Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби с длинными волосами
aalenchik, а волосы у какой версии на Ваш взгляд лучше?
-
- Dolls, dolls, dolls
milina-babochka, ух, какая красавица обновлённая Уитни!!! 

milina-babochka, хороша! Прическа на мой вкус- лучше оригинала!
aalenchik, классные куклы))))))) у меня тоже три и все Китай,как определить Китай я знаю а вот как понять где Индонезия а где Малайзия ?
-
- Кукольник-фанат
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
KalinaYulia, хорошенькая! мне цвет аутфита нравится очень
-
- Кукольник-фанат
Sonnenschein, спасибо, нам приятно
, да, сиреневый нежный цвет и брюнеткам к лицу

KalinaYulia, тоже присматриваюсь к Вашей девочке, как к длинноволоске, но останавливает меня одно, подскажите пожалуйста, а сиреневатый цвет ног у нее родной? В смысле это ноги крашенные или на ней все же колготки? Никак не могу понять.
Я уверена, что это колготки 

Fiona писал(а):Я уверена, что это колготки
Fiona, надеюсь! Меня просто останавливало, что и у такой же блондинки такие же сиреневые ноги. А в коробках видно не очень хорошо, да и в темах она не часто появляется.
-
- Кукольник-фанат
Zhanik, это действительно колготочки
. Девочка замечательная, качество хорошее, волосы лёгкие, не жирные совсем. Единственное "но", на моей куколке на груди отпечаталась полоса от платья, и то я её не сразу разглядела.

KalinaYulia, спасибо за четкую консультацию! Кукла прелестна!
igorek писал(а):aalenchik, классные куклы))))))) у меня тоже три и все Китай,как определить Китай я знаю а вот как понять где Индонезия а где Малайзия ?
Только увидела сообщение, отвечаю с опозданием: Индонезия,Китай,Малайзия слева направо.
aalenchik, спасибо))а как понять при покупке в чём отличие? Ну коробки может отличаются
igorek писал(а):aalenchik, спасибо))а как понять при покупке в чём отличие? Ну коробки может отличаются
Никак не понять(((. Только продавцам письма строчить((. Я первую купила просто подходящую по цене, смотрю -- Индонезия. Китай видно по кудрявой челке, а пока Малайзию искала, устала уже, не все продавцы отвечают на письма, да еще и по цене смотрела, но нашла в итоге! А я теперь из-за Ваших фото русалку Малайзия ищу

igorek, как называется Ваш сет Барби-Кен, она балеринка с длиннющей косой? Я помню, что где-то название было, но искать сил нет, страниц-то много...
aalenchik, русалку Малайзия?? у меня все русалки Китай.а сет Барби-Кен, она балеринка с длиннющей косой,это я русалку переодел, как вам не стыдно вы не узнали Jewel Hair Mermaid 1995 Barbie.

igorek,
обхохоталась, ну не узнала, у Маттел много таких вариантов:одно лицо -- разные прически и аутфиты, думала, что и она тоже вариант, хи-хи. Кстати, Русалку заказала себе, приедет -- покажу.

- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет! Вливаюсь в Ваши ряды
Благодаря Deniza_i у меня поселилась мечта моего детства! Правда, пришлось по колдовать и изрядно попотеть, но это того стоило!
Было и Стало:

Было и Стало:

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, ухты как классно стало! кипяточком? 

- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shariona , без кипятка. Смочила в прохладной воде с кондиционером для белья (чтобы волосы не электризовались и легко гладились), по пряди расчесывала и гладила. Челка - немного мусса для волос с водой, подвернула на карандаш и прогладила слегка по челке на карандаше. Вот и всё 

-
- Dolls, dolls, dolls
Милена, очень здорово получилось! 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Милена, новый имидж то, что нужно! намного лучше!
Милена, как по мне до тоже красиво.
Милена писал(а):Shariona , без кипятка. Смочила в прохладной воде с кондиционером для белья (чтобы волосы не электризовались и легко гладились), по пряди расчесывала и гладила. Челка - немного мусса для волос с водой, подвернула на карандаш и прогладила слегка по челке на карандаше. Вот и всё
Можно я уточню? чем вы гладили?

- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо за похвалу, самой нравится.
Rubina, гладила обычным утюгом, поставила на синтетику и вперед...
Rubina, гладила обычным утюгом, поставила на синтетику и вперед...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Получилось красиво, но, по-моему, и до было не хуже. Кукла шикарная, ей идут и прямые. и волнистые волосы.
Вот только я читала, что такие волосы, как у Русалок, портятся от утюга. Значит, всё-таки можно гладить?
Вот только я читала, что такие волосы, как у Русалок, портятся от утюга. Значит, всё-таки можно гладить?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена Какая же красавица получилась. Вы просто мастер - стилист для Барби
Самый настоящий !

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu Какая красивая Маковка. Люблю такие неяркие тона, они очень нежные .