Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

listvusha
Кукольник-фанат

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение listvusha » 30 дек 2013, 21:51

Олечка, и я прибежала еще на костюмчик полюбоваться и на девочек! Волшебство!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 янв 2014, 10:46

Счастья и радости в Новом году!

Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Изображение
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 янв 2014, 22:56

Sobbina - Оленька, Nadja52 - Надежда, Natali65 - Наташа, madflower - Катя, ZAYA -Светочка, Symi - Лариса,
Лялина мама - Милена, Kuska - Танечка,
marishka-sobol - Мариша, anabel - Ирина, listvusha - Ниночка, Kasatka - Оксана, дорогие мои девчата, огромное спасибо вам за поздравления, прекрасные пожелания и добрые слова в адрес моих работ. Мне безумно приятно, СПАСИБО! 8) :D
Искренне надеюсь на то, что этот год обязательно будет лучше прежнего для всех, всех, всех!!! Здоровья вам и мирного неба! :!:
Моя принцесса- Арина, фото с праздника в школе развития(корону забыли, расстроилась поплакала, но потом уже с короной не расставалась - снимала только перед сном) - настоящий ангел, муж поймал момент, на самом деле она в ладоши хлопает! :lol:
Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 10 янв 2014, 05:50

Маленькая принцесса, очень милое фото

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 10 янв 2014, 09:19

Ой какая принцесса! Она, кстати на фото на аватарке похожа. Или мне кажется? :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 янв 2014, 09:58

По-моему волшебная фотография и вовсе не случайная!!! Здорово, что этот миг останется в вашей семейной копилке!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 янв 2014, 17:16

Олечка, фоточка изумительная ! Достойная в рамочку и на видное место ! Муж твой- молодчинка, так талантливо поймал момент. )

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 янв 2014, 19:27

настоящий ангел...

Олечка, прелестная дочечка у тебя! И правда - ангелочек целовательный!

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 10 янв 2014, 20:38

Очень трогательно... Вот они наши бесценные куколки!!!

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 10 янв 2014, 21:22

Оля, очень нежная Аришечка на фото. Кажется, что там, куда она смотрит, происходит что-то волшебное.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 12 янв 2014, 16:23

Оленька, всамделишная принцесса получилась: романтичная, нежная, чуть удивленная!!! А главное, такая любимая!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 12 янв 2014, 20:15

Олечка, дочечка - ЧУДО! Настоящее сокровище... Лучшая куколка на Земле! Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 янв 2014, 13:29

Оля, девочка-куколка. Невероятно красивая и искренняя фотография.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 янв 2014, 19:06

Олечка, какая чудесная фотография!!! Аришка- ангелочек, очень трогательно и искренно получилось.Изображение
Олечка, так же поздравляю со старым Новым годом. Здоровья, любви, счастья и радости тебе и твоим близким.
Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 13 янв 2014, 19:31

Изображение
Чудесно ведь, что есть еще один повод для поздравления!!! С Праздником, Оленька!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 янв 2014, 20:51

Олечка, с праздником!
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 янв 2014, 23:11

Sobbina -Олечка, Kuska - Таня, Elena0111 - Леночка,
marishka-sobol - Мариша, ZAYA - Светочка, Mariannik - Олечка, Nadja52 - Надюша, madflower - Катя,
Лялина мама - Милена, anabel - Ирочка, tuta - Наташенька,
спасибо вам, дорогие девчата!!! Не ожидала столько отзывов.... :oops:
Спасибо огромное за добрые слова!!! :)
Мы по-старинке печатаем фотографии(не все, конечно) - в альбом и в рамочку, бабушкам-дедушкам, тетям-дядям. Современная "цифра" очень удобна, но с другой стороны...какое-то волшебство пропадает, поэтому муж часто фотографирует и на пленочные фотоаппараты - ФЭД или "Практику" с пентаконовским объективом. Арина - любимая папина фото - модель, любит фотографироваться, но здесь она не позирует, поэтому мне так понравился этот снимок.
Рада, что и вам также понравился! Спасибо!!! :D

Наташенька, Катюша, Светочка, спасибо вам за поздравления со Старым Новым годом! :D
Обожаю фильм "Старый Новый год", но сегодня его не было.
Что-то я с трудом вливаюсь в нормальный ритм жизни, долго раскачиваюсь. :wink: Только-только начала кроить...

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 14 янв 2014, 21:28

Оленька, какая классная фотография с Ариной! И папа такой момент поймал (типа, "ой, как интересно и что же там дальше будет") и Арина - вся во внимании и, главное, сама черно-белая фотография (ностальжи по Зениту).
И еще ...все-таки вихтели. Как они все хорошо смотрятся в этих костюмчиках (опять я про подкладку, в очередной раз не могу не высказать свой восторг!) - Новый Год продолжается!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 14 янв 2014, 23:27

strekoza73 писал(а):Мы по-старинке печатаем фотографии(не все, конечно) - в альбом и в рамочку, бабушкам-дедушкам, тетям-дядям. Современная "цифра" очень удобна, но с другой стороны...какое-то волшебство пропадает

Какие вы молодцы!!! :D
А у меня на компьютере целая папка, куда я скидываю фото, чтобы распечатать..... но так и не дошла до этого.
Все на компе храню и боюсь, что если "накроется" процессор, то все пропадет.
Когда первый ребенок родился, фотографировали ооооччччень много. В альбомы собирали. А потом..... на цифру перешли.....
Эх, все таки надо распечатывать, хотя бы какие-то значимые фото. :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 15 янв 2014, 15:27

strekoza73 писал(а):Мы по-старинке печатаем фотографии(не все, конечно) - в альбом и в рамочку, бабушкам-дедушкам, тетям-дядям. Современная "цифра" очень удобна, но с другой стороны...какое-то волшебство пропадает, поэтому муж часто фотографирует и на пленочные фотоаппараты - ФЭД или "Практику" с пентаконовским объективом.

Олечка , по - другому не скажешь, большие молодчинки ! Искренне восхищаюсь. Я так любила пленку, совсем забросила.. А фотографии на пленке были совсем другие..

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 17 янв 2014, 13:30

Олечка, и я к тебе в гости! можно?....во время зашла-полюбовалась на твою принцессу! Фото-шедевральное-такое одухотворенное личико у Ариши! Эту детскую искренность и непосредственность в выражении эмоций, не подделать и не повторить! Настоящее чудо, что муж успел поймать этот момент-в рамочку-и на стенку!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 17 янв 2014, 14:09

Larag- Лариса, спасибо, Новый год только начался, зима в самом разгаре а я уже мечтаю о весне и Вихтелки меня поддерживают. :D Уже яркого, цветного и чего-то весеннего хочется!
С Ариной есть такая цветная фоточка, но эта стильно выглядит. :wink:

pampushka- Натали, спасибо! Немного печатать надо. У моей приятельницы как-то накрылся процессор и все пропало.
Есть еще специальные файло-хранители, правда, можно туда скидывать. Но мой муж любит именно печатать - и с цифры и с пленки. :D

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Фотографировать и на цифру не просто, а на пленку - настоящее искусство.
Кстати, эта фоточка с цифровика, просто обработана в фотошопе - черно-белой. :D

filtek - Мариша, спасибо, что заглянула, я рада!!! :D
Уже повесили в рамочку и бабульке с дедулькой напечатали, чтобы видели, как внучка растет.

У нас на Урале зима в разгаре, настоящая зимняя сказка - чуть морозно и снежно-снежно. Ягоды калины в снегу - так красиво, как на открытке!
А мне что-то весны хочется, вот и комплектик весенний сварганила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девчонки в один голос сказали, что хотят цветочки поливать. :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 янв 2014, 18:21

Олечка, замечательный новый наряд, такой вкусно-весенний!!!
Он у меня ассоциируется с клюквой в сахаре :P почему-то :roll:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 17 янв 2014, 21:25

Оля, как же я давно в твою темку не заглядывала, а зря (хотя каюсь, давно по форуму не гуляла, надо исправляться) С удовольствием полистала странички, зарядилаьс позитивом. Дочка у вас красавица и точно принцесса, отличный кадр муж поймал, не зря говорят лучший кадр - случайный кадр. Наряды для вихтелей с каждым разом всё лучше и лучше, хотя вроде все идеальные. Я бы малую с удовольствием в такие наряжала и чего не шьют такую красоту большем размере :lol:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 17 янв 2014, 23:44

Оленька, опять прекрасный шедевр и Алёнке и Акире хорошо, качество и цвета всё безупречно, очень красиво. К таким нарядным девочкам точно скоро весна придёт.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 18 янв 2014, 09:37

За окном -20, а здесь весна идет!!! Очень нежно! Восхитительно-вкусное цветовое сочетание!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 29 янв 2014, 00:28

Олюшка, какой чудесный нарядик!!! И правда весной с ягодно-сладким вкусом повеяло :))))
Скрытый контент: показать
Помнишь, обещала тебе показать своего вышитого Моне. "Добила" перед новым годом. "Красивая" я была от шерсти :(((( Но заканчивать всё-таки надо было.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/677 ... 0f16_L.jpg

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 01:28

Оленька, как мне нравятся твои костюмчики на вихтелей! А пальтишки! А беретики! Мммммм.... Так гармонично всё, с таким вкусом! Такая тщательность в отделке! Наслаждение для глаз!
... Тут я с грустью смотрю на своих недоодетых малышей... Мне стыдно и ещё стыдней от того, что они не сердятся, не обижаются...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 29 янв 2014, 09:26

Олечка, комплектик бесподобный! особенно, в сегодняшние -35 смотрится так оптимистично и обнадеживающе! Девочка как будто говорит нам:"крепитесь, любители кукол, скоро лето!" :D
Исполнение, подбор тканей и ниточек-просто виртуозное!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 29 янв 2014, 11:38

filtek - Мариша, это у вас - 35 в городе, а у нас в Медном -40 с утра и ветер северный! :mrgreen:
Я сегодня старшую в школу не отпустила, а муж машину из сервиса забирал, пешком до Блюхера добирался, так промерз - "ботиночки-то на тонкой подошве", а сегодня только в валенках и тулупе комильфо.
Мариша, мне приятно, что тебе нравится этот комплект. :)

Лялина мама - Миленочка, мои фейсинки тоже стоят в вязаных дочкиных одежках и с укором смотрят на меня. :oops:
А у меня 8 комплектов на фейсинок скроены лежат, а сшить пока руки не доходят. Так что мне тоже немного грустно.
Милена, спасибо за высокую оценку моих работ. 8)

Natali65 - Наташенька, привет! Еще не "виделись" в Новом году! Спасибо тебе! Картина великолепна, такая кропотливая работа! Хочу на тот цветущий луг в твоей и Моне картине! :D

madflower- Катюша, спасибо! Да, зима заявила о себе в полную мощь! А так все хорошо начиналось...Ладно хоть снега долго не было. В прошлом году лежал с 1 ноября и по 1 апреля. Полгода зима! :mrgreen:

Sobbina - Олечка, спасибо! Уже так хочется ярких цветов! У тебя тоже появился яркий и очень красивый наряд! :D

Lelik - Олечка, рада, что ты забежала! Спасибо за добрые слова! :D
Олечка, на больших девочек ткани много надо- что на деток, что на кукол. Тканюшки - то подорожали в Новом году! Наверно, из-за повышения расценок на пересылку на американской почте, а если еще пошлину брать будут...Ткани я в интернет-магазине покупаю, а они из Америки возят. Все связано! :roll:

Elena0111 - Леночка, спасибо! Клюква в сахаре - это вкусно! в детстве брат из Москвы присылал клюкву зимой(он сам ездит собирать), а мама делала ее в сахарной пудре - корочка лопается, а там кисленький сок! Ммммм.... :P :D
Сейчас тоже высылает - моченую, маме от давления хорошо помогает.

Девчата, не сердитесь, что отвечаю не оперативно. Просто дочка теперь днем не спит, совсем режим сбился за праздники, а может выросла просто.
Выбраться за компьютер для меня теперь - большая трудность.
Спасибо за внимание к моей темке!

Может кому-то пригодится...Читала на форуме, что у многих зимой портится кожа на руках.
У меня такая проблема давно и не просто на руках, а на пальцах. Зимой, весной и осенью кожа на пальцах сохнет, грубеет и трескается.
В этом году перед НГ две недели в декабре мучилась с кровавыми трещинами. Очень больно делать все -шить, вязать, печатать, готовить и мыть приходилось в перчатках. Кремы и ванночки приносили лишь временное облегчение, потом все снова высыхало и болело, но не заживало(поливитамины пью).
Мне помог лимон. Отрезала дольку и мыла руки в его соке - обильно протирала. Трещины щипало, но быстро проходило, потом смывала водой через пару минут и мазала кремом с глицерином. На ночь мазала трещинки мазью Бепантен(та, что трещины от кормления на груди заживляет) и заматывала пластырем или можно в перчатках спать(я не могу). Но лимон - это вещь! Еще и ногти укрепились!
А в детстве мама делала на работе в химлаборатории смесь нашатырного спирта с глицерином(спирта - 2 части, глицерин 1 часть) и приносила эту смесь в бутылочке. Я мазала свои цыпки и они тоже моментально заживали(любила копать пещеры в снегу, а иногда и без варежек). Может кому-то и этот рецепт пригодится. :)
Удачи всем! :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»