Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inga mail, спасибо! Согласна с вами, когда-то она у меня в мечталочках и была Alex, шикарный портрет! Такой живой, пронизывающий взгляд, обожаю эту Наталью!
Inga mail, очень красивые и фото, и наряды, и, конечно же, Наталья! Alex, портрет очень удачный, взгляд просто роковой. А я свою Наталью только сейчас раскусила. Хотела продавать, но оставила, правда, без особого восторженного попискивания. Пару раз переодела, но все равно не воспылала к ней. А тут снова переодела, и она раскрылась! Причем так, что я вокруг нее с фотоаппаратом забегала. И имя сразу подобрали Итак, Изабелла
Inga mail , какаяу вас Наташа красавица!! Красивое платье и синий цвет ей к лицу. И очень элегантна в шляпках!!! Астра , очаровательная Наташа!!!
Andrevna , действительно бестия!! Но такая такая красавица!! viola, какая нежная и воздушная дева!!!
irisss , загадочная и таинственная дева!!!
DaNi-1109 , дерзкая и красивая Наташа!! Ей очень идет зеленый цвет!!! К цвету глаз.
Tattonka, Жасмин прелестна!!! Очаровательное платье!! Inga mail, настоящаящая модель, хрупкая и красивая!! Какие локоны!!!
Alex , ух, какие глазища, такой пронзительный взгляд!! Mortis , хорошо, что все же раскусили деву, она необыкновенная!!!! frizor, чем больше фотографий, тем лучше!!! Очень красивая дева!!
Новая Наталья невероятно красива! Я очень надеюсь когда-нибудь ее у себя поселить. Очень красивый карамельный скинтон. А пока покажусь со своей "старушкой":
Девушки, если кто пересадкой интересуется, я sweet victory пересадила на тело динамитки Aria wave 2, которая в белой шапочке. Наташа получилась и ростиком хорошим, что бы маттеловским парням подойти и помолодела как-то сразу ) фото будет после починки ноутбука ) Если говорить о скинтоне, то подошёл очень хорошо, если не знать, что пересажена, то подвох не заметен.. Из домашних ни кто разницу не почувствовал )