Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Снова мы с Кристой)) Пересели на шарнирное тело СО с плоской стопой и стали на пол-головы выше всего остального Барби-населения. За счет роста и массивности тела голова уже не кажется диспропорциональной))
MaryDeMart, спасибо) эта пропорциональность так хороша, что единственный маленький недочет тела - нешарнирные ладони - отходит на второй план :3 Elothriel, это тело такого типа, на подобных Барби-гимнастки\балерины\наездницы раньше были)) (правильное название этого типа тел я и сама не знаю )
Kasane, ух ты, классная она какая стала! и я бы даже сказала, что новое тело ей идет не только по комплекции, а по характеру тоже! а какой скинтон? я почему-то только загорелых барби видела на таком теле. у меня тоже живет одна представительница серии, которая не перестает радовать IMG_1210 by gem15111, on Flickr Midge Life in the Dreamhouse by gem15111, on Flickr
Deanna, спасибо) Верно подмечено - я теперь её шутя называю "атомной женщиной" С названием скинтона у меня еще хуже, чем с названием тела х) Могу лишь сказать кому оно ранее принадлежало. Это Маттеловская коллекционная Мулан, "Spring Blossom Mulan". Ее скинтон оказался близко к скинтону Ракель, что позволило успешно обменять куколок телами Хорошая экипировка у Вашего рыжика, никакие холода ей нипочем)
Elothriel, я тоже не поняла. У меня есть кукла с таким телом, и она ниже остальных. Вероятно, из-за плоской стопы. Правда, как я знаю, есть ещё вариация этого тела со стопой под каблук, но такое тело, наверно, одного роста с обычными телами.
Kasane, у меня тоже Ракель пересажена на тело dance and flex barbie вся такая извивающаяся ходит))) Вашей тело идёт определённо! Deanna, хороша душечка!
ameretat писал(а):Kasane, у меня тоже Ракель пересажена на тело dance and flex barbie вся такая извивающаяся ходит))) Вашей тело идёт определённо! Deanna, хороша душечка!
покажите свою Ракель нам тоже на теле dance and flex barbie?
Sonnenschein, спасибо! Прошивку постараюсь сфотографировать, не знаю, сегодня или завтра. Я волосы её пока не трогала, но вроде бы они густые. Наверно, между рядами волос явно есть пробелы, но вроде у всех так. Совсем без них нельзя, наверно, голова порвётся.