В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
olenok116, это такой личный и двоякий вопрос Для меня перепрошивка волос - это подвиг наверное потому, что сама пока не пробовала... Это процесс не быстрый, кропотливый... нужно много терпения, энтузиазма и свободного времени...
Визуально Вашей красавице и так хорошо С белым волосом, мне кажется, будет ещё лучше!!! Круче так сказать... Эффектнее!!! Это моё мнение Просто я вообще предпочитаю блондинок... хотя мне и рыжие нравятся...
Если есть огромнейшее желание, то тогда наверное стоит. Главное довести начатое до конца Если нет твердой уверенности, что сможете довести начатое до конца, то легче купить уже изначальную блондинку
NewLena, желание есть, саран подходящий тоже, присматривала какую бы куклу купить и перепрошить под блондинку, а тут и покупать не надо, Ванесса же есть. Кстати, сама прошивать тоже не решаюсь, отдаю "специалистам".
Mella, красоты много не бывает! Самые красивые Ванессы, да еще в двойном экземпляре! Поздравляю вас! Вы - счастливая обладательница мечталок многих коллекционеров!
Deniza_i , viola, Galactika спасибо viola да, куколки особенные) и так не похожи, хоть и носят одно имя Deniza_i , раз уж красоты много не бывает, добавлю еще двух красоток: