновогодними приобретениями! Особенно умилили валли и лалалупси:) А от тела фицен я просто в восторге! Жаль, что оно очень тугое... А покупали с головой или без?
Последний раз редактировалось DASHULYA 29 дек 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 дек 2013, 07:03

Ого, как много кукол! До моих 150 с гаком штук еще далеко, но тоже прилично :lol:
Поздравляю с новым шкафом и куклоновинками! Бесшовное тельце супер, грудь, конечно, могли бы и поменьше сделать, но, возможно в одежде она не будет смотреться такой огромной. Прикрытая мехом, например, выглядит вполне себе средних размеров))))
Поппи Покет - кавайная малышка, тоже мне Рапунцель напомнила :D

Скрытый контент: показать
Р.S. Спасибо за ссылки на Валли! Хоть знаю теперь, что такое авито :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 дек 2013, 11:14

DASHULYA, это тело продается без головы, потому что специально разработано для голов Hot toys и отличается по цвету от стандартных pale и tan. Смотреть их можно на ebay.com и в поиске google.ru много картинок. Я брала у нас на форуме в ТР.
Loki, добро пожаловать на сайт барахла! )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 дек 2013, 11:35

Lady Elena, эээ, а я в полной уверенности тогда была, что это Герк :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 дек 2013, 11:42

Поздравляю Гаррета с собственным телом!
Шкаф - это настоящий подарок для кукольника!
Лупсики умилили.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 дек 2013, 18:59

Астра, нет, Герк вот.
Изображение

Tattonka, Гаррет не просил, он просто молчаливым укором лежал в виде головы, и в итоге получил-таки желаемое.

Девочки, очень прошу меня не поздравлять с Новым годом в теме, а если очень захочется, то лучше все же в личку. ))

Перед прочтением двух последующих глав, достойно завершающих этот год, прошу еще раз обратить внимание, что нет хорошей Гувер и плохого Моритца, повторюсь, это один и тот же человек с двойным комплектом инстинктов и воспоминаний.
Последний раз редактировалось Lady Elena 29 дек 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 50. Последние счеты

Сообщение Lady Elena » 29 дек 2013, 19:02

Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:09, всего редактировалось 3 раза.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 51.Отсчет пошел

Сообщение Lady Elena » 29 дек 2013, 19:10

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena. Гувер. Главы 50, 51.

Сообщение irashka » 29 дек 2013, 21:32

Морицу удалось сбежать.От кого?И Гувер?Она оказалась в теле Адели? :roll: :oops:
Немного запуталась. :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 дек 2013, 22:27

irashka, еще раз повторю, что нет отдельно Гувер и отдельно Моритца, это один человек, симбиоз. Они слились. Так что тело одно на два сознания. Точнее на полтора: одно полноценное Гувер, второе, остаточное и неактивное - Моритца. Учитывая, что ему заблокировали последние годы жизни, - молодого Моритца.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 дек 2013, 23:03

Просто я помню их разговор в подсознании.Мориц собирался остаться в теле Гувер,а её "переселить" в Адель.Думала,что уже осуществил. :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 дек 2013, 23:12

Просто потрясающе - захватывающе!
Жду продолжение.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 дек 2013, 23:58

irashka, такие вещи так легко не делаются, нужна специальная аппаратура. Гость в этом теле все-таки Моритц, пусть и прочно прописавшийся. А подсознание вообще штука тонкая, нельзя его судить мерками сознания или даже фантазии.
Tattonka, теперь уже после 5-го числа.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2013, 00:36

Главы впечатляют! Очень!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2013, 15:29

Ясно,пока значит нет.Про аппаратуру ни кто не спорит.Просто в литературе часто бывает так,что время и события происходят быстро,или о произошедшем просто упоминается вскользь.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 дек 2013, 20:40

Очень нравится, как Вы пишете про Гувер. Адьютант Меллоуни, конечно, хорош- Гувер ругает за неподобающее обращение с оружием, а сам клинки пальцами хватает. Хотя он, наверное, был в перчатках. Гувер, кстати, очень грациозно с мечами смотрится.
А международный скандал американцам разве не на руку? Ведь они создали новое супероружие, которого ни у кого нет- а что создали не очень демократическим способом, то пофиг, приняли же они у себя руководство Отряда 731 после войны.
Куклы в шкафу у Вамс шикарно смотрятся, поздравляю с подарком. А мои все по коробкам валя.. лежат, иначе после первого землетрясения в шкафу будет групповуха, а зимой еще и с некрофилическим уклоном.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 янв 2014, 13:27

Астра, я старалась, чтобы за дни вынужденного отречения от форума вы меня не забыли. XD
irashka, да, я понимаю, но я стараюсь не ориентироваться на уже ранее написанное, только если не хочу, чтобы просвечивал подтекст. Так, например, многие главы у меня имеют названия песен или фильмов, связанных с содержанием.
Naemir, я не уверена, что сам адъютант знает все правила обращения с клинками, он просто искал того, к кому можно прицепиться. А брался он пальцами не за режущую часть, конечно, а за плоскую. Возможно, она тоже имеет какое-то название, но я об этом не знаю. Искала в сети информацию, там даже для наконечника ножен название есть, а вот для металлической части - увы.
Американцы (мои по крайней мере) очень пекутся о своем имидже. Это организация тайная, внимание со всех сторон им не нужно. И еще над базой, кроме президента, которого они не очень-то слушают, есть Совет, который может их просто уничтожить за такие штуки.
Мои тоже в двух коробках лежали, пока шкафа не было, теперь стоят довольные и напуганные, потому что так лучше видно, кто нужен, а кто не очень. Каждый день стою в раздумьях о сокращении их количества. У нас землетрясений, конечно, нет, но шкаф стоит непрочно, ходит, куклы качаются, но пока падает только одна особо вредная. Хрен бы с ней с групповухой, дома у себя каждый волен заниматься, чем хочет, но вот членовредительства хотелось бы избежать. Мне даже иной раз снится (тьфу-тьфу-тьфу), что кто-то упал и у него нос откололся.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 янв 2014, 13:54

Насколько я знаю, за металлическую часть нельзя руками из-за последующей коррозии. Интересно с базой получилось. А Совет кому подчиняется? Президенту или он тоже международный?
А две коробки это мало. Я вот от своих здешних уже в ужас прихожу-через несколько месяцев переезжать, и куда девать такую толпу? Это не считая мелочевки и зверья. Так что придется на ибей выкладывать.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дендрариум Lady Elena. Гувер. Глава 52.Воля и разум

Сообщение Lady Elena » 05 янв 2014, 14:00

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena. Гувер. Глава 52.Воля и разум

Сообщение Lady Elena » 05 янв 2014, 14:07

Naemir, Совет не подчиняется никому. Но там, как можно понять, сидят теоретики, они в общем-то всегда правы, но не учитывают человеческого фактора. То есть если кто-то представляет опасность, его надо ликвидировать, а не перевоспитывать.
По вашей теме так и не скажешь, что у вас народу много, вы хоть покажите, кто есть. А нельзя их по чемоданам и с собой? Машины же доставляют из-за океана, неужто с куклами не справятся?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 янв 2014, 15:29

Какова конечная цель Гувер, завоевать расположение и народную любовь, чтобы потом властвовать над миром?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 янв 2014, 15:41

Tattonka, не знаю, какова цель Гувер, но явно она не рассчитывает на долгую жизнь, она умна и понимает, что это невозможно. А моя цель - показать, скажем так, как можно захватить мир, сломав систему. И показать злодея, который не является абсолютным злом. Потому что людей, творящих беспредел на основании того, что "просто я злой" тоже нет. Такая насмешка небольшая над всеми киношками про злого гения, стремящегося к абсолютной власти. Смотрела мультик про двух мышек "Пинки и Брейн"? Вот тут примерно о том же.
Последний раз редактировалось Lady Elena 05 янв 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 янв 2014, 15:42

Лен, прикрути шкаф к стене. Прямо сквозь заднюю стенку.
Ушла читать.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 янв 2014, 16:47

Да, с теоретиками так всегда, проще ликвидировать неудобный объект, чем научиться его использовать. А кто им деньги выделяет, Конгресс? Про Куколку интересно- почему она ушла, что случилось? Интрига нарастает.
Гувер потихоньку наводит свои порядки. Вообще я задумался над сроками трансплантации- по идее, пациентов надо сначала накачать иммуноподавляющими препаратами, чтоб трансплантируемый орган не отторгался. С другой- счет идет на минуты, я не уверен, что любые органы могут долго храниться.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 янв 2014, 16:55

К сожалению, больше 20 кило самолетом нельзя. Скорее всего буду возиться с почтой. А там, куда их повезу, там с другой истории целая толпа.
Они у меня в разной степени ООАКа и обшивки, а до темки добираются только готовые. Некоторые даже лежат нераспакованными, хотя и сюжет и все для них есть. У меня даже бжд один сумовский завелся, фейри. Но парик и глаза я купил меньше месяца назад, а мейка у него нет вообще.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 янв 2014, 17:52

Lady Elena, насмешка и ломка стереотипов удалась на славу, браво!
Нет не смотрела, надо будет восполнить пробел :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 янв 2014, 18:30

Мне вот тоже кажется, что если злодей абсолютное зло, то кто за ним пойдет? По крайней мере для какой-то группы или нации он должен быть благодетелем.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 янв 2014, 18:41

Naemir, некоторые органы могут долго храниться, их же иногда аж из-за границы на самолете везут. Но там важно было не спасти больных, а сделать эффектный жест. А если бы кто и умер, то это уже бы не было важно.
Совет не на зарплату существует, скажем так, это очень и очень засекреченная всемирная организация, стоящая выше власти и наций. Им особенно денег и не надо, они же могут приказать тем, у кого они есть. Предположим, Совет распорядится захватить эту конкретную базу в США, и на нее двинутся объединенные силы Европы. Совет, в общем, всем бояться и трепетать. Своеобразная военная "мама", которую надо слушать по статусу, даже если не хочется, и которая считается непогрешимой.
Жалко, что с вашими жителями так, интересно было бы посмотреть на всех, даже недоработанных, наверняка они очень разноформатные.

Tattonka, это мультик (сериал) про двух мышек, которые в результате экспериментов получили разум.
Изображение

Только Пинки вышел не очень умным, а Брэйн - гением. И он хочет захватить мир. И каждая серия кончается словами, которые обыгрывает Гувер:
- Что мы будем делать завтра, Брэйн?
- То же, что и всегда, Пинки, попытаемся захватить мир!

Мне вот тоже кажется, что если злодей абсолютное зло, то кто за ним пойдет? По крайней мере для какой-то группы или нации он должен быть благодетелем.

охохо, хорошо, что злодеи этого не понимают. ))) Хотя, теперь поймут. Можно сказать, порождаю новый жанр в истории выдуманного злодейства. ))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 53.Смотри и слушай,детка

Сообщение Lady Elena » 05 янв 2014, 18:43

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»