Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aalenchik , спасибо! Прически сделала "защитные" , потому что доча просто обожает с ними играть. И волосы не всегда успеваю вовремя расчесать. Но получилось празднично)) И у 92 года Холидеечки волосы двуцветные. Видимо на фотографии свет так падает. И по густоте волос у нее первое место.
Enkeli, что за восхитительная красавица! Еще и с фиалковыми глазами!
Смотрю на стареньких Барби и в душе всё больше радости и ощущения праздника.Девочки у всех просто восторг! Мы отметимся скромненько. Всех форумчанок с Наступающим Новым Годом!
Pirazin, ага! скромнее не бывает! вообще-то, она невероятно шикарная! красавица! у нас в коллекции до сих пор ни одной невесты. нужно в следующем году исправлять ситуацию.
Sonnenschein,исправляйтесь! Уверена,скоро у вас поселится невеста,да и не одна.Я вот думала обойдусь одной и хватит.Ага,куда там! Эта приехала,теперь душа требует ещё и Dream Bride Barbie в нагрузку.Или Rose Bride Barbie для европейского рынка,видела как-то в продаже такую... Заводите темку-буду бегать к вам фотографиями любоваться!Уж очень красиво вы куколок показываете.
С Новым годом! Пыталась сделать фото возможностей платья COSTUME BALL BARBIE, ну что вышло-глядите
Это в каталоге все так легко и красиво трансформируется, на поверку- на втором фото задний шов юбки получается снаружи, хотя все остальные швы и кнопка явно предусматривает выворачивание юбки наизнанку, но именно этот шов не хватило ума сделать двусторонним, ну доделаю сама, не гордая. На третьем фото оборка, которая легким движением руки должна перемещаться с плеч куклы в район ее бедер и украшать узкую юбочку, не держится там совсем, длинновата, ну я как всегда, придираюсь , сама кукла хороша, волосы пушистые, макияж шикарный, мелкие недочеты костюма легко дорабатываемы
я сначала подумала, что это специальный выпуск Барби FAO Schwarz 1996 года, но у той волосы белые, а у куклы elokuun-heat волосы желтоватые ))) мне тоже интересно, кто она!
elokuun-heat, кукла очень преобразилась на Ваших фото! праздничный стиль ей очень идет. волосы в кадре шикарные, ухоженные! я поэтому и задумалась, она или не она, т.к. у нашей соседки есть такая кукла и у неё волосы не такие гладкие. и более белыми кажутся хотя соседка взрослая дама и с куклой не игралась
Sonnenschein, Большое спасибо)) Очень приятно И ко мне на *ты* можно А волосы у куклы и правда шикарные) Может соседке куколка изначально с не очень гладкими волосами попала?
elokuun-heat, я уточню при встрече ))) но у твоей (ко мне тоже на "ты" можно) волосы шикарные ))) Guava_Girl, возможно, правда это же Special edition? как правило в одной стране выпускалось Guava_Girl, а покажите свою, пожалуйста
Guava_Girl, ну, Вы - мастер интриг!!! жду ))) ariel8, обалдеть!!! какое у Вас огромное семейство!!! сколько у Вас из всего? из Ваших кукол больше всего меня заинтересовала барби Freundschaft (friendship) европейская. мне она безумно нравится. у неё чудесные кругленькие глазки. покажите девочку ближе, пожалуйста!!! порадуйте нас её уникальностью )))
Sonnenschein Спасибо). Их у меня 24 + 4 парня (Кена), Friendship Barbie - классная куколка, купила новой, но немного разочаровалась в ней, у нее тени над левым глазом светлее, чем над правым...И меня эта деталь, казалось бы незначительная, от нее сильно отталкивает, у меня в любимицах сейчас другие две куколки, хоть и б/у, Ibiza Barbie 1991 и Fashion Play Babie 1991. А вот дочке она (Friendship Barbie) сильно нравится.,,
ariel8, спасибо! отличные фотографии. как раз то, что я хотела увидеть. и kroshkaRu права, если бы не было заострено внимание на оттенках теней, я бы не заметила разницы. ))) отличная куколка не знаю, как вам, но мне барби с кругленькими глазками хочется выделить в отдельный молд. тин ток же выделен в отдельный молд ))) ещё одна яркая девочка 80-х Dreamtime Barbie 1984
Sonnenschein Знаете я этой барбюшке немножко черным карандашом подвела верхнее веко и ничего, и уже не бросается в глаза эта мелочь, челку распушила и сидит радует меня))) Спасибо, что обратили внимание на нее, а так бы лежала в коробке, в шкафу)) А Ваши девочки из 80-х очень нежные и приятные, но я пока такими не увлекаюсь, но любуюсь ими с удовольствием)
ariel8, )) АЙ-ЯЙ! Европейский выпуск и в шкаф! да её же на самом видном месте держать нужно! ))) это ж жемчужины коллекции ))) какая из Ваших кукол нравится Вам больше всех? ибица и фэшн плей? показывайте девочек ещё и ещё! хочется всех видеть крупным планом )))