MissTinistas писал(а):Принцесса Португалии очень красивая! Вообще, мне нравятся все принцессы, но эта - самая, самая!
Марта, спасибо! Я тоже считаю ,что многие барби из серии Принцессы очень красивые и яркие!
Модератор: admin
MissTinistas писал(а):Принцесса Португалии очень красивая! Вообще, мне нравятся все принцессы, но эта - самая, самая!
Li-lu писал(а):Света, спасибо большое! Очень рада,что тебе понравились полочки, получилось очень не дороо по расходу материала и оригинально.
Kак только будет хорошее освещение , сразу возьмусь за фотоссесию Барби в исторических костюмах от Li-lu.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие у тебя великолепные принцессы!!!
Juliet19 писал(а):Мне тоже принцессы мира очень нравились, они очень красивые, и лица у них гораздо приятнее, чем у современных Барби. С удовольствием изучаю твою коллекцию, Юля. Очень интересно посмотреть исторические наряды, а ты недавно их сшила ?
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я потрясена нарядом Леи!Это нечто божественное.Эти цветы...Супер !
Декупаж отпадный.Глядя на него ,у меня сразу поднялось настроение.Очень красиво.
У тебя потрясающие Барби.Как хорошо,что ты их начала показывать.Мне и принцессы и девушки в национальных костюмах,очень понравились.Но особенно Ирландки.Просто я очень рыженьких люблю
KaiLa писал(а):Li-lu
Эх, а полочки я пропустила. Юля, он чудесные, мне так эти рисунки с топиариями нравятся!
Декорирование корридора получилось очень классно!Я думала,что уже привыкла ,что ты творишь чудеса,ан нет.![]()
Наряды на Барби ты шила?
Скрытый контент: показать
Юленька,сфоткай пожалуйста.Так интересно посмотреть.Скрытый контент: показать
Ilonna8 писал(а):Юленька, твои Барби все такие хорошенькие, но, как же мне понравилась француженка!![]()
Очень красивая кукла! Я такую ни разу не видела.
Групповое фото здорово получилось!Очень хочется увидеть всю твою коллекцию.
Коридор так стильно смотрится, восхищаюсь твоим талантом
magdalenamarkova писал(а):Какие полочки и декорации, ой, как красиво, ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж в чьей темке я релаксирую!)))
а твои барбеечки- ЗАИ!!!!!!!!!
У меня тоже есть принцесса Португалии, такая она красивенькая!!!!!!! нравится ее образ и костюм!)
Dalekaja писал(а):Юленька, до чего же красивые у тебя Барби, даже и не видела их у тебя!!А какие наряды ,причёски у девушек,засмотрелась на куколок,просто в восторге,у них такие открытые улыбки,прелесть просто!:)) А полочки так аккуратно сделаны , всё в тон, и такие вазоны ухоженные, точно, уже весны хочется! Золотые ручки у тебя,Юленька!:))
selik-leshik писал(а):Полочки замечательные получились. Мастерица на все руки...
Это так приятно, видеть, когда человек вкладывает свое мастерство
и в очень полезные нужности.
Куколки меня в детство перенесли. Их я видела только в каталоге
и долго ими любовалась
Juliet19 писал(а):Юля, у тебя очень красивые принцессы мира, я тоже раньше мечтала о таких (особенно Ирландия)- мне вообще интересна эта страна, у нее такая самобытная мифология.
С удовольствием полюбуюсь на твои исторические костюмы.
Ты молодец, что не забываешь своих старых кукол (а вот у меня как-то не получается, они просто стали игровыми для дочек, правда, они и были игровыми, а не коллекционными).
MartaSun писал(а):Очень интересно познакомиться с твоими Барби! Красотки!
Silviya писал(а):Какие красивые девочки. Люблю позитивных. Очень красивы. Даже пишу и улыбка у меня. Это от них пришло хорошее настроение.![]()
Полочки изумительные. Я тоже подсела на декупаж это так затягивает. Только я мани комодики под интерьер кукольный делаю. А ты у себя дома, красиво получается и нежно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей