Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132, Не, это ты сильно хорошо про меня подумала - ТАК рисовать я не умею. Это на самой ванне и на дверке рисунок выдавлен (точнее вдавлен, наверное). Он никак не был покрашен, просто углубления. Ну я решила подкрасить чуток. Это уже из баночки акрилом. Правда кисточка тоненькая моя куда-то делась и пришлось зубочисткой ковырять ...
Может и ты до своей когда доберешься? Видишь, не так уж и плохо вышло
Пижама дааа ... К кровати ж нужна пижама За что люблю на монстриков шить - даже руками пара чаов всего. Дольше кнопки пришивала ...
Ага, нашим. Надо ж где-то спать А белье - на ровном проще пробовать шить. Я вон сегодня штанишки Кристи шью, так поняла,что пояс и карманы буду вручную вшивать ... Ничего, будем осваивать
Ну, вот, собственно, и обновка Фотки чисто технические, на эстетику не претендую
или можно край подвернуть
кофточка поближе
поясок и карманы (не очень нужны по факту, но уже привычка)
в пузике чуть не рассчитала и получилось оочень в обтяжку
Думаю, что как для первого раза, то сойдет. Выкройку еще чуток до ума довести.
Была сегодня в Эпицентре. У вас есть скидки? Я что-то никаких скидок не увидела... Хотя и весь интересный мне товар убрали, видимо до следующего НГ. Одни шары остались и гирлянды. Скидки только на некоторые игрушки, но на Лив, опять же, нет. Печаль. Я, вообще-то, и не собиралась еще ливочек селить, но факт скидок бы порадовал Кстати, видела в Деко интересные наборы для Лив: что-то вроде шатра и лежачок; лодка, похожая на каноэ и спасательный жилет; доска для серфинга (?) с парусом и жилет. Я брать не стала из соображений целесообразности, у нас бассейн без толку лежит, но вдруг тебе нужно - присмотрись. Маш, я как только с отчетами расправлюсь, ЛС напишу по поводу обмена, ладно?
orhideya-j, Спасибо Заходите в гости почаще - мы гостей любим
Tatyana132, спасибо Да, выкройку бы чуток подправить. Мне показалось, что нормально, а у Кристи нашлась упитанная попа и ножк тоже ... + карманы дали толщину ... Ну, будем считать, что пробный вариант
Кофточку тоже я шила. Вместе со штанишками. Из дочкиной маленькой майки. Потому смухлевала и низ так красиво обработанный - это низ самой маечки, обработанный на фабрике С кофточкой получилось лучше.
Вобщем, ткань еще есть. Будем пробовать. А если что - швейный в 5 мин хотьбы Надо, кстати, за шпульками сходить завтра.
Только вот оттуда приехали. Скидок тоже не видела особо. Видела такую кофточку, как тебе на нашей Вике понравилась. Еще подумала, что может Марте взять ... Лив у нас сейчас в Детском мире стояд дешевле, чем в Эпицентре. Особенно Джейки. Появляются наборы с одежкой (мне не актуальо ), парички, такие наборчики, как ты описываешь ... но как-то не знаю, не тянет. Думали дочке машинку купить для Вики ее, так и то нормальной не нашли. Пошерстю интернет на сей предмет. Или в тот же ДМ съездить надо. А ЛС пиши, буду ждать. И скорейшей победы в бумажной борьбе
Freja-v, прикольная курточка и сапожки, а из чего подошва и как? для меня теплая одежда актуальна. У меня только в планах бушлаты да шапки ушанки, еще валенки и тельняшка...
Freja-v, спасибо за приглашение! Подписываюсь! Очень понравилась история про Френки. Она такая милая и романтичная. Очень хочется узнать, что же будет дальше...
gibiskys, подошва из нескольких слоев картона (вкусная была шоколадка ). Тут, в принципе, много МК по этому поводу. Внешняя стелька из шпона. Каблуки из деревянной палочки муж вырезал. Внешняя часть подошвы подкрашена акрилом.
СНЕГ Хорошо, тепло, уютно … Тихо-тихо. Слышно как спешит куда-то секундная стрелка в часах на стене. На окошке возилась с чем-то стайка синичек. Франческа нежилась в полудреме под теплым одеялом.
Вставать совершенно не хотелось. Видно поздно вчера легла … Гуляли вчера с Анджеем.
Зима больше походила на осень или весну. У реки было пустынно, но вода спокойно себе текла по своим делам, тихонько поглаживая берег.
Так хорошо было сидеть и слушать шуршание волн.
Потом они долго бродили по лесу. Сосны и ели тянулись вверх мохнатыми зелеными лапами. Земля под ногами была усыпана опавшей хвоей. Идти было мягко и удобно, как по ковру. Анджея, как и всегда, потянуло куда-то повыше,
и он, сидя на дереве, посмеивался над ее бормотанием про смолу и грязную одежду. Спустя какое-то время он все же уговорил ее к нему присоединиться,
и они долго сидели вместе слушая засыпающий лес…
Франческа потянулась под одеялом, наслаждаясь теплом и воспоминаниями.
Вдруг в коридоре раздался топот и в комнату влетела Ева.
- Фрэнки, Фрэнки, смотри какая у меня лошадка, - весело оповестила ее девочка, показывая игрушку чуть ли не с нее ростом.
– Она прям настоящая, в садике ни у кого такой нет. - Это тебе Дед Мороз принес? – поинтересовалась Фрэнки у маленькой Лизиной племянницы.
- Нее, Дед Мороз мне принес конфеты, цееелую коробку, - расставляя руки пошире объясняла Ева. – А ночью, когда я спала уже, куклу. Я хотела на него посмотреть, но мама сказала, что пора спать. Знаешь, я так долго-долго не спала, а его все равно не увидела … А лошадку мне подарил дядя, - счастливо закончила она, прижимая к себе игрушку.
- Дядя? – не поняла Фрэнки. - Ну ваш новый дядя, - пояснила девочка, - А …Ан… - Анджей, - подсказала Фрэнки. - Ага, Анджей, - старательно выговорила Ева. – Он сказал тебя будить. Вставай. А я конфету хочу. И она, подхватив игрушку, унеслась из комнаты. Фрэнки с сожалением откинула одеяло.
- Жавтрак готов, - сунула в дверь голову Ева, что-то жуя. - Иду уже, - ответила она, вставая с кровати.
А нам сегодня подарочек пришел Прибежала с работы, распаковала, поснимала бегом. Вечером с танцев придем - поиграем.
Играли тут на форуме в обменяйку. Заданье было: 4 сверточка и открытка мааленькая (от куклы для куклы вроде). В сверточках мелочевка для формата 1/6. Сам смысл "что-то мелкое, но приятное".
Вобщем, наши подарки
самая маленькая коробочка
Это брошка, она же на аватарке у отпавителя.
средняя коробочка
думаю без комментариев
самая большая коробочка
сумка классная. А в кармашке белое - настоящая конфета (была торжественно съедена)
Ну и сверточек с открыточкой
зонтик Очень нужная вещь в хозяйстве, учитывая нашу зиму
(я тоже одаривала, но свой подарок снять забыла ...) Классная все-таки вещь - обменяйка
gibiskys, вода - это Днепр. Лес и я люблю. Особенно хвойный. Из Донецка как в Киев едешь, то сначала поля, поляны редкие лиственные деревца, а утром встаешь - сосны, и по их стволам солнышко ... Всегда больше любила этот момент ...
продолжение ... Из кухни действительно доносились весьма заманчивые запахи. - А где Лиза и Тони? – поинтересовалась Фрэнки, откусывая булочку. - Лизе на работу срочно понадобилось, - ответил Анджей. – Обещали недолго. Они ели, Ева прыгала вокруг них с новой игрушкой, стаскивая периодически что-то со стола себе в рот. - Может сядешь и поешь? – спросила ее Фрэнки. - Я не хосю, - завертела головой девочка в подтверждение своих слов. - А печенье вот уже пятое жуешь - Не хочу есть. Хочу яблоко, - решила Ева и быстро отыскала интересующую ее вещь на столе. Завтрак вскоре был съеден. Посуда вымыта. Съестное убрано подальше. Ева дожевала наконец свое яблоко и устроилась на стуле у стола.
- Ну, что будем делать? – спросила Франческа. - Вы что, мультик не смотрели? – затараторила Ева, - с ребенком надо поиграть, с ребенком надо погулять …
Она обернулась к окну и восторженно завопила: Снеег! Смотрите, там снег идет! От дальнейшего перечисления действий с ребенком их спас Тони, заскочивший забрать девочку. Лизе на работе дали билеты на детский утренник. - Может «погулять» не такая уж и плохая идея, - изрек Анджей.
Пошли, первый снег в этом году. (без комментариев)
Плащик классный! И фото у Днепра такие... с настроением. А "некукольные" шапка и шарф - они чем были? Меня этот вопрос еще из темы некукольных вещей заинтересовал, спросить некогда было, я пока все больше набегами.
С подарками Какие замечательные! Веночек - чудо, и сумка очень-очень, в таком размере - функциональный карман Здорово! Зонт - вещь очень нужная, к тому же их в кукольном хозяйстве всегда дефицит. У меня по крайней мере.
Анджей мне все больше нравится И подарок какой притащил! Малышка особенно порадовала, люблю я их.
Tatyana132, про не кукольные шапочку и шарфик: это я на другом форуме (не кукольном, от журнала "Единственная") в обменяйку играла. Дело было под Новый год и в коробочке кроме всего остального были эти две вещи. Как объяснила потом дарительница, это на бутылку шампанского украшение А нам что - нам в самый раз и даже под цвет
Сумка там вся функциональная Классная. Пофоткаю с куклами на днях. И остальное тоже.
Freja-v, здорово! у вас снег а у нас грязь! и пасмурно... Нравится мне эта парочка монстриков!!! племянница от них вообще пищит, я ей 2х шарнирных китайских подарила, так она с ними даже спит! Правда у них шарнирчики жутко слабые, на детские игры не рассчитаны явно, но за эту цену простительно.
Freja-v, На выходных поеду в гости и сфоткаю. Китайские подделки по Монстров у нас во всех магазинах игрушек, На щеке тоже есть шрам, а так не похожа и цвет тела более зеленый...так не объясню надо фоткать. Цена на них от 45грн, есть даже сеты. Я чуть не купила такую же как у вас парочку за 125грн. Потом решила, что племяшке будет приятнее просто с девочками играть.
Freja-v, Ух ты, как "платье" с сапогами смотрится! Классные сапожки! Ты, кажется, их показывала уже, но сочетание понравилось очень. Давно хочу на МХ что-нибудь вязанное примерить, а здесь так наглядно Связать им что-то,что ли... Рубашка отличная! Люблю клетку! Маш, фон у Франчески - это скрап-бумага? Захотелось такие обои в одну из комнат, сориентируй, где искать.
Tatyana132, Ага, фон - скрапбумага. Причем уже частично на открытки порезанная А покупала где и всегда, в скрапарте (помнишь я ссылку давала на магазин с пуговками и фетром?).
У меня мысль есть купить скрап листов парочку побольше (обычно они 30/30 см, а я видела больше, типа 30/60). Чтоб в полный рост можно было фотографировать ...
Ага, связать-связать Правда я рукава одевала долго - пальцы ж влезли в каждую дырочку:) Помню, что советовали пакетик на ручку, но это ж на до встать, пойти найти пакетик ...
Сапожки на удивление так нормально вроде вышли. А то у Франчески обуви - босоножки да туфли. Зимой как-то в туфлях не особо походишь.