Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
teru-teru, Вот они,честные детские чувства!) JuliaS, я млею от Лаванды! прекраснейшая представительница своего семейства))) Trotilla, смотрела вашу тему на клабе. вот смотришь на сапожки, думаешь-красиво сделаны. представляешь размер-ОМГ! КАК?))) супер! и шоколадка прелестна! L_V, какая пушистая прелесть!)) Marsis, здорово) (чем то аватар напомнило))
какие же у всех красивые малыши! на каждую крошку хочется любоваться час. а мы сегодня радикально сменили имидж. вот в таком пацанском виде мы жили всегда
Не наигралась какой милый ребенок, такая лапуля)) gloria, очень красивый мейк, а платье так вообще! Ylcha, классная комната получилась, всем девочками по душе будет! Мы тоже тут покажемся, после долгого отсутствия.
"Эй, почему так мало моих сородичей, пукопук?? Всем-всем привет!!!"
Давно я сюда не заглядывала, а у нас тут столько новых лиц появилось, что не может не радовать . Девочки, поздравляю всех с вновь прибывшими, они просто чудесны! Малыши все деловые, каждый чем-то занят - кто играет, кто читает, кто-то просто потрясающе перед камерой позирует . Смотришь на них и невозможно не улыбаться. Самая позитивная тема, на мой взгляд.
Ну, а мы попытались собрать на общее фото среднюю группу нашего детского сада. И вот что из этого вышло :