Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Jluga » 17 янв 2014, 08:02

Anmire писал(а):Кристина могла бы уже быть у меня, если бы вылетела на день или два позже. Посылки от 9 и 10 января люди уже получают вовсю, а от 8го даже не импортнулась еще (правильно, завалена партией от 11-13, которые вовсю импортятся) :twisted:

а куда ей теперь торопиться ;) вот и отдыхает, пади, думает над своим поведением)))

продолжение понравилось. Как обычно, следующее жду :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 08:16

Jluga, прода вечером.
Что касается Кристины, снова сработал эффект форума: пожаловалась, получила уведомление из проги отслеживания посылок об импорте и похождении таможни. Теперь до меня ей от 2 до 5 дней ехать, если не завалят на местных сортировках :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 20:40

Дэй и Ларс рванули к своим любимым девушкам, как только увидели их среди прибывших, и через пару секунд уже целовали, сжимая в объятиях.

- «Я тебя побью как следует!» - Ками колотила Дэя в грудь – «Как ты мог уехать, ничего не сказав мне?! Я чуть с ума не сошла, поняв, где ты!» - она впилась в него яростным поцелуем – «Люблю тебя! Но сейчас убить готова!»
- «Ками, любимая!» - он зацеловывал ее лицо, то и дело возвращаясь к губам – «Прости меня! Я так тебя люблю, котенок! Прости, или я умру прямо здесь!»

Изображение

- «Только попробуй! Я умру следом!» - Ками нежно поцеловала его, прощая внезапный отъезд – «Ты - моя жизнь!»
- «Моя сладкая девочка» - Дэй не хотел выпускать ее из объятий ни на секунду.

Ларс и Лаванда молча смотрели друг на друга, целовались, снова смотрели... словно не виделись целый год!

Изображение

Лили места себе не находила, как только Дэй позвонил Стэфану и сказал, что они уже возвращаются из аэропорта. Алекс не выпускал ее из объятий, успокаивал, отвлекал разговорами о книгах, и это помогало, пока Лили снова не вспоминала, что до встречи остаются считанные минуты.
Марта окончательно успокоилась, глядя на них. Было видно, что в объятиях Алекса Лили чувствует себя замечательно.

- «Приехали!» - сообщила Анаис, дежурившая у окна в ожидании появления машины.
- "О, Господи!" - вздрогнула Лили - "О, Господи! Я так волнуюсь!" - она сильно побледнела, заставив всех забеспокоиться, не теряет ли она сознание.
- "Успокойся, пожалуйста" - Алекс гладил ее по голове - "Ты сейчас увидишь своих сестер, которых очень хотела увидеть!"
- "А вдруг я им не понравлюсь?" - Лили озвучила то, что волновало ее больше всего.
- "Ну как ты можешь не понравиться им?" - вмешалась Марта - "Ты прелестнейшее создание, Лили! Ты за несколько минут так расположила меня к себе, что я считаю тебя своей сестрой! Алекс, ну скажи ты ей!"
- "Марта абсолютно права, назвав тебя прелестнейшим созданием" - улыбнулся Алекс, понимая, что Марта действительно избавилась от предвзятого отношения к нему - "Ты обязательно понравишься и Камелии и Лаванде!"

Изображение

Хлопнула входная дверь и из холла раздался требовательный голос Лаванды - "Ларс, где она? В гостиной? Ками, Дэй, ну что вы такие медлительные?! Паркуются они... Да приткните вы тачку хоть как-нибудь, потом припаркуетесь! Всё, не могу вас ждать! Я пошла, догоняйте!"
- "Ой, мамочки!" - Лили закрыла лицо руками, оставив небольшой просвет, чтобы подглядывать, и увидела, как в гостиную ворвалась девушка, невероятно похожая на нее. Гораздо больше, чем она разглядела на фотографии в телефоне Ларса. От неожиданности она убрала руки и встала с дивана, изумленно разглядывая Лаванду. Алекс тут же встал следом и чуть вышел вперед, инстинктивно заслоняя ее собой.
- "Всем привет! Где..." - увидев Лили, Лаванда отшвырнула сумочку, не заботясь, куда попадет им, и бросилась к Лили с воплями - "Ааааааааааааууууууууууииииииии, какая же ты кися!" - она стиснула ее в объятиях, отталкивая Алекса - "Моя! Моя сестренка! Моя кися!" - и разрыдалась, не сдержав эмоций от встречи с сестрой, которой ей так не хватало всю жизнь.
Лили, не ожидавшая такого пламенного знакомства, разрыдалась, даже не успев ничего сказать.

- "О, Боже! Девочки!" - появившаяся через пару минут Ками метнулась к ним и обняла сразу обеих - "Почему вы плачете? Не надо!" - едва сказав это, она тоже разрыдалась.
- "Ну, йопа мать!" - Марта понимала, что еще немного, и сама пустит слезу - "Прекращайте реветь!"

Изображение

- "Мыыы нееее мооооожеееем" - ответила за всех Лаванда, жалостливо подвывая, и расцеловала Лили в обе щеки - "Моя кися!" - а затем проделала тоже самое с Ками - "И ты моя кися!"
- "Это так... трогательно!" - Анаис всхлипнула, старательно сдерживая слезы, и уткнулась в грудь Эдварду, так и не сдержав их.
- "Вы хоть рассмотрите друг друга как следует" - посоветовал Дэй, искренне забавляясь этой сверх эмоциональной встречей.
- "И правда!" - Лаванда тут же перестала реветь - "Зеркало! Где тут большое зеркало?" - она осмотрелась, даже не придав значения тому, что обстановка ей очень хорошо знакома.
- "В ванной комнате есть, вон там" - Дэй кивнул в направлении нужной двери.

Ками, Лаванда и Лили втроем стояли перед зеркалом. Они уже привели себя в порядок, избавившись от разводов потекшей туши, и с любопытством взирали на свое отражение.

Изображение

- "Даже не знаю, кто на кого больше похож" - растерянно улыбалась Ками.
- "Мы так похожи, но такие разные" - Лили была все еще немного смущена, но очень счастлива.
- "Главное, что все трое - умопомрачительные красотки!" - хихикнула Лаванда.
- "Скромная ты наша!" - подколола ее Ками - "Пора выходить отсюда, красотки. А то все подумают, что мы утонули в собственных слезах"
- "К вам можно?" - Дэй постучал в дверь.
- "Да, входи!" - Ками распахнула дверь - "С нами все в порядке, мы уже успокоились. Просто немного засмотрелись в зеркало. Это так забавно! Смотри!" - Ками кивнула сестрам, прося встать так, как они стояли.
- "А так будет еще забавней!" - Дэй подошел к Ками и крепко обнял ее, встречаясь взглядом в зеркале.
Следом за ним вошел Ларс и обнял Лаванду, улыбнувшись - "Внесем разнообразие в ваш цветник"
В отражении зеркала Лили увидела Алекса позади себя...
- "Теперь полный комплект" - он бережно обнял ее.
Ками и Лаванда распахнули глаза от изумления.

Изображение

- "Я не успел познакомить вас" - сказал Дэй - "Это Алекс, мой двоюродный брат. И Стэфана тоже, разумеется" - он сделал эффектную паузу - "А с его девушкой вы уже успели познакомиться сами"
- "Очень приятно, Алекс" - улыбнулась Ками, являя собой образец тактичности.
- "Алекс, вы с Дэем похожи, конечно, но не так, как я, Ками и Лили" - хитро улыбнулась Лаванда, тоже воздерживаясь от вопросов, хотя ее разрывало от любопытства. Она обязательно расспросит Лили обо всем позже, не при мальчиках.
- "Мне очень нравится то, что показывает зеркало" - Ками решила намекнуть Лили и Алексу, что она одобряет их пару.
- "И мне!" - поддакнула Лаванда, понявшая этот намек.
- "Телефон..." - Дэй полез в карман, почувствовав вибрацию, и удивленно уставился на экран - "Номер незнакомый, но, судя по коду, местный... Кто бы это мог быть? Слушаю" - он ответил на звонок и его удивление сменилось напряжением - "Да, я. Да, еще в Лондоне. Что? Вы серьезно? И что ему от меня нужно? Я понял. Да, смогу. Хорошо, буду в два часа" - Дэй завершил разговор.
- "Что случилось, Дэй?" - Ками была напугана выражением его лица. Такое лицо у него было только когда речь шла о...
- "Нет!" - Ками побледнела.
- "Да, любимая" - Дэй не стал отрицать того, о чем она уже догадалась - "Звонили из полиции. Нейси требует свидания со мной"

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 10:18, всего редактировалось 6 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 янв 2014, 20:46

Anmire, девушки и правда совершенно разные, хоть и очень похожи... здорово тебе с такой красотой дома жить:)))

Ох, не к добру это требование свидания:(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 20:48

salutic, я обожаю эту троицу! Они даже по характеру все разные, хотя общих черт тоже очень много :)

Нейси, ясен пень, ничего хорошего означать не может :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 янв 2014, 20:49

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Сижу и улыбаюсь как дурочка, глядя на совместные фото :lol: :lol: :lol: Такие они классные! :oops: Сестрички просто чудо :oops:

Что там за звонки такие? Чего этому му уроду надо от Дэя? :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 20:51

Drose, уиуиуи и мимими - только так я реагирую на моих девочек :oops:

Вот, в проде узнаем, что ему надо :|

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 янв 2014, 21:31

Ааааааааааааааааааааааааа
Фото тройняшек - это нечто!!!
Хорошего должно быть много!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 21:51

manDARINka, еще бы пару-тройку, да? :mrgreen: Мне хочется всех трех Ками первого выпуска (блонди, рыжик и брюнетка с гофрированными как у Марты волосами) и платиновую Ками в сиреневом мейке тоже с такими же волосами :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 янв 2014, 21:53

Anmire, пару-тройку? А что такие скромные запросы....?
Еще бы десяток :mrgreen:
Только кем они все друг другу будут?)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 21:56

manDARINka, вот это и удерживало от покупок. Выбрала только самых-самых Ками из всех Ками. Эти три девочки затмевают для меня всех остальных Ками вместе взятых :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 янв 2014, 22:00

Anmire, ну а, скажем, просто похожими не_родственницами они быть не могут?
Или кузинами?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 22:07

manDARINka, могут быть не родственницами, но у меня такие планы на кое кого другого уже. А двоюродных и т.д. быть не должно, так как у Ками из двоюродных только Марта, а у Лили и Лав только они сами. Нет больше родственников. Да и хватит мне Ками. Трех наижеланнейших я отхватила, и спокойна теперь :P

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 янв 2014, 22:13

Anmire, ага, хватит... Что-то я слабо в это верю)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 22:22

manDARINka, в любом случае, дефицит мужиков не позволит купить еще Ками. Эти девочки кроме Дэев и Джереми (молд Ларса) редко на кого смотрят, как показывает мое личное наблюдение. Их найти сложно, и очень дорого. Да и мозги сломаю объяснять их сходства :twisted: НунафиГ :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 янв 2014, 23:42

Три трепетные моськи! А что надо гаду Нейси? Кстати, Ками еще и атлетов уважают, у меня во всяком случае, и Энди, с которыми они из одной серии.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 23:59

Mansy, ага, моськи :D
Нейси такая зараза... Трудно выводимая :twisted:
Твои Ками исключения из правил :) А Энди из их серии по задумке господина Тоннера такой же, как он сам ( то есть гей) :mrgreen: По мне так просто милый, немного стеснительный молодой человек 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 янв 2014, 00:57

Anmire, как Дей с Ками смотрят друг на друга на первой фотке ... ну прям живые, в жизни не скажешь, что кукла.

Девочки - красотки :) Все трое. Да и парни хоть куда :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 янв 2014, 01:15

Anmire
Аня, девочки просто прелесть! :D Зайки! И такие разные!
Очень понравилась фотография, где они вшестером.)
Я уж думала, что с Нейси покончено. А он взял и объявился! :evil:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 янв 2014, 02:41

а я сначала подумала, что это Кристина начала Алекса окольными путями вызванивать 8) Должно же у девушки хоть что-то ёкнуть. :?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 янв 2014, 05:04

Ура!!! Наконец-то встреча сестричек состоялась!!! Понравилось фото троицы - похожи и разные одновременно. Ками меньше всех похожа на них, личико более вытянутое и узкое, ну и глазки, конечно, вносят изюминку :) Милейшие девочки! Фото трех парочек тоже супер! Дэй притягивает внимание - кажется как-то старше, собраннее, чем все остальные, всегда готов к любой неожиданности. Такой взгляд у него, что сразу видно кто в доме хозяин :)
Безумно понравилось первое фото Дэя и Ками - все эмоции переданы! И любовь, и нежность, и волнение, и печаль от разлуки, и радость встречи...
Нейси внес ложку дегтя :( даже вспоминать про него не хочется...

Аня, а про Ками первого выпуска - они супер, я на своих двух нарадоваться не могу! Считаю, что при возможности надо брать, пусть и не для истории, а для любования! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 янв 2014, 06:23

Чудесное собрание!

Но Нейси удалось подпортить впечатление от главы :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2014, 09:00

Freja-v, спасибо! Их взгляды - моя радость :)
Парочки все люблю 8)
Marinach, спасибо! :)
Нейси не был бы Нейси, если бы так просто слился из истории :roll:
Encre, а зачем ей окольные пути? Она же не знает, что он совершенно серьезно с ней расстался. Позвонила бы на его телефон, как обычно :D
Aquamary, спасибо! Вот, что удивительно, в реале у них лица кажутся одной формы, а на фото разные! Я не первый раз уже замечаю. И глаза, и линия прошивки, и даже прорисовка губ здорово отличают их друг от друга.
Пары вообще все разные вышли даже несмотря на одномолдников :D
Дэй и Алекс ровесники, Алекс на пару месяцев даже старше :P Но здесь, конечно, уверенней выглядит Дэй. И как хозяин дома, и как хозяин положения, да и с девушкой у него все куда более ясней :mrgreen:
Но Алекс не менее сильная личность. У них с Дэем особый уровень общения. Очень доверительный, но не настолько близкий, как у Дэя с остальными друзьями. Это потому, что Алекса родители увезли на пять лет в Европу, когда ему было 13, и жили там. Потом вернулись в Штаты, и прерванная дружба начала возобновляться от встречи к встрече. У Дэя и Алекса очень много общего :)
Нейси подгадил, безусловно :twisted:
Первые Ками красотки, и я выбирала между Лавандой и одной из тех... Выбрала Лав. А затем и Лили, на которую меня сама судьба вывела с этой бешеной скидочной брошюрой... Что-то (точнее, кто-то) мешает купить тех девочек, а значит не так они мне и нужны :)
Астра, спасибо! :D
Нейси козел :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 янв 2014, 11:48

Аня,вот это прода! Я сама наревелась!
А что этому Нейси надо? Прям интересно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2014, 11:53

Sonya_, не реви! Кому сказал, не реви (с) :mrgreen:
Про Нейси в продах, но сегодня или нет, я не знаю. Мы в гости уехали.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 янв 2014, 21:09

Ань, классно, наконецто они приехалиии!!!

Такая трепетная и милая сцена знакомства сестер!!! Лав меня снова порадовала своей непосредственностью!! Обожаю ее!!!!
Они трое все кисиииии, не знаю даже кто больше нравится;)

И фотка где они все со своими половинками мммм... Точно, полный комплект!!!!

Нейси казёл... рррр... сколько можно мучить народ... свидание он хочет! А больше ничего? Достал!!! :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2014, 21:39

Olikdj, и правда, три киси :D Одна кися сегодня попросила вернуть ей другую юбку, отказать не могла. Так что будет "киноляп" в следующей проде :mrgreen:
Пары, кстати, выстроились "по росту" (по степени серьезности отношений) :P
По поводу "Нейси достал" Дэй только что сказал "Передай ей плюс стопиццот от меня" :twisted: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2014, 21:40

Надеюсь Нейси не сбежит, иначе будет полный... кошмар. И экшн с перчиком!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2014, 22:14

Mansy, а кто его знает, что он хочет вообще? :roll:

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 19 янв 2014, 12:56

Аня, прими и меня в свои читатели-зрители. Второй день смотрю сериал, почти не отрываясь. Сейчас на 108 стр, не утерпела залезла в конец, а тут та-акое :roll: Буду читать дальше, постараюсь поскорее нагнать. Я в полном восторге и от героев, и от сюжета, и от компании зрителей, и от тебя.
Я - Юля, со мной на "ты".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»