Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ретт и Вьюга.с.

Сообщение Lindi » 15 янв 2014, 06:03

Alyona_Fantasy, прелестная кобылка! Интересно, большая ли у него коллекция лошадей?
А со Скарлетт уверена, всё у них будет отлично, раз чувства ещё сильны, и видимо у обоих)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 янв 2014, 15:54

ой, я как нчала читать, что у тебя НГ начался ужасно, расстроилась прям... Слава богу, это было связано с физической травмой, что, кочнено, тоже настроения не добавляет.
родительский дом - это всегда возвращение в детство) вот мы тоже сейчас у моих гостим. Сегодня нашла одежку на бумажную куклу, которую я делала, получается, более 20 лет назад)) раскрашена карандашом, на груди наклейка, вырезанная из вкладыша от жвачки)))) вспомнила, как мы с сестрой играли в бумажных кукол))
как здорово, что твоя скарлетт теперь не одна!!!! к тому же не просто пара для нее, а реально ценная портретная кукла: очень похож на ретта)!
очень трогательаня мелодия любви... Да уж, мужчине трудно смириться с таким, даже если оно просто в прошлом, а тут еще на прием собралась. Молодец, то одумалась!)
такую красивую, а главное - со смыслом, со связью с романом, ты устроила фотосессию Ретту! Молодец, Аленчик!!! Лошадка красивая и ей очень подходит имя) белая, снежно-белая вьюга)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 16 янв 2014, 22:05

Deanna, читаю и думаю, ну вот же есть такие родители - молодцы! Ну я вот вообще представить не могу, одежка от бумажной куклы сохранилась - как?!
Мои родители вовсе не изверги какие-то, но вот как только я порог отчего дома переступила, сразу всё моё добро, и в первую очередь игрушки, собрали и приготовились тащить на помойку. Успели утащить не всё, бОльшую часть всё же удалось спасти. И так как своего жилья у нас на тот момент с мужем не было, то игрушки в тюках 1,5 года хранились у бабушкиной сестры дома. Я ей очень благодарна за это, иначе бы осталась я без своих сокровищ вовсе.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 янв 2014, 10:30

Изображение
Alyona_Fantasy, с 20ой страничкой тебя! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 янв 2014, 10:33

Аленочка, Орландо и Холли такая красивая пара, какая романтичная история, очень понравилась.
Шикарная лошадка) И имя подходящее. :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 18 янв 2014, 12:03

Какой замечательный фотосет!)))))) Аленушка, как КРАСИВО!)
Вьюга очень понравилась, классненькая!))) Все в бело-матовом тоге, так шикарно!)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 янв 2014, 15:03

ameretat, Инга, спасибки, мне тоже понравилось как получилось)

Violet Velvet, Лёля, спасибо огромное)Я сначала планировала другого жениха для Скарлетт, а потом подумала, что хочу своей концовки этой грустной истории...)А Ретт шикарен, да)Сейчас ему новый костюм уже приобрела)

Tattonka, Танечка, и я люблю хорошие концовки)Как говорится, хорошо всё то, что хорошо кончается)В лошадку я влюблена)

Olikdj, Ольчик...гыыы)Ну не всем же покупать своим кукелам машины и мотоциклы :mrgreen: Я вот подошла нестандартно к проблеме транспорта :mrgreen: Имя подбирала по каталогу имен для лошадей)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2014, 15:29

Какая красивая лошадка! Обожаю барбейских зверушек, они такие же добрые, как и сами Барби :oops: Очень красивые глаза у лошадки. Лиловые, верно? :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 янв 2014, 15:54

Lindi, спасибо большое, Алёнчик!Надеюсь, что к лету появится ещё одна лошадка!)А так да, они любят друг друга.Расставание было глупостью.

Deanna, Гуля, спасибо тебе огромное за такие большие комментарии)Приятно читать!)Мои родители тоже ничего не выбрасывают...и так приятно бывает покопаться в приветиках из детства)Ретт да, удачная портретка. Намного удачнее того же Френка Синатры, к примеру)Лошадка прекрасная, я просто в неё влюблена!А история с Холли это тоже логическое продолжение романа Трумена Капоте "Завтрак у Тиффани")

rizhee solnishko, Даш, твои родители просто думают, что их взрослой девочке это уже не нужно)

HelenTao, Леночек,
Изображение
Маааленький юбилейчик, а приятно)

Andromede, Людочка, спасибо!Имя мне тоже нравится)такое экзотическое)

magdalenamarkova, Анечка, спасибо большое!)Мне так приятно всегда видеть и читать твои комментарии!Я старалась, рада, что тебе нравится)

Emily, я тоже люблю игрушек барбейских)у меня ещё в мечтах лохматая собачка.
А у лошадки лиловые глазки, да)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

История Эммета

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 янв 2014, 11:48

Изображение
Emmet by Helen_Fantasy, on Flickr
Эммет всегда был вампиром-одиночкой.Он не помнил, кто его обратил.Помнил только последнюю охоту и перед этим пари с друзьями, что он застрели гризли и подарить им его шкуру. Но что-то пошло не так, и последнее воспоминание Эммета о человеческой жизни это когтистая лапа над его головой...
Потом он впал в забытье...А дальше его долго мучила адская боль, которая превращала каждую клеточку его тела в острые осколки стекла.
Сколько прошло дней он не знал. Когда Эммет очнулся ясно было одно-его мучила жажда.Жажда крови.Так он и попал в Меверик.Там он и охотился понемногу.Со временем он научился управлять жаждой и практически вжился в мир людей...до того дня как увидел её.
Она была прекрасна.Её шелковистые волосы, золотая кожа, алые губы...и ямочки, ох эти ямочки на щеках. А ещё у неё был сводящий с ума запах.Эммет не сомневался, он хотел попробовать её кровь на вкус.Он следил за ней каждый день.

Изображение
Emmet by Helen_Fantasy, on Flickr
Однажды Розали задержалась до поздна в своём цветочном магазине.По дороге домой она услышала сзади какой-то лёгкий шум. Она обернулся. Из темноты вышел молодой мужчина, который был невероятно красив. Розали смотрела на него не в силах сдвинуться с места.Дальше Эммет и Розали помнят только обрывки.Его сильные руки обхватили её, боль от укуса...Его глаза..Боже, какие красивые у него глаза...
Изображение
Emmet_and_Rosalie by Helen_Fantasy, on Flickr
Темнота, темнота..Чьи-то руки оттащили Эммета в сторону.Потом опять темнота...Темнота...Боль...Боль...Свет...Чьи-то лица...Жажда...
Вот так началась история Эммета и Розали, когда их обоих "спас" Карлайл. Эммета от очередного убийства, Розали от смерти. Он забрал обоих в свою семью, с тех пор они неразлучны.

Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.История Эммета.

Сообщение HelenTao » 20 янв 2014, 12:22

О) еще одна пара) Надо же, как интересно смотрятся Барби 9х рядом с современным Кеном)) очень непривычно :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 янв 2014, 12:25

HelenTao, Лен, я знаю, что есть как бы многие противники таких пар)))А мне вот нравится :mrgreen: к тому же, сумеречные девушки мне не нравятся, из современных тоже мало кто, ну не стоять же моим вампирам по одному)
А суперстарок у меня в коллекции подавляющее большинство)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 янв 2014, 12:30

Alyona_Fantasy , я не противник :D Мне просто непривычно видеть такое сочетание)) Главное, чтобы такие пары радовали тебя :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 янв 2014, 12:32

Лен, так это и понятно, что ты не противник) :D
Есть единственный минус-их фотографировать неудобно)Сплошная "деревянность" :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 янв 2014, 12:38

Сплошная "деревянность"

Думаю, не такая уж это проблема) у меня большинство пар моделька+моделька) и к их деревянности я уже привыкла :roll:

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 20 янв 2014, 13:45

Alyona_Fantasy, я долго, очень долго смотрела на совместное фото Эммета и Розали... Вот знаешь, есть в жизни такие пары: вроде разные они, сразу бросается в глаза, что "из разного теста", а смотришь и понимаешь - они нашли друг друга и им друг с другом хорошо. Ну, не знаю,как еще объяснить. Вот просто такое впечатление создалось про твою новую парочку.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 20 янв 2014, 18:01

Необыкновенная пара!))))))))))
Такие разные, но это ведь не повод, чтобы не любить и не быть вместе!)
Аленушка, у тебя все так ВОЛШЕБНО!)))))))))Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 20 янв 2014, 18:59

Алёнушка! А мне понравилась пара! Брутальный такой красавчик Эммет и наивная добрая девочка Розали с широко распахнутыми на мир глазами :D очень по-человечески, я бы сказала)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 янв 2014, 09:41

Алёнчик, пара очень красивая и своей необычностью как раз и цепляет!
Очень романтичная и красивая история их любви :oops:

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 21 янв 2014, 11:02

Alyona_Fantasy, спасибо за еще одну красивую историю! Мне тоже нравится, как смотрятся вместе современные, мужественные и красивые кены с по-детски очаровательными суперстарками ))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 21 янв 2014, 13:41

1.недели две не заходила....то болею то ребенок болеет то работаю...во-жесть....(про вывих) я просто невыношу всякие такие штуки и порезы и тд! не переношу боль-плачу бешусь переживаю! это 13й год уходил..дал тебе знать о себе....теперь всё будет хорошо )))))

2. знакомая куртка на Орландо ))) и гитарка ))))) я ее ребенку отдала, потому что уже не нравится, что у всех такая.....))))

3. такой Ретт моя мечта!!! единственный кен с пластиковыми волосами, которого я хочу!!! потому что крутой персонаж и книги и в фильме красавчик! а одежда у него с иголочки сшита! всё до деталей!!! очень порадовало, что ты продолжение УВ делаешь...потому что я не верю, что они так просто разошлись, как в книге....

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 янв 2014, 15:35

Аленочка, какая красивая пара, такие разные и все же они вместе))
Интересная история у них) :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 янв 2014, 00:04

Аленчик, какая парочка необычная!!!!:-):-):-):-):-) Какая нежность:-):-):-):-)

Я теперь здесь на ДП набегами, но про вас не забываю:-):-):-):-):-)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 янв 2014, 11:04

Вот знаешь, есть в жизни такие пары: вроде разные они, сразу бросается в глаза, что "из разного теста", а смотришь и понимаешь - они нашли друг друга и им друг с другом хорошо.

Дашенька, спасибо за твой комментарий и твоё мнение)Очень в точку. Я, к примеру, от них взгляд оторвать не могу. И очень рада, что моим сумеречным ребятам достались в пару легендарные суперстарочки 90-х)))

Такие разные, но это ведь не повод, чтобы не любить и не быть вместе!)

Анечка, спасибо)Ну они и совершенно разные по характерам. Эммет бльшой добряк.А Розали такая красивая вреднючка)

Брутальный такой красавчик Эммет и наивная добрая девочка Розали с широко распахнутыми на мир глазами

Инга, ну точно)у Розочки моей именно такие по-наивному распахнутые на мир глаза)Но это делает её только очаровательнее.

пара очень красивая и своей необычностью как раз и цепляет!

Алёнчик, спасибо тебе за отзыв)Именно так)

Мне тоже нравится, как смотрятся вместе современные, мужественные и красивые кены с по-детски очаровательными суперстарками ))

Лёля, спасибо)Я рада, что мои истории находят отклик в твоей душе. :D И мне нравится сочетание брутальности, мужественности и очаровательности барбеечек из детства)))

это 13й год уходил..дал тебе знать о себе....теперь всё будет хорошо )))))

Спасибо, Алёнушка, надеюсь на это)))
знакомая куртка на Орландо ))) и гитарка ))))) я ее ребенку отдала, потому что уже не нравится, что у всех такая.....))))

что за куртка на Орландо?точнее от кого?:) я не знаю :mrgreen: А по поводу гитары-хоть у всех такая будет. Мне по барабану)Я очень рада, что появились доступные музыкальные инструменты для моих любимчиков!
такой Ретт моя мечта!!! единственный кен с пластиковыми волосами, которого я хочу!!! потому что крутой персонаж и книги и в фильме красавчик!

Алён, подписываюсь под каждый словом)Согласна со всем. Ещё плюс в его пользу-он шарнирный)
а одежда у него с иголочки сшита! всё до деталей!!!

Вот тут Маттел меня порадовал. Все части съёмные-и ремень, и жилетка, и рубашка...А на рубашке даже вышивка на воротничке :mrgreen:
Изображение
Rhett_Butler by Helen_Fantasy, on Flickr
очень порадовало, что ты продолжение УВ делаешь...потому что я не верю, что они так просто разошлись, как в книге....

и я не верю. Этим обусловлено появление в моей коллекции Батлера. Я хочу, нет я просто настаиваю, чтобы они были вместе.Потому как созданы друг для друга.

Andromede, Людочка, спасибо тебе, дорогая)))Ну вот не только в человеческом мире случаются такие пары)в кукольном тоже;)
Olikdj , Олик, солнышко, только про тебя вспоминала, думала, что Оля занята и теперь не скоро в гости ко мне в тему придёт)))А ты тут как тут :mrgreen: Очень рада тебе :D Спасибо, рада, что понравилось)))

На самом деле я рада любым комментариям, уважаю чужое мнение.И если бы кто-то из вас сказал бы, что ему не нравится-это ваше право)У каждого своё видение. Я от этого свои парочки меньше любить не буду)))
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 янв 2014, 12:56

Аленушка, я как минутка есть, скачу на ДП! Не могу же я беспросветно учиться! Свою тему закрыла на отпуск, поэтому ниче не мешает:-):-):-):-):-):-) Гыыыы :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маскарад

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 янв 2014, 13:54

Где-то в Европе...
Скрытый контент: показать
Для прослушивания рекомендую вальс А. Хачатуряна "Маскарад" http://youtu.be/1WGJ_QtyVus

Сабрина очень волновалась, собираясь на Маскарад в замок загадочного лорда, который ей прислал приглашение.Уже в который раз она брала его в руки и перечитывала.
Изображение
Costume_Ball_invintation by Helen_Fantasy, on Flickr
Казалось бы, ничего необычного:"Сим хотим пригласить Вас на праздник бал-маскарад, который состоится...".Обычные дежурные слова, но сердце от чего-то билось так сильно...
Изображение
Costume_ball by Helen_Fantasy, on Flickr
Сабрина увидела в окно, что подъехала карета.Она поспешила спуститься вниз.Уже через полчаса она была перед парадным входом в замок. Из окон доносилась музыка, всполохи света, радостный смех. Сабрина спрятала лицо под маской и вышла из кареты. Тут же она попала в буйство красок и образов...
Изображение
Costume_Ball by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение
Изображение
Постепенно она продвигалась к зале, откуда раздавалась музыка. Приблизившись к танцующим, она была заворожена их красотой ...
Изображение
...как вдруг услышала голос.
-Добро пожаловать, очаровательная Маска!
Сабрина обернулась.

Изображение
-Я хозяин замка!-услышала она вновь приятный бархатный голос.
-Спасибо Вам большое за приглашение, синьор!-ответила Сабрина, слегка смущаясь.

Изображение
-Позвольте сделать ещё одно:приглашаю Вас на вальс!
Сабрина подала ему руку и они закружили в танце.

Изображение
Незаметно они оказались вдали танцующих, на крытой веранде.
-Я бы очень хотел увидеть Вас без маски-сказал хозяин замка.
-Я тоже-робко ответила Сабрина.
Мгновение...и маски были сброшены.Перед ней стоял восхитительной красоты мужчина. Он был белокож, светловолос.Его улыбка просто сводила её с ума.

Изображение
Разговаривая, они продолжали покачиваться в ритме вальса...
Изображение
Внезапно она услышала бой часов на башне...
-Извини, прости, но мне нужно бежать.Я обещала-развернувшись, она убежала...
-Стой, куда же ты, как мне тебя искать....?

Изображение
Сабрина скрылась среди танцующих...Карлайл опечаленно опустил голову...и увидел...ЕЁ ТУФЕЛЬКУ!
Изображение
Cinderella_like by Helen_Fantasy, on Flickr
Карлайл взял её в руки и уже было присел чтобы разглядеть её поближе, как вдруг к нему запрыгнула волшебная лягушка и заговорила:
-Не печалься, я помогу тебе её найти!

Изображение
-Спасибо, конечно, но я думаю, что как только она узнает, что я вампир, никогда не захочет со мной разговаривать...
-Ты не прав-возразила лягушка.-Эта девушка не так проста как кажется. Она ведьма, но тщательно это ото всех скрывает...

Продолжение следует...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Маскарад с.20

Сообщение Tattonka » 24 янв 2014, 14:11

Романтичная история у Розали и Эммета.
Красивые картинки, иллюстрирующие маскарад.

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 24 янв 2014, 17:12

А после 12 ведьма превращается в лягушку!!! :D Шучу, Алёна!
Очень насыщенные, праздничные фотографии, и маски-маски...ах, карнавал, удивительный мир... :wink:
Карлайл и Сабрина - исключительно красивая пара...у неё такой макияж яркий и нежный одновременно!
Последний раз редактировалось ameretat 24 янв 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 янв 2014, 19:08

Как ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От такой красоты взгляд не оторвать!) Прямо самой захотелось позажигать на таком маскараде!))))))))))
Ты умеешь все так красиво преподнести, что прямо душа начинает танцевать!)))))))))))))))))))
Так красочно, таинственно, Аленушка, ты - УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

А мы наслаждаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 24 янв 2014, 19:40

Алёна! Очень красивые иллюстрации к этой истории! А про ведьму - неожиданный поворот событий. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»