Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
Модератор: maby
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к беременным куклам
В детстве я была в восторге от беременной "барби" - сейчас я даже не могу вспомнить как у нее был устроен животик, потому что кукла принадлежала моей подружке и она давала нам только посмотреть ненадолго. А сейчас вот думаю, может прикупить какую-нибудь Штефи, потому что беременные куклы со съемным животом и младенчиком меня до сих пор радуют. К тому же, тогда кукольные истории будут похожи на реальную жизнь - такая кукла подходит на роль "беременной подруги".
Отношение у меня к ним сложное... Никак не пойму, люблю, чи нет. Интересует технический вопрос: как ж у них живот-то открывается??? Через какое, извините, место вылезают дети...
Упс, кажется, я все-таки против подобных кукол. Лучше было бы, если б дети не вылезали - живот и живот (стационарный)
Упс, кажется, я все-таки против подобных кукол. Лучше было бы, если б дети не вылезали - живот и живот (стационарный)
У Мидж животик на магнитах крепиться и младенец лежит внутри. Без живота тело у неё выглядит как обычное Барбейское, только трусики нарисованные.
Спасибо. Так понятно. Но все равно, думаю, с неснимающимся животом было бы эстетичнее...Хотя так функциональнее
интересно было в детстве поиграть в такую куклу-маму, а сейчас мне нравится их красота, а не огромный живот!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот! теперь я понимаю свою психологическую подоплеку: почему мне не нравятся беременные куклы! В детстве это интересно, как все то, что ты еще не испытал, но что тебя в принципе, ожидает. Но когда ты в это уже "наигрался" в жизни, не интересно, не привлекательно и т.п., ИМХО. Видела за 500 р симпатичную китайскую куколку, каштановые кудряшки, на щечках (!) ямочки, но глубоко беременная, в комплекте два страшнючих пупсика и пеленальный столик, кажется... При распросе продавщицы выяснилось, что тело квадратно-беременное, сверху крышечка
. В общем, сразу возникают у меня мысли о смене тела, которое в нашем городе и не найти, значит надо будет в Ижевске искать куклу-донора, а сейчас я по сути покупаю одну симпатичную голову за 500 р (пупсики не в счет, они мне тоже не понравились, пупсы из набора Штеффи симпатичнее, ИМХО), и заморочку в виде поиска нового тела... В общем, не купила...

- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне - нравятся!

хотя вот это впечатляет!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сидит, греется на солнышке и созревает 
Хотя это и не кукла, а фигурка. Фотографии беременных тоже бывают завораживающими. А вот кукол в этом образе я не люблю. Купила одну Штефи на пробу... Нет, не мое. Отдала сестре, она любит всякие семейные сцены разыгрывать. А я люблю модниц, посему... беременные куклы не для меня. Зато моя великовозрастная сестрица (22 года) ужасно рада

Хотя это и не кукла, а фигурка. Фотографии беременных тоже бывают завораживающими. А вот кукол в этом образе я не люблю. Купила одну Штефи на пробу... Нет, не мое. Отдала сестре, она любит всякие семейные сцены разыгрывать. А я люблю модниц, посему... беременные куклы не для меня. Зато моя великовозрастная сестрица (22 года) ужасно рада

ими думаю интересно играть, тут решила просмотреть фотки беременных кукол, у некоторых животик снимается или как то внутрь защёлкивается!
А куклы сами по себе даже какие то страшненькие!
как то так!!!

К беременным куклам отношусь нормально. Ничего страшного и противоестесственного в этом не вижу. Как отражение реальности - беременные куклы это прекрасно! В конце концов, нас не аист приносит в клювике.
да, но в коллекции стройных, худеньких кукол думаю она смотреться не будет!
Mia так здорово когда двум сёстрам нравятся куклы, ходить, любоваться, обмениваться...
здорово!!!
Mia так здорово когда двум сёстрам нравятся куклы, ходить, любоваться, обмениваться...

Меня такие куклы пугают почемуто 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я недостаточный эмпат, чтобы негативно относиться к беременным куклам. Ровно отношусь. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне не нравятся, хотя негатива не испытываю, но тем не менее, куклы на мой субъективный взгляд должны быть красивы, а что красивого в огромном животе вместо талии, но это моё мнение, у каждого своё понятие о красоте 

-
У меня, помнится, была "пластмасска". Очень симпатичная на лицо. Сейчас на даче живёт с пересаженным телом - старое развалилось.
На коробке у неё было имя Эстелла.
Может, кто-нибудь встречал такую? У неё ещё был палевый оттенок волос, как у спаниеля. У людей таких не бывает.
Будет возможность сфоткать личико - покажу.
На коробке у неё было имя Эстелла.
Может, кто-нибудь встречал такую? У неё ещё был палевый оттенок волос, как у спаниеля. У людей таких не бывает.
Будет возможность сфоткать личико - покажу.
-
- Контактная информация:
Интересно, а производители таких кукол задумывались о реакции детей? Вот такой, например...
http://s60.radikal.ru/i169/0905/9f/dc96037adc21.jpg
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Mia писал(а):Интересно, а производители таких кукол задумывались о реакции детей? Вот такой, например...
А это разве не чей-то ООАК?!

Эта кукла уже была тут где-то...

-
- Контактная информация:
Багира, я тоже думала (была уверена), что ООАК. А вот вчера случайно наткнулась на ЭТО в коробке... Есть же куклы-геи и лесбиянки, вот такое тоже кто-то делает
Её фотка была в "смешных фотографиях", вторую я тоже туда закинула.
Пойду поищу фото в коробке.

Пойду поищу фото в коробке.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это НЕ детская кукла и НЕ ООАК. Всё.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mia писал(а):Интересно, а производители таких кукол задумывались о реакции детей? Вот такой, например...
А при чем здесь дети? Уж казалось бы, посетители этого форума должны знать что много кукол производится совсем не для детей:) Если какая-то дурная мамаша дает такими играть своим детям - это не делает данных кукол предназначенными для детской игры.
-
- Контактная информация:
Я не говорила, что это ДЕТСКАЯ кукла. Извините, что не сделала ударение на этом. Я имела в виду встречу подобной недетской игрушки с ребенком. Потому что зачастую это неизбежно, не будет же мамаша держать такую куклу под замком. И картинка - всего лишь иллюстрация к этому. Я на фотографии вижу нормальную девочку, адекватную, которая случайно столкнулась вот с такой недетской куклой, а вместе с этим и с реалиями взрослого мира. Что вызвало некоторое недоумение и в то же время любопытство на её мордахе.
Хочу еще добавить, что я совсем не против подобных ВЗРОСЛЫХ игрушек и беременных кукол для детей. Во-первых, потому что кукла - это отражение реальности, а не только розово-слюнявая пусечка. Отражения могут быть разные, как существуют разные направления, например, в живописи. Во-вторых, ребенок воспринимает вещи намного более объективно, нежели взрослый, у которого уже выработалась некоторая зашоренность.
Если вы хотите в этой теме обсуждать только детских кукол, как у кого отстегивается животик и у кого какая одежка, так и скажите. Но если уж посетители этого форума знают, что куклы бывают не только для детей, так давайте и о них говорить. Кстати, несколькими постами выше есть фотография фигурки, которая не является ни детской, ни игрушкой. И очень милое существо, из всех беременных в этой темке мне только она и понравилась.
Хочу еще добавить, что я совсем не против подобных ВЗРОСЛЫХ игрушек и беременных кукол для детей. Во-первых, потому что кукла - это отражение реальности, а не только розово-слюнявая пусечка. Отражения могут быть разные, как существуют разные направления, например, в живописи. Во-вторых, ребенок воспринимает вещи намного более объективно, нежели взрослый, у которого уже выработалась некоторая зашоренность.
Если вы хотите в этой теме обсуждать только детских кукол, как у кого отстегивается животик и у кого какая одежка, так и скажите. Но если уж посетители этого форума знают, что куклы бывают не только для детей, так давайте и о них говорить. Кстати, несколькими постами выше есть фотография фигурки, которая не является ни детской, ни игрушкой. И очень милое существо, из всех беременных в этой темке мне только она и понравилась.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну так у ребенка могут возникнуть вопросы и по поводу отстегивающегося живота куклы.
Фигурка - это беременный эльф на цветочке? Имхо, он ужасен. Я помню как автор показывал его в жж-сообществе, там прилагался рисунок какого-то художника, по которому сделана эта кукла. Рисунок был неплохой, а вот что по нему сделали, извините, мне тетка в бигудях нравится больше.
Фигурка - это беременный эльф на цветочке? Имхо, он ужасен. Я помню как автор показывал его в жж-сообществе, там прилагался рисунок какого-то художника, по которому сделана эта кукла. Рисунок был неплохой, а вот что по нему сделали, извините, мне тетка в бигудях нравится больше.
Я мечтала о куколке в "положении". Исключительно для себя (у меня сын). Сначала думала, что это будет Midge. Милая, нежная, но слегка эротичная для этой роли ( на мой взгляд), да и снимающийся животик меня не очень устраивал. Мне хотелось ребеночка именно в пузике. И наконец-то нашла то, что мне нужно - Катрин( она выпущена для английского рынка). Для меня - безупречная куколка на роль мамочки.
Последний раз редактировалось Божена 27 июн 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я однажды на Инджапан видела тукую вот куколку, мне кажется прикольная, вот только я анимешные личики не очень люблю, ну за редким исключением...
Судя по всему это волкс.
Скрытый контент: показать
Судя по всему это волкс.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я нормально отношусь к беременным куклам. Беременную Штефку неплохо иметь на случай прибавления в семействе у кого-нибудь - пересадить на время тело и пусть так походит. Мне такое через некоторое время понадобится...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волкс это ООАК, человек сам отливает из резины (?) части и заменяет их кукле.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В детстве я была бы просто невероятно счастлива, если бы родители смогли мне тогда достать беременную куколку...
Сейчас у меня есть два беременных тельца, я их использую по ходу своей "мыльной оперы", ибо всегда кто-нибудь, да ждёт ребёнка просто по законам жанра (персонажей у меня много). Так что думаю, это здорово.
А на Девиант.арте по тегу "pregnant doll" ещё осенью нашла одного американского пользователя, который по приколу сделал себе целый "беременный гарем":

Сейчас у меня есть два беременных тельца, я их использую по ходу своей "мыльной оперы", ибо всегда кто-нибудь, да ждёт ребёнка просто по законам жанра (персонажей у меня много). Так что думаю, это здорово.
А на Девиант.арте по тегу "pregnant doll" ещё осенью нашла одного американского пользователя, который по приколу сделал себе целый "беременный гарем":

-
- Контактная информация:
Это уже нездоровая мания какая-то... 

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это точно, у товарища на этом явный пунктик
Но девочки у него получились эстетичные всё-таки.

Вернуться в «Кукольная беседка»