Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
kondyurina_anna, спасибо Золушке сейчас шью, чуть-чуть осталось Даже Мии (Консуело) досталось чуть-чуть. Как доделаю все, покажу) TerraLina, Оля, поздравляю! Теперь ты с нами Захвалила меня В эти выходные буду Монстрикам шить (дочка требует ).
zemlyanichka, У вас замечательные куколки!! А наряды просто вызывают восхищение!! У меня тоже есть диснеевская Рапуша, в мечтах еще и Поки прикупить)) Глядя на ваши фото в таких красивых нарядах тоже хочется что-нибудь сотворить!
Последний раз редактировалось Katriona18 12 окт 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
ДомаНеВой, Саша, как классно получилось, и быстро Платьице очень уютное, симпатичные заколочки-резиночки в волосах - получилась елочка в снегу, а снег на солнышке искрится Теперь колготки на очереди? tuta, Наташа, спасибо Ага, что-то вдохновение нашло Katriona18, спасибо Тоже с Рапуши начинали, но не удержались, Поки и Золушку сразу еще заказали. А Вы шьете или вяжете, или и то, и другое? Буду ждать Вашу рапушу в рукоделочках
zemlyanichka, в вязании и шитье я не профи к сожалению ,но буду стараться! Главное время выделить.. Как только сотворю что-нибудь, сразу же покажемся!!
ДомаНеВой, спасибо за приятные слова в адрес монстриков TerraLina, спасибо и поздравляю с приездом Хоулинки Katriona18, да, время - самая дефицитная составляющая рукоделия. Буду ждать Вашу Рапушу в обновочках
Ну и новое платье Хоулин покажу. Скоро (я надеюсь ) покажу Золушку (надо себя заставить кнопки пришить )
Хоулин в этом платье представляется мне такой лесной жительницей. Если бы платье шилось для кого-нибудь другого, то бантик какой-нибудь к нему пришила бы, но не для Хоулин Кажется, что сейчас взлетит выше елей
77enotov, Таня, привет! Очень рада тебя видеть Давненько тебя не было. Спасибо за комплименты нарядам))) А вот фотик взять в руки все никак не соберусь, хотя обещаные наряды для Золушки готовы. Ну и у нас монстрики начали селиться
О, монстрики - это целая тема. Покажешь, кто у вас? Я думала, они меня минуют, год назад купила сама себе зеленоволосую Неферу из-за цвета волос, и никто ей не интересовался (только сын играл жуком). А недавно подходит дочь и говорит: "А давай ты себе еще кукол из этой серии купишь, а то ей одной скучно". А потом увидела картинки и захотела себе Драколауру. Но пока не знаю, заказывать или нет. Хочет-то моя много всего, а играет в итоге мягкими игрушками.
77enotov, да, я вспоминала твою Неферу, когда у нас вторая внезапно появилась. Интересно было, поселился ли у вас еще кто-то из них А у нас первой как раз Лорка появилась. Вообще-то Монстриков раньше вообще не рассматривала, но как-то решила заглянуть в их темку. Долго там бродила, но сразу Лорка понравилась. А тут как раз 1 сентября, и акция и подарочный сертификат в ДМ. И Лорка за коробками нашлась. Потом бабушка внезапно с моря привезла Хоулинку. Дочка попросила на удачу ее, и она оказалась в магазине в аэропорту. А в НГ еще 3 появилось. Лорка и Хоулин у меня под спойлером на этой странице есть. А новеньких надо зафоткать)
Они по фигурам сильно от маттеловских винксов отличаются? Одно на другое налезет? Моя Нефера идет как "старшая сестра", поэтому она крупнее основных кукол. У нас в магазинах куклы этой серии появляются редко и быстро сметаются. Так что просто так нельзя пойти и купить.
77enotov, винксы маттеловские миниатюрнее, в бедрах поуже и ноги у них длиннее в пропорциях. У монстряшек еще икры больше, поэтому сапоги винксовские не налазят, а вот Стелловские босоножки кое-как, но налезли на Хоулинку. Ну и из одежды кое-что тоже подходит. Зафоткала всех в сравнении и Хоулин в аутфите Музы, и в Стеллиных босоножках повторю фото.
Первые новенькие - две сони Лаура и Клодин. Лаура - вторая Дракулора получается (первая - Лорка скарижская). Сестер вместе пока не удалось сфоткать, но они разные очень. И еще одна новенькая - малышка Твайла. Когда светло, то кажется грустной и испуганной, а в сумерках преображается сказочно и улыбается У скарижской Лорки теперь ... та-даааа!!! - новая челка Она у нас новогодний эльф (только в НГ заметила, что у Лорок эльфийские ушки). Ну и все вместе.
TerraLina, не прячь ребенка под спойлер Понятно, почему ты так быстро Паолкой обзавелась - рыжик попался Как дочке, понравилась Лера? И, кстати, им шить хорошо - не большие, не маленькие, и фигурки хорошие. Выкройками могу поделиться.