Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, спасибо . Ракель - моя самая любимая кукла из Фашионистас. Подумываю, не купить ли третью (серебрянную или в вечернем платье), особенно в свете последних тенденций - а вдруг больше не будут выпускать Ракелей такого типа? An_nA, желаю Вам сбычи мечт в Новом Году!
Florimell, а где Вы достали девочку Barbie Glamour Luxury Fashion 2014? Посмотрела на Фликере, у них такие классные наряды!!! И реснички! На ebay зашла поискать - ни одной не нашла, даже в Штатах. Это совсем что-то новое?
MaryDeMart, altair, случайно вышло такое афро, это все потому что парикмахер из меня так-себе)) На самом деле это вторая девочка с таким молдом. Её предшественница пошла на ООАК(в розовом платье с цыфиркой), потому что у этой невероятный цвет волос. Хотя и этой перекрашивала рот, ибо изначально на его месте была улыбка в пол-лица Обычно представительницы данной линейки уж больно карамельные. Ракель и Саммер самые вкусные на мой взгляд, не в обиду поклонникам GG-молда
joveli, Абсолютно новая линейка, 2014 года, покупала во Франции в Лилле в магазине игрушек Joue Club (там как раз этих девочек впервые и увидела, я их сначала за Дримхаузок приняла:) На полке стояли все девочки первой волны, причем так скромно стояли, высоко на полке 4 коробки друг за дружкой, так что только первую видно, еле дотянулась достать, по промкам на обороте коробки выбрала "свою" девочку, и пошла вспоминать французский, прося продавцов достать из глубин полки такую куклу Уходила из магазина с лозунгом Vive la Franse и охапкой коробок Я там же прихватила Barbie My Fab Fashions 2014 (а еще одежду, обувь, шкаф...) Еще там на полке стояла серия Барби сафари (с животными, тоже 2014 года) и Barbie & Friends 2014, и много кого еще новенького, так что у меня глаза разбежались, а отдельная стойка для коллекционных кукол вообще поразила в самое сердце, я думала, там и жить останусь На ибее они есть http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40 А вот еще на ToysRus они http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... false&pg=3 и как раз коллективку собирают viewtopic.php?f=17&t=45299 жаль, только жители России могут поучавствовать в коллективке.
Mikoshi, спасибо, они радостные, думают что для них домик строится, не знают, что на него планы имеeт еще не Один десяток жителей
Sonnenschein, До новоселья еще далеко. Но вот , не успели окна вставить, уже заселяются нуждающиеся. Наверное надоело им на полках сидеть, хочется уюта домашнего.
Поздравляю всех в наступившим новым годом!!! Смотрю, Ракльки опять всех других затмевают))
future indefinite, согласна с вами, куколки "вкусные". Молды пока не приевшиеся. Лично мне нравится Ракель больше всех остальных, т.к у нее есть очень хороший плюс - у нее самая маленькая рисовка глаз из всей серии, что делает ее вид не такой пучеглазой)). А новый молд саммер воспринимаю как апгрейд молда 2005 года. altair, да пусть и шмот ...они лишними никогда не бывают! На куклах любой фасон и цвет из моды не выходит. У Маттел платье с русалочьим хвостом из года в год дублируют, а розовый цвет уже полвека в моде
sound607, "Лично мне нравится Ракель больше всех остальных, т.к у нее есть очень хороший плюс - у нее самая маленькая рисовка глаз из всей серии, что делает ее вид не такой пучеглазой))." - жму Вам руку - это и мое мнение один в один. Да и вообще молд интересный, неизбитый. vcn, очень красиво - и фотографии, и платья, и, конечно, куколка. У Вас нет фотографий "серебристой" Ракельки, так чтобы лицо было ближе? Если есть, можно попросить их показать? ?
Позвольте разбавить череду новогодних красавиц... Это мы в Сочи, в бамбуковой роще. Мы из серии Металлик, причёска у нас родная, просто после водных процедур получилась такая анимешная чёлка.