Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Как Вы относитесь к "беременным" куклам?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Как вы относитесь к беременным куклам

Сообщение Этлерто » 29 мар 2009, 19:19

В детстве я была в восторге от беременной "барби" - сейчас я даже не могу вспомнить как у нее был устроен животик, потому что кукла принадлежала моей подружке и она давала нам только посмотреть ненадолго. А сейчас вот думаю, может прикупить какую-нибудь Штефи, потому что беременные куклы со съемным животом и младенчиком меня до сих пор радуют. К тому же, тогда кукольные истории будут похожи на реальную жизнь - такая кукла подходит на роль "беременной подруги".

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 08 апр 2009, 15:32

Отношение у меня к ним сложное... Никак не пойму, люблю, чи нет. Интересует технический вопрос: как ж у них живот-то открывается??? Через какое, извините, место вылезают дети...
Упс, кажется, я все-таки против подобных кукол. Лучше было бы, если б дети не вылезали - живот и живот (стационарный)

Nek@
Постоянный житель форума

Сообщение Nek@ » 08 апр 2009, 15:46

У Мидж животик на магнитах крепиться и младенец лежит внутри. Без живота тело у неё выглядит как обычное Барбейское, только трусики нарисованные.

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 08 апр 2009, 15:50

Спасибо. Так понятно. Но все равно, думаю, с неснимающимся животом было бы эстетичнее...Хотя так функциональнее

okcanotka
Новичок на форуме

Сообщение okcanotka » 13 апр 2009, 17:47

интересно было в детстве поиграть в такую куклу-маму, а сейчас мне нравится их красота, а не огромный живот!!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 апр 2009, 18:46

Вот! теперь я понимаю свою психологическую подоплеку: почему мне не нравятся беременные куклы! В детстве это интересно, как все то, что ты еще не испытал, но что тебя в принципе, ожидает. Но когда ты в это уже "наигрался" в жизни, не интересно, не привлекательно и т.п., ИМХО. Видела за 500 р симпатичную китайскую куколку, каштановые кудряшки, на щечках (!) ямочки, но глубоко беременная, в комплекте два страшнючих пупсика и пеленальный столик, кажется... При распросе продавщицы выяснилось, что тело квадратно-беременное, сверху крышечка :mrgreen: . В общем, сразу возникают у меня мысли о смене тела, которое в нашем городе и не найти, значит надо будет в Ижевске искать куклу-донора, а сейчас я по сути покупаю одну симпатичную голову за 500 р (пупсики не в счет, они мне тоже не понравились, пупсы из набора Штеффи симпатичнее, ИМХО), и заморочку в виде поиска нового тела... В общем, не купила...

Sanni
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sanni » 14 апр 2009, 13:42

Мне - нравятся!

okcanotka
Новичок на форуме

Сообщение okcanotka » 19 апр 2009, 12:31

Изображение
хотя вот это впечатляет!!!

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 19 апр 2009, 18:05

Сидит, греется на солнышке и созревает :)
Хотя это и не кукла, а фигурка. Фотографии беременных тоже бывают завораживающими. А вот кукол в этом образе я не люблю. Купила одну Штефи на пробу... Нет, не мое. Отдала сестре, она любит всякие семейные сцены разыгрывать. А я люблю модниц, посему... беременные куклы не для меня. Зато моя великовозрастная сестрица (22 года) ужасно рада :)

okcanotka
Новичок на форуме

Сообщение okcanotka » 19 апр 2009, 18:29

ими думаю интересно играть, тут решила просмотреть фотки беременных кукол, у некоторых животик снимается или как то внутрь защёлкивается! :roll: А куклы сами по себе даже какие то страшненькие!Изображениекак то так!!!

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 19 апр 2009, 18:45

К беременным куклам отношусь нормально. Ничего страшного и противоестесственного в этом не вижу. Как отражение реальности - беременные куклы это прекрасно! В конце концов, нас не аист приносит в клювике.

okcanotka
Новичок на форуме

Сообщение okcanotka » 19 апр 2009, 19:05

да, но в коллекции стройных, худеньких кукол думаю она смотреться не будет!
Mia так здорово когда двум сёстрам нравятся куклы, ходить, любоваться, обмениваться... :) здорово!!!

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 20 апр 2009, 10:44

Меня такие куклы пугают почемуто :shock:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 01 май 2009, 23:36

Я недостаточный эмпат, чтобы негативно относиться к беременным куклам. Ровно отношусь. :)

Ange
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ange » 02 май 2009, 11:06

Мне не нравятся, хотя негатива не испытываю, но тем не менее, куклы на мой субъективный взгляд должны быть красивы, а что красивого в огромном животе вместо талии, но это моё мнение, у каждого своё понятие о красоте :roll:

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 02 май 2009, 12:59

У меня, помнится, была "пластмасска". Очень симпатичная на лицо. Сейчас на даче живёт с пересаженным телом - старое развалилось.
На коробке у неё было имя Эстелла.
Может, кто-нибудь встречал такую? У неё ещё был палевый оттенок волос, как у спаниеля. У людей таких не бывает.
Будет возможность сфоткать личико - покажу.

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 26 май 2009, 14:38

Интересно, а производители таких кукол задумывались о реакции детей? Вот такой, например...

http://s60.radikal.ru/i169/0905/9f/dc96037adc21.jpg

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 май 2009, 20:36

Mia писал(а):Интересно, а производители таких кукол задумывались о реакции детей? Вот такой, например...

А это разве не чей-то ООАК?! :shock:
Эта кукла уже была тут где-то... :roll:

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 27 май 2009, 07:58

Багира, я тоже думала (была уверена), что ООАК. А вот вчера случайно наткнулась на ЭТО в коробке... Есть же куклы-геи и лесбиянки, вот такое тоже кто-то делает :roll: Её фотка была в "смешных фотографиях", вторую я тоже туда закинула.

Пойду поищу фото в коробке.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 май 2009, 09:28

Это НЕ детская кукла и НЕ ООАК. Всё.

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 27 май 2009, 10:17

Mia писал(а):Интересно, а производители таких кукол задумывались о реакции детей? Вот такой, например...

А при чем здесь дети? Уж казалось бы, посетители этого форума должны знать что много кукол производится совсем не для детей:) Если какая-то дурная мамаша дает такими играть своим детям - это не делает данных кукол предназначенными для детской игры.

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 27 май 2009, 11:22

Я не говорила, что это ДЕТСКАЯ кукла. Извините, что не сделала ударение на этом. Я имела в виду встречу подобной недетской игрушки с ребенком. Потому что зачастую это неизбежно, не будет же мамаша держать такую куклу под замком. И картинка - всего лишь иллюстрация к этому. Я на фотографии вижу нормальную девочку, адекватную, которая случайно столкнулась вот с такой недетской куклой, а вместе с этим и с реалиями взрослого мира. Что вызвало некоторое недоумение и в то же время любопытство на её мордахе.

Хочу еще добавить, что я совсем не против подобных ВЗРОСЛЫХ игрушек и беременных кукол для детей. Во-первых, потому что кукла - это отражение реальности, а не только розово-слюнявая пусечка. Отражения могут быть разные, как существуют разные направления, например, в живописи. Во-вторых, ребенок воспринимает вещи намного более объективно, нежели взрослый, у которого уже выработалась некоторая зашоренность.

Если вы хотите в этой теме обсуждать только детских кукол, как у кого отстегивается животик и у кого какая одежка, так и скажите. Но если уж посетители этого форума знают, что куклы бывают не только для детей, так давайте и о них говорить. Кстати, несколькими постами выше есть фотография фигурки, которая не является ни детской, ни игрушкой. И очень милое существо, из всех беременных в этой темке мне только она и понравилась.

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 27 май 2009, 13:23

Ну так у ребенка могут возникнуть вопросы и по поводу отстегивающегося живота куклы.
Фигурка - это беременный эльф на цветочке? Имхо, он ужасен. Я помню как автор показывал его в жж-сообществе, там прилагался рисунок какого-то художника, по которому сделана эта кукла. Рисунок был неплохой, а вот что по нему сделали, извините, мне тетка в бигудях нравится больше.

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 27 май 2009, 17:23

Я мечтала о куколке в "положении". Исключительно для себя (у меня сын). Сначала думала, что это будет Midge. Милая, нежная, но слегка эротичная для этой роли ( на мой взгляд), да и снимающийся животик меня не очень устраивал. Мне хотелось ребеночка именно в пузике. И наконец-то нашла то, что мне нужно - Катрин( она выпущена для английского рынка). Для меня - безупречная куколка на роль мамочки.
Последний раз редактировалось Божена 27 июн 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 27 май 2009, 17:38

А я однажды на Инджапан видела тукую вот куколку, мне кажется прикольная, вот только я анимешные личики не очень люблю, ну за редким исключением...
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Судя по всему это волкс.

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 27 май 2009, 19:22

Я нормально отношусь к беременным куклам. Беременную Штефку неплохо иметь на случай прибавления в семействе у кого-нибудь - пересадить на время тело и пусть так походит. Мне такое через некоторое время понадобится...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 май 2009, 20:25

Волкс это ООАК, человек сам отливает из резины (?) части и заменяет их кукле.

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 11 июн 2009, 02:20

В детстве я была бы просто невероятно счастлива, если бы родители смогли мне тогда достать беременную куколку...
Сейчас у меня есть два беременных тельца, я их использую по ходу своей "мыльной оперы", ибо всегда кто-нибудь, да ждёт ребёнка просто по законам жанра (персонажей у меня много). Так что думаю, это здорово.

А на Девиант.арте по тегу "pregnant doll" ещё осенью нашла одного американского пользователя, который по приколу сделал себе целый "беременный гарем":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 11 июн 2009, 12:27

Это уже нездоровая мания какая-то... :roll:

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 11 июн 2009, 13:53

Это точно, у товарища на этом явный пунктик :) Но девочки у него получились эстетичные всё-таки.

Вернуться в «Кукольная беседка»