Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Elena0111 » 30 дек 2013, 19:58

Мариночка, Женечка, Ирочка, Анжелочка, дорогие мои, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Мы с Маринкой побывали( совершенно неожиданно) на замечательном Новогоднем празднике, она визжала от восторга, плясала и хлопала в ладошки!!!
Подробнее уже после включения форума расскажу, а пока фото моей принцессы( наряд у нас прошлогодний, она с ним не желает расставаться :lol: )
Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 30 дек 2013, 20:52

Леночка, поздравляю тебя и твоих всех мальчиков, а особенно маленькую балеринку с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! . Удачи!!!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 дек 2013, 20:56

Людочка, спасибо!!! И тебя с наступающим Новым годом и всех благ!!! :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 30 дек 2013, 21:02

Ах какая красивая принцесса !!!!!!!! :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 07 янв 2014, 16:02

Леночка, поздравляю с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!! Счастья и исполнения Рождественского Чуда !!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 янв 2014, 19:16

Машенька, спасибо за поздравление и открытку, тебя тоже с праздником, дорогая!!!
Мои детки решили все трое поболеть разом, чтобы не скучно было на каникулах :roll: :mrgreen:

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 08 янв 2014, 15:34

Леночка, поправляйтесь скорее!!!
Я тут тебе шальки в темку принесла
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 янв 2014, 16:09

Танечка, красота-то какая, шикарные шали получились!!!
А я зашла на страничку, прокручиваю и :shock: вижу что-то очень знакомое, думала, что после бессонных ночей уже дежавю :roll: :lol:
Привет рыжульке, когда переодеваться думаете или вы с прогулки? :wink:

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 08 янв 2014, 16:13

Леночка, что это вы болеть там надумали? Давайте выздоравливайте :D

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 08 янв 2014, 16:28

Рыжульке предстоит операция для начала. Заменю ей глазки ( в раж вхожу :shock: ). Обязательно оденемся все, но по очереди. Сейчас я Эммией готц занимаюсь ( ох ,как она мне нравится!!!) и судорожно ищу резинку для перетяжки( потеряла дома). Начала всё разбирать хомячьи запасы и утонула в них.Теперь боюсь ничего не найду. :lol:
попробовала вязать лидией- мне не понравилось. Примешь в дар 4 мотка? молочный, светлосерый,голубой и розовый?

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 08 янв 2014, 20:14

Лена, поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством !
Пусть все мечты в этом году исполнятся :)
Изображение
:)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 янв 2014, 22:33

Лена, поздравляю с Наступившими праздниками! Сладенькое- для вас от нас:
Изображение
Дочка- ТТТ- просто невероятно красива в Новогоднем наряде1 Маленькая Бель!!!
ттт ттт ттт!

Хочу написать пару слов в утешение относительно Генриэтты.
1 про ножки - длину- не стоит расстраиваться- думаю, если
это новшество- то его ввели для устойчивости- у многих кукол они не одинаковые по длине - так задумано- все фейсики, например , такие.

2 про одежду, обувь и незакрепление в коробке- ...это настолько нередкость!
в прошлом году я купила петси тоннер лимиток.
с учетом шикарного качества ранних тоннерш- была в шоке - и ресницы примЯтые (хорошо, полежали и выправились)..и одежка не впечатлила...и при их цене - запредельной...грустно было это все. я их так и убрала в шкаф- не доставала даже весь год...

ну, про кукол Сони Хартман- что много брака столько я читала, что даже не удивляюсь этому...хотя, представляю, какое грустное впечатление, особенно, раз пообещали особое качество- и лимитный выпуск..
Конечно, надо думать, что можно исправить...
Коленки, кажется, перетягивать надо?
Оля, помню- глазки исправляла- а обувь- дело наживное- на нее сапог и туфель можно купить на любой вкус.

Пишу и думаю, до чего же неудачи покупок и недомолвки продавцов нас довели (меня, например), что я все это уже так спокойно пишу....
Да, я уже не та, что два года назад...Если все же кукла радует- тоже стала бы ее доводить до ума- по мере сил.

Домик ваш очень вкусный! Бисквит??
у меня знакомая купила прям коржи- заготовки.
а я пекла из теста имбирного- и, может, зря, и стоило испечь бисквитнный - помягче.
Но впереди еще и Старый Новый год!!
Не переживайте, все будет хорошо, Главное - здоровье, а остальное- наладим всем миром!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 янв 2014, 11:20

Мариночка, ну вот подцепили вирус, да засопливели все трое, но уже выздоравливают: Маринка идёт на поправку, Сашка сегодня, хоть и шмыгает ещё, первый экзамен сдал на пятёрку(гордимся :D ), Женька тоже значительно лучше!!! :D

Танечка, удачи с заменой глазок и удовольствия от копания в закромах :D

Марта, спасибо за поздравление и чудесную открыточку, очень приятно!!!
И вас с наступившими праздниками!!!

Женечка, спасибо за поздравление и фото с вкуснятиной!!!
И спасибо за комплименты принцессе, она в этом платье готова ходить круглосуточно :lol:

Про кукол: вот я сейчас подумала, что мы настолько переживаем за доставку наших мечталочек, доедут-ли, не случится чего с коробкой( уже всякое бывало) и т.д. и т. п., что когда получаем посылку в нормальном состоянии уже недостатки самой куклы воспринимаются иначе- хоть доехала и то ладно!!! Дожились!!!
Генриетта стоит на полочке с подружками, как привести в порядок ногу я уже придумала, так что девочка осваивается дома :P . А с этой компанией, которая считает, что они могут позволить себе такое свинство в производстве и в переписке, я больше не связываюсь и в конкурсах не участвую!!!

Домик я пекла из имбирного теста, рецепт которого писала, вырезала по формам(ИКЕА), он легко собирается и не требует склейки. А раньше мы покупали готовые домики той же ИКЕА, которые надо было только склеить и украсить. Но вот процесс склейки нам и не нравился. Так что теперь будем сами печь по формам, этот вариант для нас лучше!!! Ну и мы его уже съели :mrgreen: , было вкусненько!!!

Хочу пожелать всем нам и вам, дорогие гостьи, и вашим семьям ЗДОРОВЬЯ в Новом году, а уж если всё же и прицепится какая-то бяка, то чтобы быстренько выздоравливать!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 09 янв 2014, 16:00

Леночка,
от всей души поздравляю тебя и твою семью с наступившим Новым годом
Изображение и Рождеством!
Желаю Здоровья, исполнения заветных желаний, сопутствия удачи в достижении намеченных целей!!!
Выздоравливайте поскорее! Пусть эта болезнь будет первая и последняя в этом году :D
Мы сами всей семьёй под новый год переболели, а дочка замыкающая была в этой цепочки, так все новогодние праздники провела с температурой под 40C. Думала отдохну, да не тут-то было :roll:

Обидно, когда приезжают долгожданные куколки совсем не такими, какими мы их ждём :roll: и вдвойне обидно, что производители не несут никакой ответственности за свои "шедевры" :evil:
Честно скажу, что последнее время я с ужасом смотрю на кукол в магазинах :shock: ведь нормальных-то вообще уже нет! Кругом китайские подделки под известные бренды (которые делались опять-таки в Китае, но всё же более-менее качественно 8) ). Грустно, что от брендов остались лишь названия, т.к. с каждым годом качество ухудшается.
Всё же хочется верить, что у нас будут появляться новые куколки и радовать нас своим качеством!!!
Не смотря ни на что, поздравляю тебя с новой девочкой! Она такая, какая есть! А уж оденешь ты её :roll: (уже предвкушаю :wink: ) и станет она краше всех (в своём роду) :D
Домик вкусный у вас получился! ням-ням :lol: обязательно попробуем с дочкой сделать имбирное печенье (спасибо за рецептик)!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 09 янв 2014, 16:53

Ну, что же вы все на праздниках разболелись.
Сделала я имбирные пряники, только это же не пряники а печенье песочное. Попробую сделать по пряничной технологии :)
Сашка молодец, только пусть не расслабляется. Первые два курса самые тяжелые. Обычно на них самое большое отчисление было (это когда я учмлась :) )
Выздоравливайте.
Девочки, сейчас появились такие чудесные куколки с мягкой попой Journey Girls viewtopic.php?f=71&t=36359 . Я себе купила, качество радует.
Вот она среди моих мягких
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/678596/

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 янв 2014, 17:04

Спасибо, Оленька, так рада, что ты заглянула на огонёк :D !!!
Спасибо за тёплые слова, очень приятно :D
Про кукол в магазинах ты права, жуткие подделки, напичканные сомнительными "начинками" :roll: Как хорошо, что Маринка на кукол в магазинах даже не смотрит, своих точно достаточно, все калибры в наличии :mrgreen: :lol: Да ещё Сильванчиками увлеклись, дед Мороз под ёлочку(по заказу :wink: ) положил трёхэтажный домик.
Наши несколько зверюшек обживаются теперь.
Ну а я занялась нарядом Джины, чулки уже готовы :mrgreen: :wink:

Мариночка, да не одна, а с компанией красивых девчонок, спасибо за фотографию!!!
Ну когда трое детей, которые бывают в разных коллективах, рано или поздно инфекция возникает, это нормально и даже если в праздники. Микробы ведь календарь не блюдут! Я сильно не подгоняюсь, лечимся в рабочем режиме :wink: , главное, чтобы без осложнений!!!
Сашка на учёбу серьёзно настроен, за семестр ни одного пропуска, старается!
Куколок я этих в ДМ видела, но мой список мечталочек ещё не окончен, так что пока я "иду" по списку :mrgreen: и не соблазняюсь на тех, что так близки!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 09 янв 2014, 17:59

Ну, они же не дорогие, а качество радует. Я себе на Новый год подарок сделала. Правда не только этот. Но, те детки старых выпусков Тоннера. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 янв 2014, 22:19

kuma писал(а):Ну, они же не дорогие, а качество радует. Я себе на Новый год подарок сделала. Правда не только этот. Но, те детки старых выпусков Тоннера. :D

Марин, а где остальные подарочки покажешь? Позовёшь на смотрины? :wink:
Я знаю, что не дорогие и симпатичные, но место занимают, да и муж за количеством поглядывает 8) :roll: :mrgreen:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 10 янв 2014, 05:02

А ещё не приехали, ждут мини Гётц. Покажу конечно, когда приедут, там такие лапуси :D
Хи, так всегда Маринкой прикрыться можно. У Светы ClariC дочка очень эту куколку любит. Это я на кукловстрече увидела и купила :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 янв 2014, 05:45

Леночка, поправляйтесь все скорее! С прошедшим Новым годом и Рождеством вас всех! Имбирный домик получился замечательный у вас! Принцесса просто само очарование! :D Кстати, а тех куколок Марина и меня соблазняет!

Марина, какая красивая компания у тебя! Кстати, а ты знаешь, что твоя Эмили теперь стала раритетом? 1 января она и Молли вместе со всеми прибамбасами исчезли с оффсайта. Кстати, твои кукольные подарочки еще и у меня лежат, ждут твоего приезда. :lol:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 10 янв 2014, 07:38

Знаю, что сняли. Удивлена. Зачем снимают с производства кукол, которые пользуются спросом.
Ну нравятся мне Journey Girls. :) У них самое хорошее тело из тех, что у меня есть. У Джулии хорошее, но все мягкое. В выходные раздену, сфотографирую всех вместе.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 янв 2014, 08:04

Марина, трудно сказать, зачем снимают лучших кукол. Новых-то мало. Вот Фелисити с Элизабет пару лет назад скосили, жалко их. Теперь Молли с Эмили. Интересно, кто будет следующим. Только бы не Ребекку или Джули! Может, они кого нового сделают? Хотя тенденции пока не радуют. Новая Девочка Года Изабелла очень странная, с розовыми волосами на крючках. По всему интернету народ жалуется, что АГ стали не такими интересными.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 янв 2014, 10:07

Оленька, спасибо за поздрвления и пожелания, выздоравливаем!!!

Марина, не забудь позвать на смотрины своих новеньких :wink:
А Маринкой теперь сильно и не прикроешься, у неё уже сформировались кукольные пристрастия: её Маринка(Элизабет Гётц-модница) самая родная и любимая, потом идут все остальные- Дианка-еврушечка и подружки Гётц( у нас их уже три!), фэйсинка Синтия и т.д. :P Она в магазинах уже мимо кукольных полок проходит. Только взяла с меня слово, что потом, когда подрастёт, я куплю ей настоящую Барби :mrgreen:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 янв 2014, 17:14

Леночка, здоровья тебе, твоей маленькой принцессе и всем твоим близким !
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 янв 2014, 19:43

Ленусик, не болейте!
Маришку в обе щёчки поцелуй - красавица она у тебя!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 янв 2014, 19:22

Мариночка, Светочка, спасибо, мои дорогие, всё хорошо, выздоравливают все трое!!! :D
А Маринка у нас такая зацелованная :D , но и мы ею тоже :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 11 янв 2014, 19:24

Лена,смотрю на Маринкины фотографии...Как же растут чужие детки! :D
Такая уже большая девчушка!Невеста!
Вот повезет кому-то)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 янв 2014, 21:32

Людмилка, спасибо за комплименты!!!

Несколько фотографий Генриетты, а дома Риты(не знаю, как укоротить это имя :oops: ), у ёлочки :P
Ножку уже придумала, как отремонтировать, если всё получится, будут подробные фотографии, может кому ещё пригодится
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 11 янв 2014, 23:39

Нравятся мне фото ёлочки и куколок. :lol:
Рита такая нежная! Удачной починки!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 11 янв 2014, 23:40

Elena0111, а куколка повеселела! Выздоравливайте скорее и лечите куколку. Мы в засаде ждём отчёта :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»