Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Tehhie, у Вас, должно быть, акварельные карандаши, монделуз акварельные действительно очень мягкие и яркие. Но я использую фабер-кастелл полихромос и дервент студио. Они не акварельные и не окрашивают лаки на водной основе.
Так клир то пригоден для транспортировки с ибея или на него запрет как на воспламеняющиеся?) так то я сама могу там купить, но не знаю привезут ли? Не будет проблем на таможне с ним?
Ahsoka, Я покупала на ибэй. Он просто будет очень долго ехать при самостоятельном заказе или заказе в коллективке. Клир запрещен для перевозки на самолете, и его повезут на корабле и поезде, 8 - 10 недель.
Neko, да, акварельные, кастелловские у меня тоже тоже акварельные. Спасибо за ответ. Надо будет попробовать марки, которые Вы посоветовали. Дервент я, в любом случае, собиралась покупать в этом году.
Соучастники, ну правда, сколько можно. Ну есть же специальные темы где обсуждают материалы и где что купить. Надоело уже в сотый раз тут про клир читать. Извините.
Tahgira, А поделитесь, пожалуйста, секретом, чем Вы глазки вклеивали? Я недавно попробовала в первый раз прорезать и вклеить, измучилась не передать, как А у Вас очень хорошо и аккуратно вышло!
Глаза вклеила намертво, на Момент-гель прозрачный (который то же самое, что и Момент-кристалл, только тюбик больше). В области глаз оказался неожиданно толстый слой резины, пришлось вырезать часть скальпа и вывернуть голову наизнанку чтобы слоями срезать лишнюю толщину, иначе глаза терялись в глубине глазниц. Чуть не испортила, было очень жалко. Так что эксперимент рискованный, я уж в процессе была не рада, что вообще затеяла всю эту канитель. Но результат мне нравится, хотя больше не рискну так издеваться над монстриками .
натрусила блёсток с перламутровой акварели (накрасила участок бумаги перламутровой акварелью, а потом, когда она высохла, вымазала в блестяшках кисточку и потрусила блёстками на лицо.
и ещё Клодин перерисованная, большое фото под катом