Очень красивые костюмы,выкройки просто замечательные,всё супер,Вы Умничка с золотыми руками)))
Репейнты Великолепны,Нежно и утончённо,Очень и Очень Красиво)))

Модератор: Aerith
ushuk писал(а):КРУТО!Классный образ.Очень понравилась одежда,особенно у дамы-и прическа по стилю!
Aerith писал(а):Микаэль, образы действительно интересные. Мисс Гальч очень актуальна в этой эпохе.
Полусапоги Паганини тоже сами делали?
Микаэль писал(а): Aerith: Полусапоги Паганини тоже сами делали?
Да, сам. Это, скорее, какой-то вариант ботинок, так как они на шнурках. Позаимствовал фасон с какого-то портрета. Пришлось даже колодку делать, как на человека - упростить крой не получилось.
Теперь вот инструмент делаю для маэстро. На китайские кукольные скрипочки-виолончельки из "Хобби-куклы" они не согласные
Микаэль писал(а):Спасибо огромное! Что до одежды - я адаптировал человеческие выкройки 1830-х годов, чтобы все было исторично.
ilata писал(а):Olga! Эта та самая красавица, что ты тогда перекрашивала? Я не перепутала? Очень живая!
Так гарманично смотрятся глазки с платьем, а прическа.............
ushuk писал(а):
Скажите,пожалуйста,если не секрет-где вы берете выкройки 19 века?
Beauty DOLL писал(а):Рассела и не узнать теперь),на индейца похож...
ushuk писал(а):Да!Да!Да!Интересуют и даже очень-женские костюмы,платья-любого времени!Очень люблю исторические костюмы.Желательно что-то на подобие базы-выкройки,детали люблю доделывать сама.А вот с выкройками напряг-использую манекенный методСпасибо.
Aerith писал(а):Микаэль, а может выложить прямо здесь. Мне тоже интересно посмотреть, да и другие я думаю не откажутся.
Микаэль писал(а):Тогда немного попозже, обработать надо и в радикал закинуть. Там сканы книг, и их много...
Надо, я полагаю, тексты лишние прибрать, оставить только иллюстрации. Тут народ сидит неглупый и рукастый, поймут, что к чему.
Aerith писал(а):А может текст убирать не нужно. Распределить в несколько постов и не сразу, а постепенно все выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей