Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Я её тоже совершенно не жалую, но оценила, когда вот фигурки покупала по многу. Типа, есть три продавца, у каждого фигурок по тыще штук в продаже, ставить нужные в watch-лист неудобно, он у меня длинный обычно, а лоты в разные места встают, не соберешь. А покупать по одному не вариант, сначала надо понять, у кого что лучше брать и надо ли у всех трех.
Кидаю от каждого продавца нужное в корзину - они ложатся по продавцам в кучки с итоговой суммой по каждому, гляжу, где что получается, у кого что выкинуть. Ну и в теории удобно запрашивать прямо оттуда тотал, именно чтобы не бродить по лотам и не нажимать бай нау на каждом. Но блин - 10 запросов тотал одному продавцу уходит, идиотский какой-то глюк. И все купленные, но ожидающие инвойса остаются в корзине тоже (кроме пурчейзов). И поэтому весело добавляются в каждый инвойс, который ты оплачиваешь, пока ждешь инвойса на то что в корзине. Логика такая логика.
Подожди, я не поняла. У тебя в пурчейзах не было тотала? А ты говоришь, там иммедиэйт пеймент вроде был? Так ты их уже купила или нет? На этапе когда инвойс хотела запросить?
У меня еще феерический вариант был - инвойс не запрашивается, выскакивает сообщение, что у вас и так фри шиппинг. Притом что его там нет, у каждого лота стоит цена доставки. И если пойти платить - она суммируется. Я плюнула и заплатила сумму, там была ерунда.
Кидаю от каждого продавца нужное в корзину - они ложатся по продавцам в кучки с итоговой суммой по каждому, гляжу, где что получается, у кого что выкинуть. Ну и в теории удобно запрашивать прямо оттуда тотал, именно чтобы не бродить по лотам и не нажимать бай нау на каждом. Но блин - 10 запросов тотал одному продавцу уходит, идиотский какой-то глюк. И все купленные, но ожидающие инвойса остаются в корзине тоже (кроме пурчейзов). И поэтому весело добавляются в каждый инвойс, который ты оплачиваешь, пока ждешь инвойса на то что в корзине. Логика такая логика.
Подожди, я не поняла. У тебя в пурчейзах не было тотала? А ты говоришь, там иммедиэйт пеймент вроде был? Так ты их уже купила или нет? На этапе когда инвойс хотела запросить?
У меня еще феерический вариант был - инвойс не запрашивается, выскакивает сообщение, что у вас и так фри шиппинг. Притом что его там нет, у каждого лота стоит цена доставки. И если пойти платить - она суммируется. Я плюнула и заплатила сумму, там была ерунда.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У меня товар вообще в пурчайз не помещался. Я делала все, как обычно. Выбрала лот, нажала бай нау, ибэй мне пишет - окей, you done it, осталось только заплатить. Вот на этом этапе товар появлялся в пурчейзе. Далее я покупала еще чего-нибудь у того же продавца. А потом, из пурчеза, запрашивала тотал, если была скидка на доставку. Сегодня у меня товар до пурчейза не доходил. Ибэй мне пишет - ю дан, окей, осталось оплатить, а товара в пурчейзе нет. Он все еще в просмотре в том же количестве, что и был до моей-типа покупки. Чушь какая-то.
Кстати, с иммедиэйтом я тоже могла так же накидать себе в пурчейз и запросить тотал, а теперь не могу.
Кстати, с иммедиэйтом я тоже могла так же накидать себе в пурчейз и запросить тотал, а теперь не могу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а): Сегодня у меня товар до пурчейза не доходил. Ибэй мне пишет - ю дан, окей, осталось оплатить, а товара в пурчейзе нет. Он все еще в просмотре в том же количестве, что и был до моей-типа покупки. Чушь какая-то.
Так это и есть иммедиэйт пэймент, вот ровно как ты описываешь. Пока ты не заплатила - ты его не купила. Он же наверное пишет - almost done, осталось только заплатить?
Не может такого быть. Это невозможно, при иммедиэйт пэйменте доставка не объединяется в принципе. Потому что он не дает купить, пока ты не заплатила. Его ставят продавцы, которых неплательщики задолбали просто насмерть. Похоже, тебе все же не попадался раньше иммедиэйт пэймент.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще оплату сразу ставят продавцы, которые не разбираются в ибэе напрочь. Как-то среди ночи выложили нужную мне куколку с немедленной оплатой, а у меня срок карты истек и я ее не поменяла, так я несколько часов полоскала продавцу мозг, он старался помочь, но так и не понял, как перенастроить...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже вариант, ага... Я как-то пыталась купить у дамы несколько дешевых кукол - а она на каждую иммедиэйт пэймент поставила. Я ей пишу, она явно не въезжает, о чем речь - пишет, что общий шиппинг будет такой-то, и совершенно не понимает, в чем у меня проблема. Покупать с суммированным шиппингом и потом вышибать из нее рефанд я не решилась...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Когда я раньше пыталась поместить в пурчайз товар с иммедиэйт, мне бааальшими буквами в красной рамочке писали - вы должны оплатить сразу, продавец требует. И приходилось платить сразу. А бывало, что китайцы, которые писали в листинге иммедиэйт нам дайте, наверно - я не знаю точно, как это работает - не включали эту контрольную кнопочку, и мне хорошо удавалось всего наложить в пурчайз и еще и инвойс запросить. А тут никакой инфы, просто ничего сегодня не было. Я надеюсь, что это глюки, потому что мне все это не нравится. Я консерватор, привыкла к старому ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно. А я что-то не помню красных рамочек... Помню, что просто сразу кидает на оплату, как бай нау нажимаешь. Я так свою Дюшес-Тортик покупала - повесили ее Бай нау, цена ничего так, нормальная, а никто почему-то не берет. Наблюдателей прибывает и прибывает - прямо на глазах - и никто не берет. Я тупила-тупила. Сомневалась-сомневалась - что это они такое все знают, чего я не знаю? Как обычно. Но решила всё же купить. Жмякаю - бааа, иммедиэйт пэймент. А время какое-то ночное и выходное (а сумма не копеечная), не особо до банкомата сбегаешь, если что. При этом в описании у продавца было написано, что платеж он ожидает в течение 5 дней.
У китайцев какие-то железячки покупала с иммедиэйт пэйментом, они говорили, вы платите, а мы потом вернем сдачу. Возвращали.
Так ты в результате все купила с суммированной оплатой или как решила?
Там есть еще одно место, где можно запросить инвойс - кладешь все в корзину, жмешь "платить только этому продавцу" - кидает на оплату и там тоже есть кнопка "запросить тотал". У меня оно, правда, не работало никогда. Нажимаю - Error. А просто из корзины - работало (а в пурчейзах этой кнопки вообще нет, хотя лоты все есть). Это я думала, может, из этого места оно один запрос пошлет, а не десять. Короче, ибей последнее время в глюках, это определенно...
У китайцев какие-то железячки покупала с иммедиэйт пэйментом, они говорили, вы платите, а мы потом вернем сдачу. Возвращали.
Так ты в результате все купила с суммированной оплатой или как решила?
Там есть еще одно место, где можно запросить инвойс - кладешь все в корзину, жмешь "платить только этому продавцу" - кидает на оплату и там тоже есть кнопка "запросить тотал". У меня оно, правда, не работало никогда. Нажимаю - Error. А просто из корзины - работало (а в пурчейзах этой кнопки вообще нет, хотя лоты все есть). Это я думала, может, из этого места оно один запрос пошлет, а не десять. Короче, ибей последнее время в глюках, это определенно...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я купила все с переплатой. Платья себе в подарок ) Может, продавец опомнится и вернет лишнее ) Или я ему напомню завтра-послезавтра.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как обычно, как утка на третьи сутки)))
Пошлина...так это мы типа в Таможенном Союзе. Белорусы даже петицию писали, мол пошлины на авто уравняли, а почтовые разные. Так я смотрю РФ решила не уравнивать в большую сторону, а в меньшую))). И ты не поверишь, с этим можно жить!
Очень обидно за Эву, и за посылку в целом...
Про голову... по логике если голова снялась, должна и обратно натянуться
Мот погреть? Хотя ну их эти пересадки)) Я первый раз снимала голову любимой Барби и крутила якорь по часовой, и открутила
якорь...
Очень занимательные итоги)) 3 - и ты туда же?
9 - а я наоборот хочу отписаться от личных)) Но я тоже консерватор))
С Наступающими праздниками!!
Пошлина...так это мы типа в Таможенном Союзе. Белорусы даже петицию писали, мол пошлины на авто уравняли, а почтовые разные. Так я смотрю РФ решила не уравнивать в большую сторону, а в меньшую))). И ты не поверишь, с этим можно жить!
Очень обидно за Эву, и за посылку в целом...
Про голову... по логике если голова снялась, должна и обратно натянуться

Очень занимательные итоги)) 3 - и ты туда же?

С Наступающими праздниками!!
Скрытый контент: показать
спасибо за ликбез. пойду поэкспериментирую с корзиной, как раз лотов набралось.
раньше у меня горело красным - необходим немедленный платеж. то есть ты видел, подтвердил покупку и плати.
сейчас просто выкидывает на платежную страницу.
раньше у меня горело красным - необходим немедленный платеж. то есть ты видел, подтвердил покупку и плати.
сейчас просто выкидывает на платежную страницу.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мой новогодни подарок
Parnilla My odd life

Моя первая резин. Вероятно, и последняя, хотя не зарекаюсь.
Помнится, я прикалывалась над Парниллой, когда она вышла, а потом она захватила мое сердце сильнее Эванджелин. Теперь у меня две Парниллы, и они довольно сильно отличаются на лицо. Молд резин мне нравится больше, он менее агрессивный, менее вызывающий, но пластиковая Парнилла более живая, имхо. А еще, опять-таки имхо, молд резиновой Парниллы удался WI больше молда резиновой Эвы. Лицо Эвы-резин расширено, подбородок заужен, по сравнению с предыдущими Эвами, не все мэйки резиновых Эв мне нравятся. А у Парниллы-резин, наоборот, грубые черты пластиковой сглажены. Ну, это все мои субъективные впечатления, конечно. Резиновые Эвы мне тоже нравятся, хотя они определенно не мое.
Эта кукла типа-БЖД. Моя первая настоящая БЖД. И я, слава Богу, разочарована. Потому что мне не нравятся крючочки-резиночки, непонятные нефункциональные шарики в щиколотке (интересно, кто-нибудь выворачивает каблучную стопу под плоскую? ну бред же с таким скульптом ноги. зачем там шарнир?), невозможность придать нужную позу руке, кисти, не смотря на то, что натяжка, вроде бы, хорошая. В общем, на мой неискушенный взгляд, что у винил, что у резин - у обеих тело неудачное. Теперь я полностью определилась, что пластиковое тело мне нравится куда больше остальных двух. Оно хоть позы держит. Читала, вроде бы, в общей теме, вроде бы Terribly писала, что тоннер-БЖД не стоят своих денег - согласна полностью. Не стоят ни разу. Так что остаюсь в стане БЖД-free )
Из плюсов - очень нравится кукла на ощупь - тяжелая, гладкая. И приносит радость ) Я обдумывала ее больше полугода, с самого момента ее выхода. Так что я очень рада, что она у меня есть.
Думаю, в других образах ей будет лучше, чем в первоначальном. Будем экспериментировать )

Моя первая резин. Вероятно, и последняя, хотя не зарекаюсь.
Помнится, я прикалывалась над Парниллой, когда она вышла, а потом она захватила мое сердце сильнее Эванджелин. Теперь у меня две Парниллы, и они довольно сильно отличаются на лицо. Молд резин мне нравится больше, он менее агрессивный, менее вызывающий, но пластиковая Парнилла более живая, имхо. А еще, опять-таки имхо, молд резиновой Парниллы удался WI больше молда резиновой Эвы. Лицо Эвы-резин расширено, подбородок заужен, по сравнению с предыдущими Эвами, не все мэйки резиновых Эв мне нравятся. А у Парниллы-резин, наоборот, грубые черты пластиковой сглажены. Ну, это все мои субъективные впечатления, конечно. Резиновые Эвы мне тоже нравятся, хотя они определенно не мое.
Эта кукла типа-БЖД. Моя первая настоящая БЖД. И я, слава Богу, разочарована. Потому что мне не нравятся крючочки-резиночки, непонятные нефункциональные шарики в щиколотке (интересно, кто-нибудь выворачивает каблучную стопу под плоскую? ну бред же с таким скульптом ноги. зачем там шарнир?), невозможность придать нужную позу руке, кисти, не смотря на то, что натяжка, вроде бы, хорошая. В общем, на мой неискушенный взгляд, что у винил, что у резин - у обеих тело неудачное. Теперь я полностью определилась, что пластиковое тело мне нравится куда больше остальных двух. Оно хоть позы держит. Читала, вроде бы, в общей теме, вроде бы Terribly писала, что тоннер-БЖД не стоят своих денег - согласна полностью. Не стоят ни разу. Так что остаюсь в стане БЖД-free )
Из плюсов - очень нравится кукла на ощупь - тяжелая, гладкая. И приносит радость ) Я обдумывала ее больше полугода, с самого момента ее выхода. Так что я очень рада, что она у меня есть.
Думаю, в других образах ей будет лучше, чем в первоначальном. Будем экспериментировать )
Клевая какая! Поздравляю!
Я уже давно решила, что тоннеры в целом своих денег не стоят, но на Эв и Парнилл у тебя любуюсь с огромным удовольствием.
Я сомневаюсь, что парнилла может представлять весь класс бжд, то есть абсолютно уверена, что тоннеровские бжд вообще не бжд
. Но бжд-фри статус экономит деньги очень прилично.
Я уже давно решила, что тоннеры в целом своих денег не стоят, но на Эв и Парнилл у тебя любуюсь с огромным удовольствием.
Я сомневаюсь, что парнилла может представлять весь класс бжд, то есть абсолютно уверена, что тоннеровские бжд вообще не бжд

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Парнилла, поздравляю! Мне нравится безусловно, несмотря на все ее недостатки.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая. Загадочная и готичная, несмотря на облегчённый поп-вариант готики
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ого, красавица! Поразила меня в самое сердце! И Парик, и глазки - идеально смотрится!
Сперла фотку.
Сперла фотку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиваяяяяя...
Подозреваю, что у тебя роскошнейшая коллекция Эв-Парнилл. Группенфото не собираешься делать?
Сколько их у тебя вообще? Я вроде сама не западаю на тоннеровских Эв, но у тебя любуюсь раскрыв рот. Феерические барышни!
Подозреваю, что у тебя роскошнейшая коллекция Эв-Парнилл. Группенфото не собираешься делать?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, нам приятно хоть мы и кривые!
Парниллу сегодня переодела, пришлось вытащить кисть, потому что эти грабли не проходят в рукава пластиковых Эв. Боялась страшно, первый раз, все же...
Вторым этапом решила поменять глаза.
Надо было все делать наоборот, сначала глаза, потом одежда, но я думала, что у БЖД глаза меняются быстро и без проблем. Ах-ха...
Полголовы залеплено "жвачкой" (бэ-э-э-э...). Она еще и воняет химией. Еле выковыряла.
Вынула глаза, и обнаружила, что и тут зрачки кривые! Вот что меня так напрягало в ее взгляде - децентровка! А еще ресницы приклеены были половина на глаза, половина на веки. Кошмар, это кукла за кучу тыщщщщ! Час все это вычищала, клеила, вставляла обратно.
Снять голову у меня не вышло, хотя я так тянула за кольцо, что Парнилла должна была уже взорваться, как граната, раз пять. Кольцо даже с места не сдвинула. Посмотрела пару тьюториалов на ютюбе о снятии головы, но это все равно не помогло.
В общем, после двух часов манипуляций с куклой, одеждой и париком, поставила ее на подставочку и любуюсь.
На сегодняшний день WIшных кукол у меня восемь:
6 Эванджелин:
Waiting for Mortimer
Dream within a dream
Dark glamour (но ее как бы и нет, потому что она разобрана и поломана, и будет ли восстановлена - это вопрос)
Trinity park stroll
Everlasting (едет уже месяц почти)
Visiting Frogmor (лежит на складе пока)
и 2 Парниллы:
Heart of darkness
My odd life
Это меня так прорвало после годовой завязки, после покупки Тринити. Да, это моя трава, все же, куда деваться...
Группенфото хочу сделать, очень, вот дождусь всех едущих... Правда, даже не представляю, где в моей мини-квартирке их всех можно разместить. Они ж высокие и руки у них в позы надо ставить, иначе прелести аутфитов не видно будет. В общем, я эту мысль держу недалеко, а вдруг исполню )
Парниллу сегодня переодела, пришлось вытащить кисть, потому что эти грабли не проходят в рукава пластиковых Эв. Боялась страшно, первый раз, все же...
Вторым этапом решила поменять глаза.
Надо было все делать наоборот, сначала глаза, потом одежда, но я думала, что у БЖД глаза меняются быстро и без проблем. Ах-ха...
Полголовы залеплено "жвачкой" (бэ-э-э-э...). Она еще и воняет химией. Еле выковыряла.
Вынула глаза, и обнаружила, что и тут зрачки кривые! Вот что меня так напрягало в ее взгляде - децентровка! А еще ресницы приклеены были половина на глаза, половина на веки. Кошмар, это кукла за кучу тыщщщщ! Час все это вычищала, клеила, вставляла обратно.
Снять голову у меня не вышло, хотя я так тянула за кольцо, что Парнилла должна была уже взорваться, как граната, раз пять. Кольцо даже с места не сдвинула. Посмотрела пару тьюториалов на ютюбе о снятии головы, но это все равно не помогло.
В общем, после двух часов манипуляций с куклой, одеждой и париком, поставила ее на подставочку и любуюсь.
На сегодняшний день WIшных кукол у меня восемь:
6 Эванджелин:
Waiting for Mortimer
Dream within a dream
Dark glamour (но ее как бы и нет, потому что она разобрана и поломана, и будет ли восстановлена - это вопрос)
Trinity park stroll
Everlasting (едет уже месяц почти)
Visiting Frogmor (лежит на складе пока)
и 2 Парниллы:
Heart of darkness
My odd life
Это меня так прорвало после годовой завязки, после покупки Тринити. Да, это моя трава, все же, куда деваться...
Группенфото хочу сделать, очень, вот дождусь всех едущих... Правда, даже не представляю, где в моей мини-квартирке их всех можно разместить. Они ж высокие и руки у них в позы надо ставить, иначе прелести аутфитов не видно будет. В общем, я эту мысль держу недалеко, а вдруг исполню )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В крайнем случае можно разложить кружочком, как вот ты фотку чью-то постила
Буду ждать с нетерпением
А ты на дайрях есть или нет?
Не поняла по головы ничего... Они не все сделаны по типу БЖД, чтоб снималось полголовы, да? Кому-то ты, помнится, сама голову резала и вставляла магниты?
Про Парниллу вообще не поняла. Если полголовы снимается, то зачем снимать всю голову?
Интересно, глаза Тоннер что ли сам делает? Это ж только у него такая красота встречается - глаза, децентрированные сами по себе?..

Не поняла по головы ничего... Они не все сделаны по типу БЖД, чтоб снималось полголовы, да? Кому-то ты, помнится, сама голову резала и вставляла магниты?
Про Парниллу вообще не поняла. Если полголовы снимается, то зачем снимать всю голову?
Интересно, глаза Тоннер что ли сам делает? Это ж только у него такая красота встречается - глаза, децентрированные сами по себе?..
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Парнилла, жаль, что WI так косячит...
Но несмотря ни на что, Парнилла прекрасна!
Ого, цветник!
А совместных фот нет? Одна Эва(или Парнилла) хорошо, а восемь - это вау! Хотелось бы на такое роскошество посмотреть))
Но несмотря ни на что, Парнилла прекрасна!

На сегодняшний день WIшных кукол у меня восемь
Ого, цветник!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, как все доедут - сфоткаю обязательно )
Голова у нее стандартная, верхняя часть снимается. Но я хотела всю голову снять, чтобы было удобнее выковыривать жвачку и менять глаза.
У глаз - я тут смотрю фото на ибэе - у многих зрачки смещены относительно центра. Это кошмар какой-то.
На дайрях меня нет, не могу преодолеть психологический барьер и въехать еще в один содом дурдом. Но уже готовлюсь.
Голова у нее стандартная, верхняя часть снимается. Но я хотела всю голову снять, чтобы было удобнее выковыривать жвачку и менять глаза.
У глаз - я тут смотрю фото на ибэе - у многих зрачки смещены относительно центра. Это кошмар какой-то.
На дайрях меня нет, не могу преодолеть психологический барьер и въехать еще в один содом дурдом. Но уже готовлюсь.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а просветите меня, плз, про тоннер фактори сэйл. Там только то продается, что есть в наличии на сайте, или добавляется какой-то раздел специально для распродажи?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):я так тянула за кольцо, что Парнилла должна была уже взорваться, как граната, раз пять.
Спасибо, я так ржала! Тоже хочу Парниллу. Но не полиуретановую (хоть они и красотки).
Что будет на распродаже - это сюрприз. Этого может вообще в данный момент не быть на сайте. И время распродажи тоже сюрприз, и пох и благородным донам безразлично, что вы в гостях...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, это как это - время распродажи неизвестно? А на счет того, что они пишут, занимайте места раньше прочих? Я думала, с начала суток и начинается распродажа, не?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, нет, я в прошлом году, как адиёт, на работе каждый час проверяла, а началось в 6 вечера по киевскому времени. и за 20 минут все размели...
Так что я уже места заняла, а когда начнется - неизвестно
Так что я уже места заняла, а когда начнется - неизвестно
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О как... Мне, на самом деле, ничего не надо, но я бы каких-нибудь аутфитов купила по дешевке или Брута нового (голого, в натуральную величину, м-м-м-м...)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мониторить надо раздел Сэйлз, насколько я помню, они туда все кидают? Или нет?
Со временем я что-то удивилась, когда не нашла его в анонсе. Странно... Мне казалось, что время обычно говорят. Хм... Мне казалось, обычно в 8-9 вечера (по нашему московскому), как это у них бывает с выкладкой и коллекций, и всего остального. Киевское к московскому как? Я запуталась нафиг, особенно еще с переводом времени не везде, блин.... Сейчас у нас 21-36. А в Киеве?
Со временем я что-то удивилась, когда не нашла его в анонсе. Странно... Мне казалось, что время обычно говорят. Хм... Мне казалось, обычно в 8-9 вечера (по нашему московскому), как это у них бывает с выкладкой и коллекций, и всего остального. Киевское к московскому как? Я запуталась нафиг, особенно еще с переводом времени не везде, блин.... Сейчас у нас 21-36. А в Киеве?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Мы на два часа отстаем зимой, и на час - летом 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! То есть это и были наши 8 вечера, то есть их 12 часов дня, обычное время выкладки релизов и прочей пурги.
Ну, какая-то ясность... Если они начинают работу в 9 утра, то значит, по-любому раньше 5 вечера этого быть не может вообще, а скорее раньше 6. Пока пришли, пока кофе попили. Соответственно ваши 3-4 часа дня самое раннее, а скорее так и будет в 6.
Ну, какая-то ясность... Если они начинают работу в 9 утра, то значит, по-любому раньше 5 вечера этого быть не может вообще, а скорее раньше 6. Пока пришли, пока кофе попили. Соответственно ваши 3-4 часа дня самое раннее, а скорее так и будет в 6.
Полдня мониторю
, спасибо за ясность... Мне ничего не надо, но дико интересно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»