Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
novemberjoey, Такая симпатичная) Ephemera, Ой ой... ну прямо хочу её до слюней и соплей! amazevista, а мне понравилась. Довольно симпотичная) Freja-v, Симпотяжечка как у вас) Tatyana132, Хорошенькая девица, личикр милое)
Девушки, у меня появилась 2-я Френки , на коробке написано 2012 год, по-моему,она повторяет первую куклу 10-го года, это куколка считается репродукцией..? А отличается ли первая базовая кукла от снова выпущенной, или они идентичны?
farida , это серия перевыпуск базвых кукол. Original Favorites называется. Сзади коробки должны быть изображены Клодин, Френки и Лора, а год выпуска, все правильно, 2012. У меня Френки первого выпуска с более аккуратными глазами, у перевыпуска глаза на поллица, но это кому как нравится. И первый выпуск имел крепление ног на резинках, а перевыпуск на шарнирах, что вроде как лучше, т.к. со временем не разболтаются.
Yours_SA, Действительно к лицу)) Хотя мне кажется, что Френки больше подходит Гриффиндор - она такая всегда смелая, активная и находчивая!))По крайнем мере,в мультфильмах)))
GabbasovaElena, классно смотрится Френя без своих "шрамов" ))) А куда "гвоздики" делись?Вы их вытащили, или просто не видно на фотографии?А если вытащили,поделитесь,как.Пригодится
Eva-Doll, А я их срезала аккуратно небольшим острым ножичком, остались правда серые точечки на шее, но на фото их видно только при определенных ракурсах, а в жизни они меня не напрягают, гвоздики нервировали больше.
Вот такую мегавольтную Френки я подарила себе на новый год. Из всех выпусков кукол самые любимые серии - это маскарад (ghouls rule) и супергерои. Самые они на мой взгляд необычные и красивые.
amazevista Спасибо! Я обратила внимание, что монстрам иногда могут криво рисовать глаза,один выше другого или подводка жирнее, поэтому они и отличаются.наверное..
Мне кажется,что самая красивая и удачная Френки и вообще монстр - это готическая Золушка из серии "Сказки" + последняя из серии "13 желаний"
Koshka Natashka, спасибо Случайно вышло airin, ну у вас хоть сосульки ... у нас сегодня +9, а вчера ливень был ... Не могу сказать, что я сильно против даже
К нам наконец-то пришёл мороз, только вчера было +4 и шёл дождь, а сегодня -4 и лёд со снежком. Все вчерашние лужи превратились в каток. Как-то в такую погоду новогоднее настроение лучше ощущается... Поздравляем все с прошедшими праздниками!
Поселила у себя скулз аут нюдом. В свое время металась между ней и модной. Мне кажется, что самые удачные Френки - эта троица =) а бывает ли скулз аут с шарниром в бедрах? или он только с резинкой?