Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анна Мяу: кошкины игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анна Мяу: кошкины игры.
Добрый день.
Рада приветствовать Вас в своей теме!
Надеюсь, что путешествие по страницам моей темы будет для Вас приятным и интересным.
Во втором сообщении я создаю полный список живущих у меня кукложителей. По мере появления новых жителей пост будет обновляться.
Анна Мяу.
Так же, возможно Вам будет интересно ознакомиться с другими моими темами на форуме:
Моя тема ООАК:
viewtopic.php?f=10&t=12290
Моя тема швейная:
viewtopic.php?f=6&t=45423
Рада приветствовать Вас в своей теме!
Надеюсь, что путешествие по страницам моей темы будет для Вас приятным и интересным.
Во втором сообщении я создаю полный список живущих у меня кукложителей. По мере появления новых жителей пост будет обновляться.
Анна Мяу.
Так же, возможно Вам будет интересно ознакомиться с другими моими темами на форуме:
Моя тема ООАК:
viewtopic.php?f=10&t=12290
Моя тема швейная:
viewtopic.php?f=6&t=45423
Последний раз редактировалось Анна Мяу 06 фев 2016, 19:09, всего редактировалось 28 раз.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Анна Мяу: кошкины игры.
Куклы Роберта Тоннера.
Winter Whisper Sydney.
Промо:

У меня девушку зовут Хельга.

Небольшая зарисовка касательно ее сущности и ее возникновения:
Как я уже неоднократно упоминала в данной теме, многие мои куклы - персонажи моего вымышленного Мира.
Так вот, когда могущественный демиург создал Мир, и он начал жить и дышать не требуя ежеминутного внимания демиурга, или же ему просто наскучило изо дня в день следить за судьбами созданных им разумных существ. Он создал бессмертную, и бесстрастную Великую Богиню. Она не нуждалась не во сне или пищи, ни в общении или любви. Смысл ее жизни заключался лишь слежении и поддержании равновесия в Мире. После чего, он покинул Мир потеряв к нему всякий интерес, оставив всю ответственность за него на плечах Хельги.
И она приняла ее, не зная иного. Но с каждым десятилетием, проносящимся перед ее широко распахнутыми глазами сознание ее наполнялось знанием. События происходящие в Мире родили в ней память и воспоминания, а с ними пришли сочувствие или недовольство. Любовь и неприязнь. И однажды, вздохнув полной грудью - она ожила.
Но многие столетия проведенные как обездвиженная и бесчувственная статуя, навсегда оставили на ней отпечаток отчужденности и холодности.
Tonner Cami Platinum
Промо:
У меня девушку зовут Ева.

Так же, как и Хельга она появилась у меня спонтанно. И очень долгое время лежала в коробке, так как общего языка я с ней найти не смогла, да и сейчас я ее до конца не вижу.
И примиряю на нее все подряд образы, и все они ей подходят. Вот такая многогранная девушка.
(Единственно изменение во внешности, мне пришлось обрезать теть волосы примерно на треть. Так как огромный объем волос ее перевешивал голову назад
)
JDoll
Единственной Джейкой у меня является Melrose ave (X-131)
Промо Melrose ave:

У меня девушку зовут Денна (в честь одной из героинь серии книг "Правило волшебника", Морд-Сит Денны)

------------------------------------
Winter Whisper Sydney.
Промо:

У меня девушку зовут Хельга.

Скрытый контент: показать
Небольшая зарисовка касательно ее сущности и ее возникновения:
Как я уже неоднократно упоминала в данной теме, многие мои куклы - персонажи моего вымышленного Мира.
Так вот, когда могущественный демиург создал Мир, и он начал жить и дышать не требуя ежеминутного внимания демиурга, или же ему просто наскучило изо дня в день следить за судьбами созданных им разумных существ. Он создал бессмертную, и бесстрастную Великую Богиню. Она не нуждалась не во сне или пищи, ни в общении или любви. Смысл ее жизни заключался лишь слежении и поддержании равновесия в Мире. После чего, он покинул Мир потеряв к нему всякий интерес, оставив всю ответственность за него на плечах Хельги.
И она приняла ее, не зная иного. Но с каждым десятилетием, проносящимся перед ее широко распахнутыми глазами сознание ее наполнялось знанием. События происходящие в Мире родили в ней память и воспоминания, а с ними пришли сочувствие или недовольство. Любовь и неприязнь. И однажды, вздохнув полной грудью - она ожила.
Но многие столетия проведенные как обездвиженная и бесчувственная статуя, навсегда оставили на ней отпечаток отчужденности и холодности.
Tonner Cami Platinum
Промо:

У меня девушку зовут Ева.

Так же, как и Хельга она появилась у меня спонтанно. И очень долгое время лежала в коробке, так как общего языка я с ней найти не смогла, да и сейчас я ее до конца не вижу.
И примиряю на нее все подряд образы, и все они ей подходят. Вот такая многогранная девушка.
(Единственно изменение во внешности, мне пришлось обрезать теть волосы примерно на треть. Так как огромный объем волос ее перевешивал голову назад

JDoll
Единственной Джейкой у меня является Melrose ave (X-131)
Промо Melrose ave:

У меня девушку зовут Денна (в честь одной из героинь серии книг "Правило волшебника", Морд-Сит Денны)

------------------------------------
Последний раз редактировалось Анна Мяу 11 июл 2017, 19:50, всего редактировалось 9 раз.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
У,Динамитка прямо ведьма Моргана!Ей страшно идет!))))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые лесные фотографии Денны.
Ну а Дите от меня лично и от всех моих - привет и низкий поклон
И особенно от нашего некроманта. Женщина-некромант - это по меньшей мере интересно. И стильно. Ей идет
А можно попросить о Дите - поподробнее?
Интересные персонажи. А истории про них планируете?
Ну а Дите от меня лично и от всех моих - привет и низкий поклон

Интересные персонажи. А истории про них планируете?
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дита. Урожденная динамитка. У меня же, ведьма и некромат...но, что странно с довольно легким, уживчивым характером.

Это Денна.В честь, очень запавшего мне в душу литературного персонажа, Морд-сид.
Очень милая, нежная девочка. Чем дабрее девочка, тем лучше Морд-сид из нее выйдет со временем..
Но замкнутая в себе. Одиночка, по своей сути... Кто она толком не могу понять, поэтому примеряю к ней разные образы.

Спасибо, мне и девочкам очень приятно!!))))))
Да, конечно, я планирую и истории и подробные рассказы о них.
Только у меня долго все рождается....

Это Денна.В честь, очень запавшего мне в душу литературного персонажа, Морд-сид.
Очень милая, нежная девочка. Чем дабрее девочка, тем лучше Морд-сид из нее выйдет со временем..
Но замкнутая в себе. Одиночка, по своей сути... Кто она толком не могу понять, поэтому примеряю к ней разные образы.

Спасибо, мне и девочкам очень приятно!!))))))
Да, конечно, я планирую и истории и подробные рассказы о них.
Только у меня долго все рождается....
Последний раз редактировалось Анна Мяу 16 апр 2014, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Ох какие красотки
Мне очень понравились фотки и девочки 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравилось. Буду ждать продолжения!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Блин, на слове Денна меня просто передернуло!
Никогда бы не поверила, что ее именем назовут куклу...
Впрочем, сорри за моих тараканов
, куколка очень миленькая, прямо лесная фея! 

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну видимо, именно из-за моих тараканов я ее так и назвала!
Образ в киге очень яркий, тяжелый....пронизанный неким извращенным благородством. Любовью и нежностью с совершенно необычной точки зрения.
На мой взгляд, ее поступок в третем, или червертом правиле (читала давно, плохо помню где именно) показывает ее истенную суть.
Да, к тому же, мне просто очень нравится это имя.
Мне бы очень не хотелось чтоб образ литературного персонажа сложившийся у вас от прочтения книги, отложился на моей девочке. И уж тем более на мне. Это просто имя.
И сцены из книги я воспроизводить не собираюсь.
В данном случае, через имя я хотела передать никие фундаментальные основы личности джейдолки, если совсем просто : омут с чертями.
Сущность одна, а то что нанесено в последствии сильно отличается. Некая непроизвольная двуликасть. Это усогубляется тем, что девочка попала ко мне прожив некоторое время у другого человека. Не ушло то, что вложили в нее там, не до конца принялось то, что хочу дать ей я.
От этого сложнось отношений. Скрытнось с ее стороны. Не ясность ее личности.
Вот как-то так. Немного путанно, это видимо из-за шести утра, соображается туговато.
Я надеюсь что просто имя не оталкнет вас от дальнейшего просмотра моей темы, и общения со мной.
С уважением, Анна Мяу.
Образ в киге очень яркий, тяжелый....пронизанный неким извращенным благородством. Любовью и нежностью с совершенно необычной точки зрения.
На мой взгляд, ее поступок в третем, или червертом правиле (читала давно, плохо помню где именно) показывает ее истенную суть.
Да, к тому же, мне просто очень нравится это имя.
Мне бы очень не хотелось чтоб образ литературного персонажа сложившийся у вас от прочтения книги, отложился на моей девочке. И уж тем более на мне. Это просто имя.
И сцены из книги я воспроизводить не собираюсь.
В данном случае, через имя я хотела передать никие фундаментальные основы личности джейдолки, если совсем просто : омут с чертями.
Сущность одна, а то что нанесено в последствии сильно отличается. Некая непроизвольная двуликасть. Это усогубляется тем, что девочка попала ко мне прожив некоторое время у другого человека. Не ушло то, что вложили в нее там, не до конца принялось то, что хочу дать ей я.
От этого сложнось отношений. Скрытнось с ее стороны. Не ясность ее личности.
Вот как-то так. Немного путанно, это видимо из-за шести утра, соображается туговато.
Я надеюсь что просто имя не оталкнет вас от дальнейшего просмотра моей темы, и общения со мной.
С уважением, Анна Мяу.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kowka-51r , Mansy
Спасибо, очень приятно!
Спасибо, очень приятно!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
К стати, в фильме "Легенда о Драконе" тоже фигурирует женщина-некромант и эльфийка. Да а Денна персонаж какой книги? Скажите пожалуйста автора и название.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Терри Гудкайнд, Первое правило волшебника. На данный момент вышло 11 правил. достаточно занимательное чтиво! Особенно если вы любитель фентази. В нете есть, скачать можно).
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Что вы, что вы! Простите великодушно, если я вас обидела!
Я не хотела...
Я ж понимаю, что Денна сделала Ричарда сильнее и что он простил ее! Я, наоборот, всегда помню это как пример силы духа. Просто сами сцены оттуда - ужасающие.
О!!! Я отстала от жизни! Неужели "Правил" уже 11???!!! Моя в шоке!!!
Я, кстати, никогда не переношу полностью характер какого бы то ни было персонажа - хоть реального, хоть вымышленного - на куклу. Куклы сами решают, какими им быть, просто еще несут в себе частичку тепла того, чьим именем они названы.
А Денна может быть и просто сокращением от имени Даниэль.
А ваша Джейка очень миленькая девочка-подросток. Сама подумываю прикупить себе как-нибудь одну.
В темку, конечно же, буду заходить: очень интересно познакомиться с кошачьим миром. (Надеюсь, я опять не ляпнула не то?..
)
Еще раз извините за резкость первого сообщения - это непреднамеренно...

Я ж понимаю, что Денна сделала Ричарда сильнее и что он простил ее! Я, наоборот, всегда помню это как пример силы духа. Просто сами сцены оттуда - ужасающие.

О!!! Я отстала от жизни! Неужели "Правил" уже 11???!!! Моя в шоке!!!

Я, кстати, никогда не переношу полностью характер какого бы то ни было персонажа - хоть реального, хоть вымышленного - на куклу. Куклы сами решают, какими им быть, просто еще несут в себе частичку тепла того, чьим именем они названы.

А ваша Джейка очень миленькая девочка-подросток. Сама подумываю прикупить себе как-нибудь одну.

Еще раз извините за резкость первого сообщения - это непреднамеренно...

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОООООООО
А я все гадала, как полное имя от Денна.....
Теперь одной згадкой меньше))))))
А я все гадала, как полное имя от Денна.....

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Результат плохого настроения
.....солнышко затянуло тучами, ветер воет призывно...потянуло на что-то мрачненькое.....
Миниатюра называется ЯД. Как выяснилось, для Личей вроде Диты яд как крепкое вино.....опьяняет....не больше
Прошу не относиться слишком серьезно....это игра
.

Кстати, я убрала наипошлейшие ярко синие тени с ее век....на мой взгляд стало гораздо лучше
....

Не ругайте, и не судите сторого
мне безумно нравится ее фигура...так что немного фото ню...

Если кому -то хочется посмотреть другие фото из этой серии, вот :http://photofile.ru/users/eva-avilova/150074950/152302626/

Миниатюра называется ЯД. Как выяснилось, для Личей вроде Диты яд как крепкое вино.....опьяняет....не больше

Прошу не относиться слишком серьезно....это игра

Кстати, я убрала наипошлейшие ярко синие тени с ее век....на мой взгляд стало гораздо лучше

Не ругайте, и не судите сторого

Если кому -то хочется посмотреть другие фото из этой серии, вот :http://photofile.ru/users/eva-avilova/150074950/152302626/
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати, не у кого нет соображений как звучит полное имя от Диты?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А не Афродита разве? 

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Афродита!?!?!?
Класс, неожиданно....
Класс, неожиданно....
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная фотосессия! Дита - красавица. И обстановка замечательно подобрана.
Поделитесь, где такой колоритный череп раздобыли?
Мы тут подумали, и нам кажется что Дита может быть сокращенное от Эдита
Поделитесь, где такой колоритный череп раздобыли?
Мы тут подумали, и нам кажется что Дита может быть сокращенное от Эдита

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ещё Дита может быть сокращением от Меридит.
Мммм.. Готика? Люблю.. Дита красотка!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Особенно здорово сцена с ядом получилась, только вот зачем Дита всяку бяку пьёт? Она же умница и красавица, но сцена очень хорошо сделана.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за внимание к моей темку! Мне и девочкам чертовски приятно!
Она то умница и красавица а бяку всякую пьют из-за любви к новым ощущениям и уверенности в собственной неуязвимости.

Она то умница и красавица а бяку всякую пьют из-за любви к новым ощущениям и уверенности в собственной неуязвимости.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такое разнообразие имен!
Просто чудо! Выбирай не хочу!
Мелкий череп когда-то давно был брелком. Куплен в одном из рок-магазинов в Москве, помоему на Курской.

Мелкий череп когда-то давно был брелком. Куплен в одном из рок-магазинов в Москве, помоему на Курской.
Анна Мяу писал(а):
Шикарная фотография! Дита на ней настоящая роковая красотка!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Дита - не в честь госпожи фон Тиз, часом?
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астарта спасибо!
Она мне тоже на этой фото очень нравиться! Взгляд такой живой!
Morlynx , да...в честь нее .....

Morlynx , да...в честь нее .....

- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анна Мяу писал(а):Morlynx , да...в честь нее .....
Обожаю эту женщину, вернее, её образ)))
Твоя Дита ничуть не хуже оригинала))
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо.......

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то я забросила темку....а не надо бы...
Первыей месяц лета получился на редкость загруженным, и совместить сразу комп-фотоаппарат-куклы-свободное время не получалось(((
За прошедшее время родилось множество идей! осталось только реализовать))
Есть план и даже небольшой сценарий, но к сожалению катострофически не хватает кукол и предметов, для создания антуража.
То что было отснято и нравилось в процесе после просмотра на утро вызвало горестный вздох......шесть часов коту под хвост(
А пока все же решилась в домашней, так сказать, обстановке преставить своих кукложителей.
Всех нежно люблю, и никогда бы не подумала что в 21 год буду снова играть в куклы с таким восторгом и воодушивлением!
Первыей месяц лета получился на редкость загруженным, и совместить сразу комп-фотоаппарат-куклы-свободное время не получалось(((

За прошедшее время родилось множество идей! осталось только реализовать))
Есть план и даже небольшой сценарий, но к сожалению катострофически не хватает кукол и предметов, для создания антуража.
То что было отснято и нравилось в процесе после просмотра на утро вызвало горестный вздох......шесть часов коту под хвост(
А пока все же решилась в домашней, так сказать, обстановке преставить своих кукложителей.
Всех нежно люблю, и никогда бы не подумала что в 21 год буду снова играть в куклы с таким восторгом и воодушивлением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»