Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ох, девочки, Лёни сейчас не до выяснений отношений с прислугой. У него беда. Заболела его любимая и единственная жена. Я это называю рак шеи. А если по простому, то шея треснула у самого основания головы. Теперь голова у неё вот-вот отвалиться совсем. Думаю, надо срочно искать ей донорское тело такого же цвета.
Надо нагреть голову феном ,только в основании,чтоб волосы не расплавить и снять голову. Потом приступать к склеиванию. Или опустить в кипяток и тут же снять голову,хотя вариант с феном лучше.ИМХО.
Arvin, ой, Лиз, да я сама не знаю. Вроде, как обычно причёсывала её, а голова раз и съехала. Посмотрела, а там вот это, что на фотке. irashka, Ириш, у нас фена нет. Мы им как-то никогда не пользуемся. А вообще, я её уже дяди отдала. Пусть он думает, что с ней делать.
Arvin, я тоже очень на это надеюсь. Иначе, всё-таки, придётся искать ей донорское тело. А мне самой не хочется менять её тело на фешионсткое. У пивоталок тела более красивые и изящные, чем у фешионисток.
Валерия: Оля, привет. Узнала о твоём несчастье и очень расстроилась! Ты только держись, милая мы с тобой!!! Я очень надеюсь тебя вылечат и с тобой всё будет хорошо. Ты сильная держись. Лёня, не падай духом твоя жена обязательно выкарабкается. Мы всей душой с ней сейчас.
Arvin, пока чинит. Дядя видимо решил не обходиться простым склеиванием осколков шеи, а решил туда новый якорь вбить. Идея сомнительная, честно говоря, но посмотрим, что из этого получится.
Девочки, ура! Моя Оля вернулась в целости и, можно сказать, сохранности. Подвижность головы она потеряла. Дядя не смог ей новый якорь поставить, поэтому просто приклеил. Но ничего, я привыкла к Лёниной руке, привыкну и к этому. Самое главное, что вернулась живая.
Ой, какая хорошая новость!) Танюшка, у меня прямо от твоих трогательных слов сердце аж застучало!))) Это ЗДОРОВО, что Оленька вылечилась!)) Твой дядя - молодчина!))) А это твоей Оленьке: