Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Доминика очаровательна, так здорово позирует! Прирожденная модель!!! А Кассандра - настоящий бриллиант! Шикарна, слов нет!!! А волосы-то какие, настоящее богатство, ооооо!!!!!!!!
Юленька! С огромным интересом прочитала твои Итоги Года! Очень красивые куколки поселились у тебя в этом году! Очень позитивные Итоги, на мой взгляд. Кассандра очень красивая и очень редкая девочка! Очень понравилась фотосессия Доминики! Наряд у неё потрясающе стильный! Очень-очень понравился! Конфетка, а не девочка! Юльчик! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю много-много Счастья, Радости и исполнения всех Мечталок!
Юленька, хорошие итоги!! И если бы у меня была Тиарс Гоу бай я б тоже отдала ей пальму первенства!! Хоть ты меняйся))) С Наступающими Праздниками тебя!!
Juliet19, Юлечка Lakshmi, Вета kislotnaya_yazva, Ольчик Andromede, Люда Diorina, Иринка Sonya_, Олечка MamaKa, Галенька Lindi, Алена Speranza nel cuore, Иринита Астра, Маша Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и чудесные открытки! И за ваши отзывы, всегда так приятно их читать, настроение поднимается .
Юля, привет))) Я вот с ответным визитом))) Почитала итоги, очень понравились) Красивый коллаж и прекрасная коллекция куколок у тебя))) Отмечу фоточки черно белой фотосесии так сказать)))) Классно! Желтый стульчик в фотосессии отличное решение)))
Хочу поздравить тебя с новым годом и пожелать только всего самого доброго и светлого))))
ksyunechka, спасибо, Ксюнечка Raisa, спасибо, Рая . Чудесная открытка с любимыми динамиточками Li-lu, Юлечка, спасибо тебе за поздравление masusa, Катюш, спасибо, постараюсь исправиться Olikdj, Оля, спасибо за пожелание . Очень рада видеть тебя в гостях, добро пожаловать
Arvin, Лиза, спасибо Diorina, спасибо, Ириш, они и правда забавные и очень позитивные Астра, спасибо, люблю я такие елочные игрушки Lindi, спасибо, Ален . Давно хотела что-то подобное снять, подходящего персонажа не было Lakshmi, Вета, спасибо . Не секрет, это Ароматизатор-релаксатор Vitek, вот такой
melia, Юль, такие красочные фотографии. Трева напоминает снегурочку. Хрустальный шар у Спектры получился волшебный, а у Джи-Джи оказывается такие тонкие длинные пальчики