В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
oli4ekНу и здесь отмечусь! Сестричка хороша! Какая длинная-лебединная шея у Мяо в этом парике! Супер! Укладка парика сразила на повал, какой затылок! Еще хочу фото! Я же знаю ты можешь! Спамь!
Knopo4kaJ, спасибо! Как откуда ))) все как обычно http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=um ... a&_sacat=0 Я сама фанатка этих зонтиков, причём размера они 1/6, а смотрятся со всеми хорошо Morozko_1000, Ник, я старалась Спасибо! Туфли из той же серии, что и у тебя
Eve, спасибо! Приятно очень! Парик опять Чевина, да )) есть ещё я такой медленный фотограф, никак не сниму все красоту Зонтики полностью функциональные, абсолютно настоящие только маленькие
Morozko_1000 писал(а): Kapelka5 Наташ она не злая, она немного агрессивная , наверно в другом парике она будет помягче.
ну да, возможно, но абсолютно не мой типаж. Не зря стала ждать живые фото, может быть кто-то потом еще и в другом парике выложит. Мейк у нее классный, но да, слишком агрессивный, я бы даже сказала с такой "ненавистью она смотрит куда-то"... но это все мое имхо. И даже любая кукла в тираже имеет свое выражение лица, и одна и та же кукла при разных ракурсах.
Последний раз редактировалось Kapelka5 10 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Kapelka5,oli4ek, Morozko_1000 Такая буря эмоций, мне даже неловко( Пока я на работе выискивала ее живые фотки в интернете, она уже ждала меня дома!!! Вот фото на скорую руку. Завтра больше. Если коротко - я в полном восторге. Она конечно не "сладкая девочка", она крутая Эх, мне бы еще Га Ин Файкон, вот бы девчонки зажгли)))