И шляпка-то ей как к лицу! Просто восторг.
Собака интересная. Этакая дама с собачкой в большом городе. Целая история проявляется. М-м-м, люблю фото, которые вызывают фантазию, что делает такая эффектная девушка с собачкой в большом городе?

Модератор: admin
Silviya писал(а):Шикарен, такие розочки, воспоминания о лете. Очаровательная девочка.
И шляпка-то ей как к лицу! Просто восторг.
Собака интересная. Этакая дама с собачкой в большом городе. Целая история проявляется. М-м-м, люблю фото, которые вызывают фантазию, что делает такая эффектная девушка с собачкой в большом городе?
magdalenamarkova писал(а):Не устану повторять, что ты - ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
Лея - просто цветочная фея!))) Я зависаю над такой красотой!))))))))))))
Юленька, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво и здорово!))))))))))))))))))))) Так и ощущается запах роз!)
Elta писал(а):Восхитительно. У меня маленький запас слов, чтобы выразить восхищение. Это столько труда. Согласна с предыдущим комментом, она и правда похожа на цветочную фею.
selik-leshik писал(а):ЮЛЯ!!! Потрясающий наряд... Это платье?
Вотт и мне добавить нечего - все уже все написали...
Очень красиво. И лично меня ты снова удивила)))
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, даже не знаю, нужно ли говорить, что ты волшебница? Настоящая фея-крестная для кукол! Платье умопомрачительное!
Dalekaja писал(а):Юленька, Яркая Романтика -такой роскошный образ!! В восторге просто!! Розочки ты сама делала или это ткань такая? Впервые вижу такую роскошь,и фото очень стильные получились, собака -прелесть!:))
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какой великолепный наряд, слов нет!!! Как же Лее идут такие цвета, супер!
Emily писал(а):Платье, шляпка, серьги - выше всяких похвал!Шикарный, продуманный образ, намного эффектнее многих фирменных...
Juliet19 писал(а):Юленька, очень здорово, ты молодец! Сережки очень эффектно смотрятся (я смотрю, у тебя они есть двух разных оттенков, и Лее очень идут оба варианта), такая она стала у тебя яркая и задорная, просто расцвела как роза![]()
А про город подумала, что это Нью-Йорк (такая первая ассоциация)
Скрытый контент: показать
Ilonna8 писал(а):Юленька, шикарный комплект; просто потрясающе!
Лея очень красивая! И Арчи на фото такой довольный!
selik-leshik писал(а):Юля, спасибо за подробную фоточку.![]()
Целый аутфит получился!
Здорово!!!
AIR писал(а):Li-lu, Юля, потрясающий по красоте и задумке наряд, представляю, какой это был труд! Ты умница, умеешь творить такие вещи! Лее несказанно повезло с хозяйкой! Все последние фотографии отлично передают, как прелестна эта куколка!
Juliet19 писал(а):Юля, какие полочки красивые и функциональные!
А наряды у Барби твои собственные или покупные? Очень красивая, прямо весенняя фотосессия получилась! И вообще ты все так делаешь классно, что аж захотелось к Барби вернуться! Твои руки- просто чудо
Sobbina писал(а):Юля, очень красиво получилось, так утончёно нежно. Барби очень интересные, радуй почаще фотографиями с Барби
Emily писал(а):Какие чудесные куколки! Обожаю Барби, и с огромным интересом посмотрела бы на остальных, надеюсь, что они тут покажутся![]()
Особенно мне нравится Барби Ирландия. У нее такие красивые зеленые глаза и рыжие волосы и при этом классическое личико суперстар, и это, мне кажется, смотрится ну очень эффектно
AIR писал(а):Юля, какие потрясающие полочки, живые и искусственные цветы в коридоре, такое уютное место получилось! Барби тоже очень понравились, особенно Барби Ирландия, она действительно особенная. У тебя такая обширная коллекция Барбеек, показывай иногда кого-нибудь из них. И очень интересно было бы посмотреть на созданные тобой наряды.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]