В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Неделя -чудес на этом незакончилась! В один не самый лучший день, на рынке где часто покупаю свежие овощи и фрукты, в палатке с игрушками увидела СИНДИ!!! Да, самая настоящая Синди-вивид. Стоила 250 р. КУПИЛА!!!
А эта красавица покорила уже не одно сердце! Приехала грязнющая...вся пыльная, волосы кашмар, платье серого цвета!После бани и манипуляций со стиркой. Фото из альбома Мои барби
Заканчивается май, заканчивается учебный год, грядет ОТПУСК!!! На этой ноте заканчивает череду новых приобретений Малибу Барби!Настоящая. Не репродукция, только купальник не ее. Фото из альбома Мои барби
Приветик! Петра - подозреваю, что Sunny Petra, в купальнике. Синди-вивинд у меня точно такая же есть! Малибу классная , у меня такая есть, но со сломанной ногой. А что это за куколки такие - Джейн? Кто их выпускает?
Багира, спасибо за комплименты, твой парень уже к тебе едет! Жди. Петра моя не Санни, та без челки...А куклы Джейн, выпускает Китай. А вот фирму незнаю.....от первой блондинки коробку выкинула, а вторая брюнетка была без коробки. Они довольно качественные, волосы у блондинки супер, у брюнетки немного пожезче. Тело точь- вточь как у барбеек старого образца. Если сравнить качество этих кукол с современными барби, то барби проиграли!
А, значит, обозналась, но Петра суперская! Я вот когда-нибудь себе Санни куплю... Спасибо большое-пребольшое, надеюсь, скоро парня буду ждать не только я, а и его женушка, но это пока секрет! (Потом, приедет - покажу. ) Я когда-то Джейн-блондинку дарила однокурснице в пару к ее единственной Олл Американ Барби. Но тоже не обратила внимания на коробку.
Я вот еще хотела спросить: у тебя есть Барби Голливудские волосы, а можно сфотографировать ее аутфит отдельно, из каких частей он состоит? Ну, или хотя бы описать словами, если ты эту куколку не переодеваешь...
angeluza , спасибо за комплимент! Майк пока стоит в коробке, нерешаясь из нее выползти. Еще бы столько девушек красивых вокруг ! У него голова наверное закружилась от выбора!
Могу показать теперь и такую вот парочку. Они у меня давно, но находились на рестоврации-реабилитации. Барби , это кристал 83 года, а парень футболист 90х. Фото из альбома Мои барби
Самая первая моя кукла Вероника. На днях получила новый наряд как был изночально, старый уже трещит по швам и полинял весь... Фото из альбома Мои барби
У нас в кукольной стране мужчины на вес золота , так как их мало , а "бабья" много. Потому мальчики почти все просватанны. Муж моей самой первой барби-Кен.
Мужчины - прямо ух! Дух захватывает! Лесли и Элвис - это прямо мечта всего детства! А Элвиса ты сама подрисовывала или он такой фабричный? А кто этот Прынц на первом фото в центре? Очень оригинальный! Билли и Вилли как назывались в оригинале, не помнишь? А то я коробок не храню, вот теперь сижу, гадаю... В белой рубашке и голубом жилете - это уж не принц, а сразу Король, важный такой!
А Поль... э-э-э похож на сбежавшего из психушки в этом наряде, так что переодеть однозначно! А реально он просто суперский!!!
Спасибо! Принц в центре, относится к Дефа-Люси. Одежду ему собирали всем миром , к нам он голый попал...бедолага...нога сломана была, волосы торчком! Били и Вили друзья куклы Сандры и на коробках у них ничего ненаписано. Просто Фашион-бой. Лесли ( в белом костюме) в бывшем обычный плассмасовый футболист, а Элвис продовался в паре с симпатичной плассмасочкой, они типа принц и принцесса. Фабричный раскрас, я одежду его надела а Симбавского Эрика(среди принцев справа), решила что он точно Элвис и все судьба его была решена....Кстати и Элвисы и Билли, Вилли, продаются еще у нас...если надо свисти!