Ой... Знаешь, а я соскучилась по Анаис
 неожиданно
 неожиданно 
Модератор: admin
 неожиданно
 неожиданно 

Просто ходячая мысль! Шерлок отдыхает!
 Просто ходячая мысль! Шерлок отдыхает!   

Anmire писал(а):Сестрички встретятся или сегодня, или завтра. Я забыла, как там текст по размеру идет, на одну или две проды

Блин, кстати именно тогда я и поняла, что это любоффф, раз мне его так не хватает рядом, что кажется, будто он рядом
 Блин, кстати именно тогда я и поняла, что это любоффф, раз мне его так не хватает рядом, что кажется, будто он рядом   

Вот это дааа!
  Вот это дааа!

Ну какой же наивный ребятёнок Лили
  Ну какой же наивный ребятёнок Лили   
  Скорее бы Лав и Ками приехали, я уже соскучилась по ним
  Скорее бы Лав и Ками приехали, я уже соскучилась по ним 

Это, наверно, тайная белая зависть
 Это, наверно, тайная белая зависть   Сам он один спал, не считая Дэя на диване у другой стены (за которой Эд и Анаис тихо-мирно продрыхли всю ночь)
  Сам он один спал, не считая Дэя на диване у другой стены (за которой Эд и Анаис тихо-мирно продрыхли всю ночь)   

Отжимались значит, и пресс качали. Хорошая у них физкультурка!
 Отжимались значит, и пресс качали. Хорошая у них физкультурка! Ага, физкульт-утро
 Ага, физкульт-утро  
Ларс встал из-за стола, сияя как медный таз

Ржу в голос над йогой и прочим!
  Ржу в голос над йогой и прочим!   

Кристина могла бы уже быть у меня, если бы вылетела на день или два позже. Посылки от 9 и 10 января люди уже получают вовсю, а от 8го даже не импортнулась еще (правильно, завалена партией от 11-13, которые вовсю импортятся)
 Кристина могла бы уже быть у меня, если бы вылетела на день или два позже. Посылки от 9 и 10 января люди уже получают вовсю, а от 8го даже не импортнулась еще (правильно, завалена партией от 11-13, которые вовсю импортятся)   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]