В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Так всем пулиповодам рекомендация. Сейчас в России продается журнал за 99 рублей. И вместе с ним в первом номере вот такая гитара. Спешите!

- teru-teru
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tigerlen, marusiya, спасибо!
tigerlen, о! Камин и кресло качалка! Так тепло и уютно!
marusiya, очень по новогоднему! И сразу с подарками для новой подружки!?
Destine, забавная!
Li-Mo, хорошо, когда все в сборе!
Ensueno, как же мне нравится эта голубоглазая кокетка! И пёрышки, пёрышки!
tigerlen, о! Камин и кресло качалка! Так тепло и уютно!
marusiya, очень по новогоднему! И сразу с подарками для новой подружки!?
Destine, забавная!
Li-Mo, хорошо, когда все в сборе!
Ensueno, как же мне нравится эта голубоглазая кокетка! И пёрышки, пёрышки!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teru-teru, и правда замечательно гитара смотрится
Может еще не раскупили, поищу своим)
Очень у ребят твоих уютно там)
Очень у ребят твоих уютно там)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Хотелось бы к Вам присоединится 
Уже достаточно давно смотрю на пуллипок. Почти год
И вот вчера 13 января 2014 , красивая дата , у меня живет малышка

Уже достаточно давно смотрю на пуллипок. Почти год
И вот вчера 13 января 2014 , красивая дата , у меня живет малышка

Скрытый контент: показать
- teru-teru
- Контактная информация:
dakota-aubrey, поздравляю! Девчушка очаровательна!
Но её обязательно нужно достать из коробки, дать имя, нашить-накупить кучу милых платьев и фотографировать, фотографировать и фотографировать! 
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
teru-teru , спасибо , я уже не выдержала и уже как час стоит на подставке
Ножки скрипят....
я читала про это , по этому готова . Но страшновато))) Как владельцы не боятся их усаживать в разные позы ?? 
Родное имя , скорее всего , оставлю , оно (имя) ей очень идёт. Поэтому буду звать Nana
Ножки скрипят....
Родное имя , скорее всего , оставлю , оно (имя) ей очень идёт. Поэтому буду звать Nana
dakota-aubrey, о, я тоже начала свою коллекцию Пуллип с Nanette, правда сейчас хочу Pullip Kuhn!
А кто-нибудь знает одежда от кукол Poppy Parker подходит на Пуллип? ( и может еще раз кто-нибудь обновит информацию, что подходит от других кукол на Пуллипок - одежда от Барби, Блайз, Момоко подходит - понятно, а может что-то еще ? Заранее благодарю!)
А кто-нибудь знает одежда от кукол Poppy Parker подходит на Пуллип? ( и может еще раз кто-нибудь обновит информацию, что подходит от других кукол на Пуллипок - одежда от Барби, Блайз, Момоко подходит - понятно, а может что-то еще ? Заранее благодарю!)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, я частенько меняю наряды между Пуллип и Барби. Насколько мне известно, на Поппи и ФР подходит барбейская одежда и наоборот, соотвественно, между ними и Пуллип тоже вполне возможен "обмен".
А от Блайз одежда им маловата. У меня есть одно платьице от Блайз, так его без панталон стыдно надеть
Очень хорошо на Пуллип сидит одежда от стареньких Барби, особенно если Пу на теле обитсу.
А от Блайз одежда им маловата. У меня есть одно платьице от Блайз, так его без панталон стыдно надеть
Очень хорошо на Пуллип сидит одежда от стареньких Барби, особенно если Пу на теле обитсу.
dakota-aubrey, поздравляю с новой жительницой!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
aknir , спасибо ^^
Ephemera- спасибо за информацию!
dakota-aubrey, спасибо!
А я продолжаю делать жилище для своих Пуллип, скоро будет многоквартирный дом-))) пока, правда, только две комнаты, но куклы постепенно вытесняют книги и игрушки ( шкаф рассчитан на 8 квартир-)))

dakota-aubrey, спасибо!
А я продолжаю делать жилище для своих Пуллип, скоро будет многоквартирный дом-))) пока, правда, только две комнаты, но куклы постепенно вытесняют книги и игрушки ( шкаф рассчитан на 8 квартир-)))

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, очень здорово получилось! Вы планируете все 8 заселить разными Пу?
А у меня Джей теперь ещё больший сорванец, чем была. Вот уж никогда бы не подумала, что её пойдёт такой образ. Я её всегда ведьмой видела.

Jay - a little bully by LovelySpectra, on Flickr

А у меня Джей теперь ещё больший сорванец, чем была. Вот уж никогда бы не подумала, что её пойдёт такой образ. Я её всегда ведьмой видела.

Ephemera, Джей действительно идет этот образ!!! очаровательная девченка!!!
Про кукольный дом - в ближайших планах пока 4 комнаты-)) одна будет с камином, одна для Таеянга Wayne - мальчишеский вариант-)) ( в общем нужна еще одна Пуллип - пока засматриваюсь на Pullip Kuhn, она отличается от моих "принцесс"-))
Уж простите за фотографии одних и тех же, захотелось еще поделиться, сегодня "играла" с освещением в комнате и сразу вспомнилось стихотворение:

Про кукольный дом - в ближайших планах пока 4 комнаты-)) одна будет с камином, одна для Таеянга Wayne - мальчишеский вариант-)) ( в общем нужна еще одна Пуллип - пока засматриваюсь на Pullip Kuhn, она отличается от моих "принцесс"-))
Уж простите за фотографии одних и тех же, захотелось еще поделиться, сегодня "играла" с освещением в комнате и сразу вспомнилось стихотворение:

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, поздравляю с очаровательнейшей девочкой 
Находка дня, может уже многие знают, очки от кукол Gotz подходят Пуллип ( значит и от American girl doll тоже ).

- teru-teru
- Контактная информация:
tigerlen, идея многоквартирного дома - замечательная! И сразу 4 комнаты! Класс! Так уютненько всё начинает смотреться.
И очень радует сложившаяся у вас парочка. Они такие милые вместе.
Спасибо за подсказку про очки от кукол Gotz!
И очень радует сложившаяся у вас парочка. Они такие милые вместе.
Спасибо за подсказку про очки от кукол Gotz!
teru-teru, спасибо!
Ох, хотела сегодня купить Taeyanga Garo Rei для второй своей Пуллип на plasticpop.de - еще позавчера был, а я пока решилась, кто-то его увел((- а пока всё те же:

Ох, хотела сегодня купить Taeyanga Garo Rei для второй своей Пуллип на plasticpop.de - еще позавчера был, а я пока решилась, кто-то его увел((- а пока всё те же:

tigerlen писал(а):teru-teru, спасибо!
Ох, хотела сегодня купить Taeyanga Garo Rei для второй своей Пуллип на plasticpop.de - еще позавчера был...[/img]
Сорри, за вопрос не в тему: там в списке шиппинга нет России. Вы уже покупали в этом магазине? Буду признательна за подсказку
Фотографии очень сочные, морские такие, супер!
Последний раз редактировалось linsa 19 янв 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
linsa, спасибо, к сожалению, я не знаю - поставят ли они в Россию или нет, надо запрашивать...
- teru-teru
- Контактная информация:
tigerlen, замечательные фотографии!
Так приятно на них смотреть! Очаровательная парочка! На flickr всю серию посмотрела
А это где и когда?
А это где и когда?
tigerlen, понятно))) Подумала, может уже покупали) А я там увидела Taeyang - GARO Suzumura Rei, дороговато правда, но... если уж очень приспичит
Понравился мальчонка 
Так я его и хотела, а он уже sold out((((-
teru-teru, это сегодня, в Ирландии-)) казалось бы севернее Москвы, а Гольфстрим делает своё дело!!! +8 и снега практически никогда не бывает, так исключения раз в году...
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Luresia , спасибо **)))
linsa , в Россию не посылают. К нам слава богу да))Вы можете зайти на их сайт , положить что-то в корзину и там можно выбирать страну
http://www.plasticpop.de/
tigerlen , отпадно . по сезонному тепло одеты:)
а как они стоЯт?
linsa , в Россию не посылают. К нам слава богу да))Вы можете зайти на их сайт , положить что-то в корзину и там можно выбирать страну
http://www.plasticpop.de/
tigerlen , отпадно . по сезонному тепло одеты:)
а как они стоЯт?
Скрытый контент: показать
dakota-aubrey, я на pullipstyle тоже покупаю, хотя Teyang Wayne с superheroes.ru, Pullip Clara c enter.ru, в общем, где, что есть... Про то- как стоят: Таеянги вообще более устойчивые, и при правильном балансе могут постоять-)) а за Кларой стоит длинная палка, чтобы не видно на фотографии... Хотя иногда, используют тонкие прозрачные нити как лески - вот,например,здесь ( хотя, я думаю, без фотошопа здесь не обошлось -http://www.flickr.com/photos/pure_embers/10124418306/
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , здорово , когда есть выбор и можно живьем подержать в руках:)
а не ждать свою/своего полмесяца , насмотревшись на НЕ СВОИХ)))
Вы палку хорошо "спрятали". На фотографию натыкалась , супер! фотошоп , наверное , да.

а не ждать свою/своего полмесяца , насмотревшись на НЕ СВОИХ)))
Вы палку хорошо "спрятали". На фотографию натыкалась , супер! фотошоп , наверное , да.

Русская красавица-)) с японскими корнями-)) ( костюм от Барби ):