Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Ура, форум заработал! Совсем не было времени до отключения поздравить с наступающим, но зато могу всех-всех поздравить с наступившим
С Новым 2014 годом! Пусть всем он принесет исполнение самых сокровенных, самых несбыточных желаний, любви, тепла в семьи и крепкого здоровья!
Freja-v,
marishka-sobol,
Je_Ta_M,
AIR,
rizhee solnishko
девочки, спасибо большое-пребольшое
Как здорово, зайти сейчас на форум и прочитать поздравления!

С Новым 2014 годом! Пусть всем он принесет исполнение самых сокровенных, самых несбыточных желаний, любви, тепла в семьи и крепкого здоровья!
Freja-v,
marishka-sobol,
Je_Ta_M,
AIR,
rizhee solnishko
девочки, спасибо большое-пребольшое

Tatyana132, поздравляю с наступившим 2014 годом!

-
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо!
Наверное, каждый из нас в детстве мечтал увидеть как Дед Мороз кладет под елочку подарки... Я вот пыталась не уснуть долго-долго, но все равно так и не увидела. Зато в кукольном мире все возможно. У Варюшки почти получилось...

Много раз я говорила, что, при всей моей любви к капустам, большие - это не мое. Я так думаю, что "не мое" мне лучше в слух не произносить
Потому что тогда это "не мое" немедленно у меня селится
Ездили мы с мужем в поисках подарков и вдруг на полке - она. Каким ветром к нам занесло капусту - не понятно, отродясь их в наших магазинах не было. Сидела среди пупсов на полке, одинокая, в чуть запыленном платье. Давно сидела, продавец сказал, что их у нас брать не хотят. Ну как оставить? Замечательный ведь ребенок! Думала, подарю покрестнице. Но муж грозно так:
- Капусту?! Дарить?! Сама играть будешь!
Играю

Назвали Алькой, созвучно с "паспортным" именем.

Групповое фото, как обычно, не мой конек, но пусть будет.

Продолжение следует...
Наверное, каждый из нас в детстве мечтал увидеть как Дед Мороз кладет под елочку подарки... Я вот пыталась не уснуть долго-долго, но все равно так и не увидела. Зато в кукольном мире все возможно. У Варюшки почти получилось...

Много раз я говорила, что, при всей моей любви к капустам, большие - это не мое. Я так думаю, что "не мое" мне лучше в слух не произносить

- Капусту?! Дарить?! Сама играть будешь!
Играю

Назвали Алькой, созвучно с "паспортным" именем.

Групповое фото, как обычно, не мой конек, но пусть будет.

Продолжение следует...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаю, здоровья, счастья, добра и исполнения желаний в Новом Году!

Желаю, здоровья, счастья, добра и исполнения желаний в Новом Году!

-
- Dolls, dolls, dolls
В нашем доме продолжается паломничество МХ. Дед Мороз порадовал Клодом, еще одной Дракулаурой и еще одной Френки. Близнецов, кстати, я тоже не собиралась селить. Совершенно. Но дочка мечтала о Клоде, одного я его не нашла, только в сете с Лоркой. Симпатичная
И совсем уж не собиралась покупать Френки (13 желаний). Я не собиралась - другие купили
Она очень красивая, и общий язык мы с ней нашли куда быстрей, чем со скариджской Френ. Та капризничала, пока я ее не переодела.
В общем, знакомьтесь. Мальчики поздравляют с Новым 2014 годом!

Лорка №2. Пока без имени.

Челку ей, конечно, нужно подровнять. Но пока не трогаю.
Может, кому-то будет интересно сравнить. Справа - скариджкая, слева - музыкальный фестиваль (кажется, так).

Эту девочку назвали Корой.

И в сравнении со скариджской.

А еще наш Хольт, кажется, влюбился. Заинтересовался точно. Почти Новогодний бал.

В общем, знакомьтесь. Мальчики поздравляют с Новым 2014 годом!

Лорка №2. Пока без имени.

Челку ей, конечно, нужно подровнять. Но пока не трогаю.
Может, кому-то будет интересно сравнить. Справа - скариджкая, слева - музыкальный фестиваль (кажется, так).

Эту девочку назвали Корой.

И в сравнении со скариджской.

А еще наш Хольт, кажется, влюбился. Заинтересовался точно. Почти Новогодний бал.

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Марта, спасибо
И отдельное спасибо за фото малышни!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстров прибыло 
Клод симпотный
Популярный персонаж, как оказалось. Мама в Москву ездила к родне проведать. Так ее просили Клода тут поискать, потому как в Москве! нет
Мама тихо примлела от цены в 1350 грн
Ну нельзя на неподготовленного человека такое вываливать. В Донецке его, правда, тоже не нашли ...
Лорка из сета как-то нежнее и задумчивее как по мне. Скарижская чуть нахальнее.
Френки милая. Не удивительно что Хольт внимание обратил. А рубашка у него - вообще отпад

Клод симпотный

Популярный персонаж, как оказалось. Мама в Москву ездила к родне проведать. Так ее просили Клода тут поискать, потому как в Москве! нет

Лорка из сета как-то нежнее и задумчивее как по мне. Скарижская чуть нахальнее.
Френки милая. Не удивительно что Хольт внимание обратил. А рубашка у него - вообще отпад
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ага, от цены 1350 и я "примлела"
Ну не стоит он таких денег! Потому и с Лоркой-Второй покупала. Две куклы за 550. Это "сладкий" такой дорогучий. А непосвященных людей нужно готовить, точно.
Скариджскую Лорку снимать очень трудно. Даже не знаю почему.
За рубашку - спасибо! Вообще, я Дьюсу шила. Вместе с брюками. Довольно давно. Еще планировался то ли плащ, то ли мантия, руки пока не дошли. Только все равно Дьюса-второго никак пока купить не получается. Все хочу гребень отодрать и вместо него парик Ливочкин. Очень красивый мальчик получается. Но тот, что у нас живет, - дочкин. Играем вместе, а парик клеить не даст. А те, что вижу б.у. в продажах - дороже, чем я нового покупала. Вот и не покупаю пока. Дьюс с гребнем и в этой рубашке - персонаж из "Черной курицы", он и не носил, а Хольту подошло.

Скариджскую Лорку снимать очень трудно. Даже не знаю почему.
За рубашку - спасибо! Вообще, я Дьюсу шила. Вместе с брюками. Довольно давно. Еще планировался то ли плащ, то ли мантия, руки пока не дошли. Только все равно Дьюса-второго никак пока купить не получается. Все хочу гребень отодрать и вместо него парик Ливочкин. Очень красивый мальчик получается. Но тот, что у нас живет, - дочкин. Играем вместе, а парик клеить не даст. А те, что вижу б.у. в продажах - дороже, чем я нового покупала. Вот и не покупаю пока. Дьюс с гребнем и в этой рубашке - персонаж из "Черной курицы", он и не носил, а Хольту подошло.
Tatyana132, Ваши мальчики запаслись шампанским! Бутылёк такой "не маленький", мягко говоря.
Tatyana132, Как Варюшке повезло! Говорят, встретить деда Мороза в Новогоднюю ночь - это к счастью!
Алька - такая прелесть! Глаза у нее волшебные - такой цвет красивый!
И мордашка такая счастливая! Как здорово, что малышка поселилась у тебя) групповое капустное фото получилось классно! Невероятно позитивное!
То, что Монстрики продолжают селиться - это хорошо. Меня заворожила пара Хольт и Кора! Они оба такие необычно-загадочные кажутся.
Алька - такая прелесть! Глаза у нее волшебные - такой цвет красивый!
И мордашка такая счастливая! Как здорово, что малышка поселилась у тебя) групповое капустное фото получилось классно! Невероятно позитивное!
То, что Монстрики продолжают селиться - это хорошо. Меня заворожила пара Хольт и Кора! Они оба такие необычно-загадочные кажутся.
Здорово! Как много новых куколок! И фотки чудесные! Обожаю каждую смаковать!

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, со спиртным у нас напряг: или маленькое, или большое
Мальчики рассудили, что большая бутылка куда лучше. И "раздели" елку. Хотели с нее же "столичную" снять (какая-то елка у меня алкогольная), но цвет бутылки - розовый. Никуда не годится. А так, они же только по праздникам
За этим я слежу.
Simara,
Алька - позитив невероятный. Вообще, я мягкие шитые тела у кукол как-то не очень. Но у нее такое шкодливое личико, что остальное как бы и не важно. Групповое фото мне всегда снимать сложно и света уже не знаю сколько нет, но последнее время так и тянет группами снимать.
murekis, спасибо
Новый год - такое время, когда новые жители обязательно поселяются.

Simara,
И к подаркамГоворят, встретить деда Мороза в Новогоднюю ночь - это к счастью!

Алька - позитив невероятный. Вообще, я мягкие шитые тела у кукол как-то не очень. Но у нее такое шкодливое личико, что остальное как бы и не важно. Групповое фото мне всегда снимать сложно и света уже не знаю сколько нет, но последнее время так и тянет группами снимать.
murekis, спасибо

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Веселая компашка капусток

Веселая компашка капусток

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танюша, сколько у тебя красоты
Алька просто чудо, так бы и затискала. Компания капусточек один сплошной позитив
Монстрики смотрю к вам тоже табуном побежали, да они такие по собственному опыту знаю. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, с наступившим 2014! Пусть год принесет с собой много-много радостных событий!
Поздравляю со всеми новыми жителями! Мне лично больше всего Кора понравилась, но и остальные все хороши! Реакция мужа -- "Не надо дарить, играй сама!" -- это просто прелесть что такое, вызывает море улыбок! Есть в этом такая забота, теплое отношение к хобби.
Поздравляю со всеми новыми жителями! Мне лично больше всего Кора понравилась, но и остальные все хороши! Реакция мужа -- "Не надо дарить, играй сама!" -- это просто прелесть что такое, вызывает море улыбок! Есть в этом такая забота, теплое отношение к хобби.
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, самые позитивные мои жители, это да
Спасибо!
Опять на твой детсад любовалась, здорово! Такие ухоженные, любимые. Малышка в шапочке очень трогательная, замечательный ребенок.
Je_Ta_M, МХ - да, маршируют по заданному маршруту. Главное, не я их ищу, они сами находятся. Но к тебе они заселяются еще быстрей
AIR, спасибо. В самом начале хобби я в тихую играла, как-то неловко было. Оказалось, все проще гораздо
В куклах муж, конечно, не разбирается, да и хорошо. Но куда-нибудь на пляж поснимать кукол вполне может свозить, если попрошу. А вот капуст узнает с первого взгляда. И МХ, но это дочкина заслуга. Мы пока Клода искали ей под елку, муж весь ассортимент изучил, всех доступных в магазинах монстров узнает "в лицо"
В итоге, правда, все равно в интернете заказывали.
Кора мне тоже нравится, никакой не монстрик, просто нежная девочка.

Опять на твой детсад любовалась, здорово! Такие ухоженные, любимые. Малышка в шапочке очень трогательная, замечательный ребенок.
Je_Ta_M, МХ - да, маршируют по заданному маршруту. Главное, не я их ищу, они сами находятся. Но к тебе они заселяются еще быстрей

AIR, спасибо. В самом начале хобби я в тихую играла, как-то неловко было. Оказалось, все проще гораздо

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капустный ребенок-это что-то! А у нее функций никаких нет, неспроста с ней мороженое это, она не чмокает или еще чего не делает? Монстро-хлопцы и девчонки впечатляют, с характерами все такие! Хольт прям прекрасный прЫнц в рубашке этой, немудрено, что сразу пару нашел! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, мороженное Алька облизывает, все как полагается
В мороженом магнит, видимо, когда близко поднесешь, язычек высовывается.
Хольт прЫнц, это да. А вот Дьюс, для которого вся история затевалась, в этой же рубашке персонаж "Черной курицы", только гребень зеленый
Я даже расстроилась сразу, а потом Хольту примерила и все встало на свои места.

Хольт прЫнц, это да. А вот Дьюс, для которого вся история затевалась, в этой же рубашке персонаж "Черной курицы", только гребень зеленый

-
- Dolls, dolls, dolls
Живет у меня Пупсик. Уже почти год как живет, приехал подарком на Валентинов день, но не показывался. Имя ему никак не придумывалось, а потом стало понятно, что его так и зовут: Пупсик. С большой буквы.
Пупсик - потеряшка из детства. Вообще, я как-то не стремлюсь вернуть те свои игрушки, мне кажется, что они все равно будут другими. А здесь захотелось. День что ли такой был...
Когда-то давно мама привезла мне и двоюродной сестре из Киева чудо-чудное в то совсем небогатое на игрушки время.Во всяком случае у меня оно было не слишком богатым, потому как магазины разнообразием не радовали. "Достать" и "дефицит" - ходовые были слова. Пупсик немедленно стал любимым и был со мной очень долго, даже старший сын еще успел покатать его в грузовике. А потом он пропал. Мистика какая-то. Я грешу на переезды.
И вот год назад вернулся. Снова стал любимым, но долго жил голышом. Вот как-то капризничал. А перед НГ увидела комбез - елочную игрушку и поняла: вот оно
Показываемся, а то раздетым стыдно было.

Шурочку выбрал в сестрички.

Под катом собственно елочная игрушка. Только укоротила лямки и отпорола бисер.
А еще у Киры обновы. Пошилось платье и связалась кофточка. Я не очень люблю повторять то, что уже вязала, но Кира - это же Кира. Она кого хочешь на что хочешь уговорит. До НГ показать не успели, показываем.

Пупсик - потеряшка из детства. Вообще, я как-то не стремлюсь вернуть те свои игрушки, мне кажется, что они все равно будут другими. А здесь захотелось. День что ли такой был...
Когда-то давно мама привезла мне и двоюродной сестре из Киева чудо-чудное в то совсем небогатое на игрушки время.Во всяком случае у меня оно было не слишком богатым, потому как магазины разнообразием не радовали. "Достать" и "дефицит" - ходовые были слова. Пупсик немедленно стал любимым и был со мной очень долго, даже старший сын еще успел покатать его в грузовике. А потом он пропал. Мистика какая-то. Я грешу на переезды.
И вот год назад вернулся. Снова стал любимым, но долго жил голышом. Вот как-то капризничал. А перед НГ увидела комбез - елочную игрушку и поняла: вот оно

Шурочку выбрал в сестрички.

Под катом собственно елочная игрушка. Только укоротила лямки и отпорола бисер.
Скрытый контент: показать
А еще у Киры обновы. Пошилось платье и связалась кофточка. Я не очень люблю повторять то, что уже вязала, но Кира - это же Кира. Она кого хочешь на что хочешь уговорит. До НГ показать не успели, показываем.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо большое! Да, эта Шелька меня тронула и получилась с измученной замазурочки такая чудная девочка.
Пупсик очень милый... я в детстве тоже пупсика потеряла и долго жалела... даже на поиски ходили в округе и не нашли...
Кира очень красива и нежна! Обновочки ей очень идут.
Пупсик очень милый... я в детстве тоже пупсика потеряла и долго жалела... даже на поиски ходили в округе и не нашли...
Кира очень красива и нежна! Обновочки ей очень идут.
Танюш, как приятно зайти к тебе в гости! Поздравляю с новыми жителями
Френки Кора понравилась,такое мягкое лицо,наверно, потому что шрамик светлый и тени.
Фото Варюши, особенно первое -- прелесть-прелесть, просто слов нет!!!Освещение, поза, вся обстановка -- так по-настоящему все!
Кажется, я тебе каждый раз одно и то же пишу?
Фото Пупсика и Шурочки тоже совсем не кукольное... ))) Удивительное.

Фото Варюши, особенно первое -- прелесть-прелесть, просто слов нет!!!Освещение, поза, вся обстановка -- так по-настоящему все!
Кажется, я тебе каждый раз одно и то же пишу?

Фото Пупсика и Шурочки тоже совсем не кукольное... ))) Удивительное.
Tatyana132, Замечала, что некоторые игрушки куда-то исчезают. Даже не теряются, а просто нет и всё. У меня так дед мороз исчез. Никуда не переезжали, никому не давали, лежал на антресоли, а потом пропал. В Устюг ушел?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какой Пупсик у тебя хорошенький, а рядом с Шурочкиными щечками так гармонично смотрится.
Какие у вас хорошие елочные игрушки продаются, я бы тоже такой комбезик прикупила.
Кира как всегда очаровательно смотрится, видимо любит обновки, вон какое личико довольное.
А о пропаже игрушек это да, я думала только у меня такая беда случилась, а нет. У меня так любимая кукла из детства пропала, совецкая, мне ее папа на день рождение подарил. Она у мамы со всеми моими любимыми игрушками лежала, в последнюю поездку решила забрать. Да вот беда - пропала, при этом мама совершенно хорошо помнит что ее на верхнюю полку в кладовке посадила и еще полиэтиленовый большой кулек на нее надела, ну чтоб пылью не так припадала. Пришли искать, кулек есть куклы нет. Куда пропала никто не знает, обидно.
Видимо обиделась что я про нее забыла и ушла. 

А о пропаже игрушек это да, я думала только у меня такая беда случилась, а нет. У меня так любимая кукла из детства пропала, совецкая, мне ее папа на день рождение подарил. Она у мамы со всеми моими любимыми игрушками лежала, в последнюю поездку решила забрать. Да вот беда - пропала, при этом мама совершенно хорошо помнит что ее на верхнюю полку в кладовке посадила и еще полиэтиленовый большой кулек на нее надела, ну чтоб пылью не так припадала. Пришли искать, кулек есть куклы нет. Куда пропала никто не знает, обидно.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, а покажи платьице во весь рост, а то юбку плохо видно.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о, а у нас таких две кофточки, как у вас комбинезончик у пупсика. В Эпицентре купили вместе с шариками на елку. Все не придумаю кому одеть.
Платье симпатичне получилось. Ее цвета. А вот кофточку бы другого цвета ... или под кофточку что-то еще шить
Платье симпатичне получилось. Ее цвета. А вот кофточку бы другого цвета ... или под кофточку что-то еще шить

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Счастья и радости в Новом году!
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):AIR, спасибо. В самом начале хобби я в тихую играла, как-то неловко было. Оказалось, все проще гораздоВ куклах муж, конечно, не разбирается, да и хорошо. Но куда-нибудь на пляж поснимать кукол вполне может свозить, если попрошу. А вот капуст узнает с первого взгляда. И МХ, но это дочкина заслуга. Мы пока Клода искали ей под елку, муж весь ассортимент изучил, всех доступных в магазинах монстров узнает "в лицо"
В итоге, правда, все равно в интернете заказывали.
Как приятно это читать! Я пока больше прячусь, но тоже прогресс есть -- муж сам предложил повесить полочку, чтобы я рассадила всех (или он это в целях контроля количества затеял?

Насчет Коры -- очень верно сказано!
Понравился Пупсик, классный, и маленький такой, комбинезон ему к лицу (понятно, почему ему сразу захотелось показаться

Платье у Киры очень понравилось, люблю такой стиль, и Кире очень идет! И кофточка такая нежно-воздушная, совсем невесомая, наверное?
-
- Dolls, dolls, dolls
Все православных - с Рождеством Христовым!
Смачної куті і веселого Різдва

MartaSun, вот удивительно, как долго помнятся потеряшки из детства. Странно устроена голова кукольника ( да и некукольника, наверное, тоже ) - о потерянных колечках вспоминается гораздо реже
От Киры - спасибо!
lawliet, Галочка, рада тебя видеть в гостях! Мне тоже кажется, что Кора нежней Френ как раз из-за того, что шрамик почти незаметный. И макияж спокойней, конечно.
Над пупсиком чахла как Кощей
В детстве он был самым-самым любимым. И еще немецкая топтыжка. Если бы удалось и ее как-нибудь купить, но не попадается что-то... А мне еще и непременно кареглазую брюнеточку хочется.
Шурочка с Пупсиком вот недавно нашли друг друга: Шуру отдала знакомая девочка, уже давно, Пупсик тоже куплен почти год как, жили в одном домике, а не встречались. Даже непонятно почему мне не приходило в голову их просто рядом поставить. Зато теперь вместе сидят.
Evlampia, мой Дед Мороз, видимо тоже - в Устюг... Был у мамы в кладовке, захотела забрать - нет его. Снегурочка есть, а ДМ - нет. Чудеса.
Je_Ta_M, Пупсик и Шурочкины щечки - гармония, это ты точно заметила
Из елочных игрушек-одежек у нас тоже немного продается. Я все мечтаю свитера такие купить, ну есть же они где-то, раз люди покупают. К нам пока не привозили, или мне не попались. Еще была кофточка из той же ткани, что комбинезон, Пупсику точно не подошла бы, но все равно жалею теперь, что не взяла. Кому-нибудь пристроила бы. И варежки с носками, но разве что на больших немочек и то не факт. А больше и нет ничего...
Пропавшие куклы... Наверное, у многих есть такая грустная история... Главное, ладно бы мелочь какая-то, которую легко затерять, солдатик к примеру...
Panic, поискала фото - не сфотографировала в полный рост. Продолжу твою посылку фотографировать, заодно сниму.
Freja-v,
*шепотом, что бы Кира не услышала - не отстанет* можно и пошить... Но я пока не представляю что. Можно просто джинсы и футболку надеть. А вообще, мне и так нравится. Ты просто концепции не знаешь
Я когда шила, представляла дачную веранду, августовский вечер, тянет прохладой, в дом уходить не хочется, а хочется долго сидеть и молчать, Кира набросила на платьице кофточку... Для такого случая вполне подходит. Дачи, правда, нет... Но так играть интересней.
Kasatka, Оксана, спасибо! Какой же Кузя очаровательный Санта
А новогодний интерьер -это вообще слов нет! Открытки на камине, рождественский веночек, снеговик, ангелок... Это можно бесконечно долго разглядывать. А лошадки какие! КАК можно вышить форматную подушечку Кузьке, я вообще плохо представляю
Не иначе это Кузя сам вышивал
А кресло-качалка какое! А письма! Какая же ты умничка!
AIR,
Молодец твой муж! А количество все равно контролю поддается с трудом.
Муж вечерами крючки-лески перебирает, я с куклами играю. И в его крючках я разбираюсь примерно так же, как он в моих куклах
Но на НГ покупала какое-то чудо под названием "карповый сигнализатор"
Хорошо, всегда можно узнать у собратьев-рыбаков чего мужу не хватает для полного счастья.
Смачної куті і веселого Різдва

MartaSun, вот удивительно, как долго помнятся потеряшки из детства. Странно устроена голова кукольника ( да и некукольника, наверное, тоже ) - о потерянных колечках вспоминается гораздо реже

От Киры - спасибо!
lawliet, Галочка, рада тебя видеть в гостях! Мне тоже кажется, что Кора нежней Френ как раз из-за того, что шрамик почти незаметный. И макияж спокойней, конечно.
Над пупсиком чахла как Кощей

Шурочка с Пупсиком вот недавно нашли друг друга: Шуру отдала знакомая девочка, уже давно, Пупсик тоже куплен почти год как, жили в одном домике, а не встречались. Даже непонятно почему мне не приходило в голову их просто рядом поставить. Зато теперь вместе сидят.
Evlampia, мой Дед Мороз, видимо тоже - в Устюг... Был у мамы в кладовке, захотела забрать - нет его. Снегурочка есть, а ДМ - нет. Чудеса.
Je_Ta_M, Пупсик и Шурочкины щечки - гармония, это ты точно заметила

Из елочных игрушек-одежек у нас тоже немного продается. Я все мечтаю свитера такие купить, ну есть же они где-то, раз люди покупают. К нам пока не привозили, или мне не попались. Еще была кофточка из той же ткани, что комбинезон, Пупсику точно не подошла бы, но все равно жалею теперь, что не взяла. Кому-нибудь пристроила бы. И варежки с носками, но разве что на больших немочек и то не факт. А больше и нет ничего...
Пропавшие куклы... Наверное, у многих есть такая грустная история... Главное, ладно бы мелочь какая-то, которую легко затерять, солдатик к примеру...
Panic, поискала фото - не сфотографировала в полный рост. Продолжу твою посылку фотографировать, заодно сниму.
Freja-v,
Маш, а померяй на Штеффи? Я кофточку не купила почему-то, а потом все думала, что Марте могло бы подойти. Или нет? С глазомером у меня...о, а у нас таких две кофточки, как у вас комбинезончик у пупсика.
А вот кофточку бы другого цвета ... или под кофточку что-то еще шить
*шепотом, что бы Кира не услышала - не отстанет* можно и пошить... Но я пока не представляю что. Можно просто джинсы и футболку надеть. А вообще, мне и так нравится. Ты просто концепции не знаешь

Kasatka, Оксана, спасибо! Какой же Кузя очаровательный Санта

AIR,
О полочке я тоже мечтаюЯ пока больше прячусь, но тоже прогресс есть -- муж сам предложил повесить полочку, чтобы я рассадила всех (или он это в целях контроля количества затеял?)

Это тем проще, если хобби есть у обоихНадеюсь, мы придем к такой же гармонии в отношении хобби

Мне тоже такой стиль нравится. Кира до сих пор носила немножко другое, а здесь захотелось.Платье у Киры очень понравилось, люблю такой стиль
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):а померяй на Штеффи? Я кофточку не купила почему-то, а потом все думала, что Марте могло бы подойти. Или нет?
Но я пока не представляю что. Можно просто джинсы и футболку надеть. А вообще, мне и так нравится.
Померяла. Заходи в гости - посмотришь. Я туда выложила.
А про кофточку: туда бы платье открытое. С корсажем и пышной юбкой ... Ну, мне так видится (хотя пышные юбки видятся мне довольно часто

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»