1. Блайз, ну не прут меня эти головастики. Видела их вживую, дергала а веревочку, прикольно конечно, но как часто говорят в этой теме, не мое. Пуллип вряд ли у меня поселится, хоть отношусь я к ним чуть лучше, чем к Блайзам, но пока не хочу себе домой такую. Хотя Таеянги меня очень даже радуют, пожалуй единственные из головастиков, которых я бы поселила у себя. Но ему одному будет скучно в компании Момок да Джеек

2. Дети. Я даже не говорю о реалистичных младенцах, они меня просто пугают

3. Всяких срашилок и уродцев, они тоже меня пугают
4. Игровых кукол, находящихся в общем доступе(т.е. то которые можно купить в магазине) Просто неинтересно, по мне, это пустая трата денег. А вот заказать Барбешку 90-х годов, или Дженни (или еще кого-нибудь, кто у нас не продается), это совсем другое дело...
5. Очень холодных дам, таких как ФР, они несомненно красивы, но... А вот Нипонки, Динамитки, МЗ очень бы хотелось, гда бы денег взять

Про других кукол пока не могу сказать. Например, среди Тоннеров пока не увидела ту единственную, но возможность покупки в будущем не исключаю.
А то что многие пишут про Мукол, мол не мое, хочется задать вопрос,а вы их вживую видели? Я вот, увидев Муклу, кардинально поменяла свое мнение о них