Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
У моих Кенов кивающие головы только у трех: Доминика, принца Дэниела из «Лебединого озера» и еще у одного, название которого, кажется, какие-то «сюрпризы». Арагорн моей сестры тоже «умеет» кивать, и еще лучше, чем другие
. А Леголас, не помню. Давно с ним не общалась.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rashell писал(а):вот и у меня загадочность с креплениями голов. тела у Джеймса Бонда и Спидрайсера одинаковые, а вот шея... у Спидди сильно короче
Верно подмечено! Я тоже боюсь нарваться на слишком длинную шею у будущего донора

Вот и у меня появился Леголас! Он Красавец! Больше нечего сказать...
Только одно я никак не пойму, как это он должен головой кивать? Ничем он у меня не кивает
Голова только в стороны поворачивается((( Или надо сильнее на нее давить, чтоб вверх-вниз она тоже перемещалась?..
Только одно я никак не пойму, как это он должен головой кивать? Ничем он у меня не кивает

Последний раз редактировалось StaS$Sya 12 мар 2015, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
StaS$Sya
Да, есть такое у Леголасов. Само крепление головы у них "кивательное", но кивают они слабо, я бы даже сказала, что это видно только в том, что можно изобразить взгляд вверх-всторону, а вот вниз
Да, есть такое у Леголасов. Само крепление головы у них "кивательное", но кивают они слабо, я бы даже сказала, что это видно только в том, что можно изобразить взгляд вверх-всторону, а вот вниз

Нда... Он у меня даже вверх в сторону изображать отказывается... 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На вид крепление у всех "кивальщиков" одинакове, но у Арагорна из той же серии, что Леголас, голова куда лучше и наклоняется, и вверх запрокидывается, а у Супермена так и подавно - тот вообще может, стоя ровно, в небо утавиться. Кто знает, почему оно так, это одному Маттелу известно 

Я стала счастливой обладательницей двух мальчиков из Стар-Трека!!! Огромное спасибо Женечке!
Они замечательные, IMHO лучше, чем на промо. Шарнирные, причём по сравнению с другими коллекционными Кенами немного изменены руки ниже локтя - сами руки чуть тоньше, а кисти крупнее и большие пальчики отведены в сторону, чтобы держать бластер и переговорник.
Сейчас отправлю обоих в душ, смывать фабричный лак, а на днях выложу фотки.

Они замечательные, IMHO лучше, чем на промо. Шарнирные, причём по сравнению с другими коллекционными Кенами немного изменены руки ниже локтя - сами руки чуть тоньше, а кисти крупнее и большие пальчики отведены в сторону, чтобы держать бластер и переговорник.
Сейчас отправлю обоих в душ, смывать фабричный лак, а на днях выложу фотки.

-
- Серьезно интересуюсь
Kenobi, поздравляю!!! Ждем фото с нетерпением. А у Спока заостренные уши?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kenobi Здорово! Давно ищу в Инете их живые фотки, но хороших пока так и не удалось найти. Очень интересно, как они от промо отличаются. У Кирка использован молд обычного Кена нового вида или ему особое личико сделали?
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня их двое - Леголас и Айдэн, Люциус Малфой и Геллерт Гриндевальд
Леголаса купила нового в коробке, а Айдена мне подарили, с несколько разболтанными шарнирами, потому что им играли дети. Оба оказались нетрадиционной ориентации
Геллерт уехал на перешивку волос, и хорошо, а то он успел Люциуса достать...
Когда мы с Ристе расплели Люциусу прическу, выяснилось, что он не очень хорошо прошит. Наверное не предполагалось, что его будут расчесывать...
Вот он, красавец:

Когда мы с Ристе расплели Люциусу прическу, выяснилось, что он не очень хорошо прошит. Наверное не предполагалось, что его будут расчесывать...
Вот он, красавец:

Мне мой до прошивки тоже чем-то Люца напоминал!
Леголас хорош, практически во всех видах...

redjarl, Imagine, спасибо!
Вот они, мои гаврики! Ухи у Спока остренькие, но он после мытья так распушился, что и не видно стало!
Сходу облюбовали мой фен, как будто он для них и создан, а при попытке согнать нагло отстреливались!..

Кирк. У капитана волосы прошиты неплохо, но причёску "взрыв на макаронной фабрике" будем менять!

Споки. Влюбилась в его глаза!
Брови, возможно, перерисую.

Сходу облюбовали мой фен, как будто он для них и создан, а при попытке согнать нагло отстреливались!..

Кирк. У капитана волосы прошиты неплохо, но причёску "взрыв на макаронной фабрике" будем менять!

Споки. Влюбилась в его глаза!

Kenobi , поздравляю от всей души!
Какие красавцы! Я тоже на них смотрела-смотрела…В восторге от Ваших!
Assidi , Леголас потрясающий!
В последнее время ловлю себя на мысли, что с удовольствием тоже поселила бы такого у себя. Но он живет у моей сестры и не потерпит второго.
Лисёнок,Ваш Мой Эрих Альфред Хартманн – красавец! Такой аристократ!
Сегодня узнала, что маттель выпустит кукол по «Сумеркам»: Эдварда и Беллу. Кто-нибудь знает про них? http://www.cherylsdolls.com/20batwdopr.html Но там картинка не тех кукол. Хотелось бы посмотреть…

Assidi , Леголас потрясающий!

Лисёнок,Ваш Мой Эрих Альфред Хартманн – красавец! Такой аристократ!

Сегодня узнала, что маттель выпустит кукол по «Сумеркам»: Эдварда и Беллу. Кто-нибудь знает про них? http://www.cherylsdolls.com/20batwdopr.html Но там картинка не тех кукол. Хотелось бы посмотреть…

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kenobi Очень понравились! У меня насчет Спока были сомнения: сможет ли он ужиться в человеческом образе? Теперь сомнений нет - он хорошенький. Запишем в список хотелок еще двух товарищей
AnnaMaria Я раскопала, что Белла и Эдвард анонсированы на ноябрь 2009, будут идти в розовой линии, но пока для них даже промок нет.

AnnaMaria Я раскопала, что Белла и Эдвард анонсированы на ноябрь 2009, будут идти в розовой линии, но пока для них даже промок нет.
-
- Серьезно интересуюсь
Kenobi, ИМХО, брови у Спока не надо перекрашивать, все таки он вулканец и немного очарования своего растеряет, а необычность - классная изюминка. С Кирком они красавцы, поздравляю!
redjarl писал(а):Kenobi, ИМХО, брови у Спока не надо перекрашивать, все таки он вулканец и немного очарования своего растеряет, а необычность - классная изюминка. С Кирком они красавцы, поздравляю!
Вот я тоже смотрю на него, смотрю... и понимаю, что, наверное, оставлю так!

Девушки , пожалуйста подскажите мне , а то я немного запуталась в Дереках. Прочла тему , но много фот уже нет , поэтому решила спросить у людей , видевших этих парней вживую.
Я нашла такого Дерека

и вот такого Дерека

Мне гораздо больше нравиться первый и я бы хотела его купить. Как он правильно называется ?
Я нашла такого Дерека

и вот такого Дерека

Мне гораздо больше нравиться первый и я бы хотела его купить. Как он правильно называется ?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mada, Дерек "Королевский сапожник" в интернет магазинах. Barbie in The 12 Dancing Princesses: Prince Derek Doll
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дерек всегда одинаково называется, он только один и существует, просто он есть в белом варианте, а есть в темнокожем, как и многие Маттеловские куклы. Но название от этого не меняется, просто у темнокожей версии к нему обычно приписывают АА, или African American, или, иногда, black.
dmf87, Дюкаша спасибо за подсказку , а то собственно мульта я не видела , в барби и их мужчинах тоже слабо разбираюсь , а тут попалось на глаза фото первого Дерека , очень понравился именно светлокожий парень. Теперь буду знать кого искать.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне Джон Смит нравится, но своего заполучить уже долго не получается, так что могу показать фото только с просторов Инета

Спасибо! Очень красивый парнишка.
Видимо, придется на е-бэе караулить... 

-
- Постоянный житель форума
AnnaMaria
Спасибо
А готичный кен, это случайно не солист "Лакримозы"? Очень похож...
Джон Смит шикарен! Такой мужественный))
Интересно, а есть ли индеец из этой серии? Не помню как звали, жених Покахонтас..
Спасибо

А готичный кен, это случайно не солист "Лакримозы"? Очень похож...
Джон Смит шикарен! Такой мужественный))
Интересно, а есть ли индеец из этой серии? Не помню как звали, жених Покахонтас..
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кокум его звали. Есть индеец, даже в двух версиях. И Джон тоже как минимум в двух. Могу вообще показать обоих, но у Джона со временем брови частично стерлись, да и волосы не в лучшем состоянии.
Да, было бы интересно на них взглянуть! 

Dilly писал(а):Да, было бы интересно на них взглянуть!
Готишный просто ужас наводит. Так и представляется, как он является во сне и воет загробным голосом: "Это тыыы прошивала мне вооолосы???"

Смит красавец, очень необыные для Кенов черты лица!
А это мои, не все, только любимцы. Интернациональная команда, даже один гондорец затесался!

Dilly, согласна – очень необычный!
Лисёнок, правда, этот Кен похож на солиста из "Лакримозы". А я-то думаю – кого он мне напоминает
Но он ли, не знаю, но думаю, им, наверное, и вдохновились. 
Вот тут написано кое-что про него:
http://angelicdreamz.com/store/Barbie_Paris.html
Оказывается, и девочки есть.
Вот бы поближе его рассмотреть.
Kenobi, ваши мужчины – красавцы! Наряды, фотография….!
Смит мне тоже очень понравился!

Лисёнок, правда, этот Кен похож на солиста из "Лакримозы". А я-то думаю – кого он мне напоминает

Вот тут написано кое-что про него:
http://angelicdreamz.com/store/Barbie_Paris.html
Оказывается, и девочки есть.
Вот бы поближе его рассмотреть.
Kenobi, ваши мужчины – красавцы! Наряды, фотография….!

Смит мне тоже очень понравился!