Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Ivaiva » 31 май 2013, 20:09

Ура!!! Фотографии по одной загружаются!!!!
Сейчас вставлю все, что смогу. :)

Да, мама... В общем, мама действительно понимающая. И позволяет дочери жить своей жизнью, несмотря на все, что ей самой довелось пережить. Наверное, я бы сама так точно не смогла.

Продолжение
Андрей открыл дверь в избу и позвал:
- Бабушка! Ты дома?
- Дома, Андрюшенька, дома, золотой, я сейчас, – раздался откуда-то бабушкин голос. Мы вошли в комнату, и тут вслед за голосом выплыла бабушка. Маленькая худенькая старушка, с такими же острыми скулами, как у внука, и такими же морщинками-лучиками, только в гораздо большем количестве. Очень шустрая для бабушки тридцатидвухлетнего человека.
- Ох, Андрюшка! Что ж ты не предупредил, разбойник, что с девочкой придешь? Я бы хоть занавески накрахмалила, а то, что девочка о нас подумает?
- Девочка ничего плохого не подумает, баб, не бойся! Знакомься, это Дина.
- Да я уж поняла, что Дина, нешто ты еще о ком говорил?!- укорила его бабушка.
- Динусь, вот моя бабушка, Елена Сергеевна.
- Очень приятно, - я совсем смутилась от этих церемоний.
- От, дождалась бабка! От наконец-то внучек образумился, а то все бегает где-то, бегает, один совсем, - бормотала бабушка, достав откуда-то белоснежный передник и повязав его вместо цветастого, что был вначале. - Да вы что встали-то? Ты-то, Андрюшка, что встал, как не дома?!
- Мы ко мне пойдем, ладно, бабуль?
- Ты подожди… Андрюшка, посмотри газ. Баллон кончился, что ли? Не горит.
- Да? Гляну сейчас, - сказал Андрей. И ко мне: - подождешь?
- Ага, – куда ж я денусь?
Андрей ушел в сени, и чем-то там загремел.
- Ты садись, дочк, садись, - засуетилась бабушка. – Вон, к столу садись. Сейчас Андрюшка газ наладит, я чаю поставлю.
Я скромно присела к столу.
- Как хорошо, - продолжила бабушка. – А то Андрюшка доолго ходил, как туча. Как суд был, так он с самого суда и был такой. А лет-то уж, почитай, пять, наверное, прошло. А потом смотрю – что-то аж вприпрыжку бегает. Да я не стала приставать, дело молодое, куда бабке лезть. А тут давеча сам сказал. Бабушка, говорит, я ухожу с Диной гулять. Я удивилась, никогда не говорил, что с кем-то гулять пошел. Спрашиваю, что за Дина. А он мне и говорит: Дина, бабушка, это серьезно. Вот так, дочка. Угомонился, наконец, дай Бог.
Мне, конечно, было очень приятно слышать, что я – это серьезно. Но и неловко, что бабушка по простоте душевной все это выложила. Еще и суд какой-то. Что за суд?
- А ты откуда будешь-то?
- Я из Москвы, - честно ответила я. К счастью, мне уже было, что о себе рассказать.
- Вроде молоденькая… Сколько ж тебе?
- Двадцать два.
- Да, совсем молоденькая. А и хорошо! Мой дед тоже старше меня был. На восемь лет. И хорошо жили. Помер только он первым… а меня любил, любил…
Андрей снова чем-то загрохотал. Я оглянулась на дверь.
- Да ты не бойся, Андрюшка сильный, с баллоном справится. Это я старая стала уже, не слажу. А он ничего!
Вскоре Андрей вернулся.
- Все, баб, готово. Я баллон отнес в чулан, потом отвезу, поменяю.
- Вот и хорошо, пойду, чайник поставлю. Спасибо, внучек. Варенья достану. А вот предупредил бы меня, – бабушка погрозила пальцем. – Я бы пирогов напекла! Вот нешто так с невестой знакомят? Ничего не сказал, родителей не позвал…
- Ой, бабушка, не начинай. Мы пойдем пока, я Дине свою комнату покажу, а чай пить придем.
- «Бабник, бабник», - тихо передразнила я, когда мы вошли в комнату Андрея. - А для бабушки девушка – диковина.
- Дин, мне до тебя просто некого было с бабушкой знакомить. Я тебе уже говорил, что ты не такая, как другие. И я не хочу с тобой расставаться максимально долго, даже всю жизнь, наверное, - сказал он серьезно.
Сразу как-то сильно защипало в носу. Чтобы не заплакать, я глубоко вздохнула и стала рассматривать жилище Андрея.
Комната небольшая, совсем небольшая. Крашеные охрой доски пола, голубые в полоску занавески. Журналы на подоконнике. Слева под окном стоит очень высокая кровать с никелированными спинками. Напротив двери, между кроватью и стеной втиснут комод, на котором сложены диски, объективы, еще какие-то мужские штуки. Над комодом висит книжная полка с книгами. Слева, рядом с кроватью, у двери, стоит небольшой компьютерный столик с монитором, мышкой и клавиатурой. Системный блок под столиком. На стене над столом разнокалиберные колонки.
Стена напротив кровати увешана фотографиями. Я подошла их посмотреть. Красиво. Пейзажи, цветы. Храмы. Пчела на цветке, лохматая такая! И я. Фотографии из той самой серии, в Женькиной квартире. Я в тельняшке в разных ракурсах. А еще – я на своем почти дне рождения, глаза горят – да, симпатичная получилась. А вот опять я, на трамвайной остановке, задумчивая. Что-то не помню я этого момента, но тоже красиво. А вот Арбат и Красная площадь. Я на берегу реки. Я у Маринкиной башни. Да. Меня много. Вот ты попал, Андрюшка…
А он подошел сзади, смущенно отвернул меня от стены с фотографиями:
- Ладно, хватит любоваться, а то подумаешь, что я тут сижу и горжусь собой.
- Поздно, я уже все подумала, что хотела, - отозвалась я. Андрей взял меня подмышки и посадил на кровать. Взгромоздился рядом и обнял:
- Господи, какое ж счастье! – посидел так минутку и повалил меня на кровать. Я не ожидала такого вероломства и со смехом засопротивлялась:
- Ты чего! Я сейчас буду «помогите» кричать!
- Ага, тогда прибежит бабушка и отлупит меня веником, - тоже смеясь, сказал Андрей. Я представила себе это зрелище и расхохоталась. Андрей меня поцеловал, снова усадил и сказал:
- Моя бабушка – она, знаешь, какой борец за мораль!
- И как же ты?..
- Не скажу, секрет!
- Да уж, секретов у тебя еще больше, чем у меня… Оказывается, ты газ менять умеешь.
- О, да! Я владею массой умений, которые в современном мире не котируются.
- Например?
- Ну, например, вместо того, чтобы знать английский язык, я умею менять газ. Белить печку. Колоть дрова. А еще я недолюбливаю Москву и… и вообще. Вот такой подарок тебе достался.
- А это здорово, - честно сказала я. А все-таки…
- Андрей, а что за суд у тебя был?
Андрей помолчал.
- Донесла разведка?
Я развела руками, но бабушку не выдала. Андрей еще помолчал.
- Не очень-то хотелось об этом рассказывать, но нужно. От этих людей всего можно ожидать, и лучше бы тебе быть в курсе, наверное. Это было в… так, мне тогда двадцать шесть было, ага, в девяносто шестом году. Ох, как же сложно об этом рассказывать… Надеюсь, ты к прошлому ревновать не будешь?
- Да нет, наверное. По крайней мере, постараюсь – это же ничего не изменит.
- Это точно. Хотя и жалко, что ничего не изменить. Ладно. У меня был друг. Тоже фотограф, студийный. Я тогда тоже по свадьбам не бегал. Мы с ним назанимали денег, купили студию. И работали там по очереди. Он меня познакомил с девушкой. Ну, там, все хорошо, мы стали встречаться. Потом она как-то так попросила ее поснимать ню… Ну, раздетую, в общем. А чего я там не видел? Ты же понимаешь, да? Ну, поснимал, хорошо, красиво. Она, вроде, довольна. А потом вдруг приходит и заявляет, что я подонок. Я понять ничего не могу, что вообще происходит. Выяснилось, что эта наша фотосессия оказалась в журнале якобы для знакомств, представляешь? Я все равно ничего не понимаю, я же ничего такого не делал! Короче говоря, она на меня подала в суд. Посадить, конечно, не посадили, но штраф стрясли внушительный. Я продал Славке свою половину студии, машину, отдал ей деньги. Она дверью хлоп – и ушла гордая такая. И напарничек мой тоже испарился с моего горизонта. Оказывается, он эту интрижку и затеял. С девицей. И вся ее любовь была чистым спектаклем. Вот и вся история.
- Ни фига себе… А что, суд не понял, что это не ты?
- А кого это волнует то? Есть преступление, есть крайний. Не убийство, не грабеж, чего стараться? Да ладно, Динуль. В общем, заслужил.
- Чем? Чем же заслужил-то?
- Во-первых, дурак, а во-вторых, нечего голых девиц фотографировать.
- Так она ж твоя была…
- Я тогда не очень хорошо в женщинах разбирался, сейчас я бы эту Алину за версту обошел. А тогда… До Алины таких стерв не попадалось, нормальные девчонки… А, ладно, неважно. Дурак, короче.
- А сейчас разбираешься? – хитро спросила я.
- Что ты, сейчас я старый опытный пень! – засмеялся Андрей. – Не буду я тебе это рассказывать, ладно, Солнышко? Оставим все эти штучки в прошлом.
- Какие еще штучки? Ага, будешь на мне упражняться?
- Слушай, с тобой это все такой же балласт, как умение белить печку в Москве.
- А…
- Не надо, Дин! – он умоляюще закрыл мне рот рукой. – Ты честная. И с тобой все по-честному. Без интриг, манипуляций и хитростей. Мне этого всего не хочется и не нужно. И тебе не нужно.
Я вздохнула. Андрей молча смотрел на меня.
- У тебя есть еще какая-то тайна? – с тревогой спросила я. Андрей помотал головой, помолчал еще несколько секунд и сказал тихо:
- Какая же ты красивая…
Потом мы пили чай с бабушкой, я отвечала на всевозможные вопросы.
Стемнело, почему-то потянуло гарью. Андрей с бабушкой сказали, что это торфяники, здесь это не редкость.
А поздним вечером мы уехали к Женьке. В машине Андрей сказал:
- Я бы остался дома, но бабушка обязательно уложит тебя на диван в большой комнате, без меня. А я что-то не хочу сегодня спать один. Можно попроситься к тебе на матрас?
- Я тоже хочу с тобой, - прошептала я. Мне все так же хотелось плакать от счастья.
Мы долго не могли уснуть. Казалось, невозможно наобниматься и нацеловаться. И очень хотелось, чтобы всегда так было, вместе, в обнимку, хоть и на матрасе, хоть и с тремя соседями по комнате.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2013, 21:05

Ivaiva, до чего здорово! Прочитала и поняла, как же я соскучилась по Вашим героям, по Вашим историям... Бабушка - она такая... похожа на всех хороших бабушек :) Вот читаю, и кажется свою узнаю: в занавесках, которые нужно накрахмалить перед приходом гостей; в "парадном" переднике; в озабоченности, что внуку лет уже не так мало, а он не пристроен еще, а это так важно, быть в паре, особенно если девушка хорошая встретилась.
Андрею встретилась :) Как же они мне оба нравятся :)

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 31 май 2013, 21:39

ура! У Дины все налаживается! И продолжение... А проблемы пусть побыстрее решаются.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 май 2013, 21:46

Отличное продолжение. У Андрея такая милая бабуля.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 31 май 2013, 23:04

А нам, не знающим истоков, и такая бабушка Андрея (кукольная) кажется подходящей, даже идеальной внешне!
Дина ей, похоже, по душе пришлась, и не только как любая, кто разбавил бы одиночество внука. (Если честно, я немного опасалась, что "я бы хоть занавески накрахмалила, а то, что девочка о нас подумает?" = "хорошая девочка для тебя та, кто как минимум умеет занавески крахмалить").
Неужели в комнату внука не входила, фоток не видела :) ?
А Дине повезло в том, что тот отвратительный инцидент остался далеко у Андрея в прошлом, можно сказать, она в его жизни совсем вовремя появилась, когда он уже созрел для того, чтобы доверять.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 01 июн 2013, 08:40

Tatyana132, ага, бабушка собрана из многих моих знакомых бабушек. :)
Лирическое отступление: в детстве мне все больше встречались бабушки добрые и душевные - вот примерно такие. А со временем стало все больше злых, ворчливых и противных.
Вот что это? Подросло новое поколение бабушек? Или раньше я больше общалась с деревенскими, а сейчас с городскими? Или просто в детстве плохое мимо сознания проходит?

1ynx, Arvin, Спасибо! :)

morskaya smalta, Абсолютно точно! Встреться Дина Андрею вскоре после той истории - явно ничего бы не вышло. Такую травму надо как следует залечить. Ну, и мы же понимаем, что все неслучайно, не зря Динка раньше была совсем в других местах и с другими людьми. :)
А в комнату Андрея бабушка вполне могла особо и не входить, такие варианты мне встречались. А там - кто ее знает? Может, и входила, и видела. Но, пока не услышала от внука подтверждения, старалась не обольщаться.
Кстати, фраза "это серьезно" - она моего брата, когда он свою девушку знакомить привел, а маме она с первого взгляда не очень понравилась. Он так и сказал: "Ты,конечно, как хочешь, но имей в виду: Анечка - это серьезно!" Мне понравилось, и я утащила его фразу себе. :P
По поводу "крахмалить занавески" - все может быть, да! Но после. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2013, 11:50

Ivaiva, с возвращением :)

Замечательное продолжение! Очень душевно, жизненно, до слез.
Бабуля Андрея - прелесть! Хорошая, как и он.
Не повезло Андрею, дело неприятное было((

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 02 июн 2013, 08:48

Dragonfly, Главное - что все это в прошлом. :)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 04 июн 2013, 16:01

Так рада, что дождалась продолжения! Испытала целую гамму эмоций, от сочувствия до тепла внутри... Очень люблю персонажей со скелетами в шкафах, и Андрей мне только больше полюбился как герой после этой истории. Он стал ещё более настоящим, хотя, казалось бы, куда больше? Захотелось сказать ему что-то хорошее... Андрей и Дина как пара мне тоже безумно нравятся, просто до немогу...
Бабушка - отдельно - восхитительна...)))

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 07 июн 2013, 11:53

eire, Спасибо! :)
Опять пока продолжения не будет, потому как я не дома, а домой вернусь ближе к концу июня. Правда, тогда буду делать ремонт, но вдруг успею что? :)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 07 июн 2013, 20:54

я лично готова ждать сколько угодно! удачи!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 07 июн 2013, 21:46

Ждем продолжения как нового сезона в любимом сериале :D . И попкорн готовим :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 июн 2013, 21:58

Ivaiva, верно. Ждем продолжения - так хочется узнать, что происходит в жизни героев, главных и второстепенных :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 июл 2013, 12:46

Ждем-ждем продолжения ;)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 07 авг 2013, 00:40

мы тебя ждеееем! :roll:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 01 ноя 2013, 17:52

Прочитала залпом, забив на домашние дела и забыв про домашних (благо я на больничном-на работе так не вышло бы) очень жду продолжения. Пожалуйста!!!! :oops:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 ноя 2013, 20:52

Эх, а я уже было дело обнадежилась...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2013, 21:38

Автор ВЕРНИСЬ К НАМ!!! Такая замечательная и интересная история... а проды всё нет и нет... :(

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 02 ноя 2013, 08:19

Ivaiva,я тоже очень жду продолжения!

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 09 янв 2014, 17:33

и я жду, эх...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 янв 2014, 19:45

С наступившим НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!
Изображение

Ivaiva, мы тебя ждём!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 янв 2014, 21:43

Вот она я, бесстыжая...
Аж страшно заходить было, столько прогуляла. :oops: :oops: :oops: :oops:
Спасибо вам всем, девочки (и мальчики :)), что так терпеливо ждали, поздравляли и всё такое. ПОстараюсь больше так погано себя не вести.

В общем, я поняла, что вряд ли всё-таки осилю интерьеры. Поэтому так, словами. С картинками, которые отсняла.

А сначала ещё немножко лирики.
Перво-наперво похвастаюсь ремонтом, который сделала летом. В связи с этим обстоятельством почти всё кукольное пришлось отправить "в запасник". Что-то так там и лежит, пугая масштабами бедствия. Кое-что, не убранное и попавшее в руки детям, не пережило и развалилось. :( Например, комната Дины. :( но, возможно, что это уже не критично. Я, кажется, ещё тогда с запасом нафотографировала.
Ладно, ремонт.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как-то так. :) Это детская комната. Я же не могу, чтобы было по-нормальному, мне хочется чего-то необычного. Родители сначала хотели помочь, но умыли руки после того, как услышали что потолок будет не белый, а голубой. :))) Небо у меня на потолке. :) В итоге получилось ровно то, чего я и хотела. Дети тоже пришли в восторг.
Но главная моя гордость - это ресурсы: неделя времени, двадцать тысяч рублей и две руки. :))

А еще одна вещь, которую я сделала за прошедшее время - развернулась к себе лицом и стала вспоминать, какой я была настоящей.
Вот, могу показать себя во всей красе. :)
http://www.youtube.com/watch?v=Zu2Ur5nD1mY

Не подумайте чего, это я всё оправдываюсь. Что не просто в потолок плевала всё это время, а была очень-очень занята. :oops: :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 янв 2014, 21:58

Классная комната получилась! Очень понравилась расписанная стена. Так здорово! Для детской самое то! И это ты всё сама своими руками?! Ну ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Песня очень понравилась. Автор тоже ты?

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 янв 2014, 21:58

Глава 29.
Утром, неожиданно собрав вещи, уехал Игорь.
Женька за завтраком высказал мне, хихикая:

Изображение
- Что ж ты так – тут человек от страсти сгорает, а ты кавалеров водишь? У него теперь нервный стресс, и он ушел, куда глаза глядят.

Изображение
- А я-то думаю, откуда столько дыма? А это от его страсти, оказывается, – буркнула я. Запах торфяной гари был гораздо сильнее, чем вчера вечером.
- Я ему дам стресс, болвану, - сказал Белый. – Моя девушка, никому не отдам. Тут где-то еще один околачивался, кажется. Его тоже могу отоварить профилактически.

Изображение
- Только не на моей кухне, - согласился Женька.

Изображение
- Ой, пусть уже едет куда хочет, хоть тошнить не будет!

Изображение
- А тошнить, дорогая моя, и не от этого может! Белый, ты хоть правила безопасности соблюдаешь?

Изображение
- Жень!!! – Я вскочила и, кажется, покраснела. – Я ведь не посмотрю, что это твой дом!!! Я вот сейчас возьму кофе, и на тебя вылью, если ты не перестанешь лезть в мою жизнь!!!

Изображение
- Кажется, лучше бабушка, - сказал Андрей. – Динуль, может, пойдем пить кофе в постель?

Изображение
- Все, баюс-баюс! – поднял руки Женька. – И больше не буду.
А потом позвонила Ирка.
- Ходь, слушай. Видела я твоего хахаля. Живет в Крылатском. Деловой такой. Завтра фотки будут.
- Ты его даже сфотографировала? Только не говори, что он мой хахаль, а то я себя уже чувствую роковой женщиной!
- А как его еще называть? Ладно, не морочь голову! Кир его сфотографировал. Посмотрим, что выйдет. Выяснили, где работает. Офис какой-то на Третьяковской. Бюро по трудоустройству «Клондайк». Черная дверь, звонок, глазок, все дела. Позвоню ему; все-таки, он последним тебя видел. Или не видел – тогда он первым поднял тревогу.
- Девушки с ним не видели?
- А ты чего, ревнуешь, что ли?
- Иди ты, Ирка! Особенно, если учесть, что я даже не помню, как он выглядит.
- Э-э… И за Натальей пытались последить. Но она из дома не выходила. Пока больше ничего. Если что узнаем, еще звякну.
Последний раз редактировалось Ivaiva 21 янв 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 янв 2014, 22:01

Arvin, ага. Всё сама с усами. :))) И ремонт, и песню... И чувствую себя совершенно классно. :)

Нет. Что-то рука не поднимается без картинок выкладывать. :(( Попробую завтра хоть что-то сделать, хоть схематично изобразить. Вот засада...

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 21 янв 2014, 22:28

Ураааа.! :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 янв 2014, 23:08

Фух... Сначала даже не то выложила, совсем одичала. сейчас всё правильно, да? :))

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 янв 2014, 23:12

продолжение
Ирка позвонила на следующий день:
- Ходька, жду в гости.
Это значит, есть какие-то новости. Я пошуршала по квартире, собралась, крикнула Нюрке, чтобы та закрыла за мной дверь, и пошла к Ирке.
Хозяйка встретила меня в дверях мрачно, и начала с порога, пока я избавлялась от обуви.
- Насчет бумажки с телефонами тревога была ложной. Оказывается, мой любимый – шутник. Но он больше не будет.
Последняя фраза была сказана настолько зловещим тоном, что я не удержалась:
- Ты его убила?
- Я сейчас и тебя убью. Пошли в комнату.
Я заткнулась, хотя так и подмывало сказать «а в прихожей ты не убиваешь? Только в комнате?»
- Ир, не злись, бывают чудики… Вряд ли он хотел тебе плохо делать, просто шутка дурацкая.
- Какой боцман, такие и шутки. Что делать с человеком, если он не понимает, что для меня фигня, а что серьезно? А, ладно, фиг с ним, - Ирка села в кресло, а я залезла с ногами на стул. – Вот какие у нас дела. Сегодня я позвонила Денису. Ходь, ты понимаешь, фигня какая… Он меня сразу послал, раскричался…
- Раскричался даже?
- Ну да. Меня это, честно говоря, смутило. Чего бы ему меня так посылать, будь он ни при чем?
- Думаешь, при чем?
- Не знаю. Ничего тебе сейчас не скажу.
- А чего кричал-то хоть?
- Ну так, кто я такая, зачем в его жизнь лезу, и вообще он ничем не обязан.
- Мдя. Странный. С какими только м..ками я не встречалась!
- Ладно, не будем о тех, с кем встречались. О них надо, как о мертвых: или хорошо, или молча. Так сейчас я не об этом. После этого я позвонила твоей маме с единственным вопросом… Ну, сама понимаешь, люди бывают нервные, действительно бесятся, когда им звонят незнакомые люди. Но я подумала – если он сказал твоей маме, что с тобой не встретился… Ходь, представь, ты должна встретиться с любимым, а он не пришел, хотя с радостью собирался. Что ты будешь делать?
- Ну, это зависит от отношений. Если мы не два дня знакомы, то пойду домой и позвоню ему, чтобы узнать, почему он не пришел. И в зависимости от ответа буду действовать.
- Вот! И это при том, что ты девушка, и можешь не звонить из гордости. Но он должен был позвонить! Это я у твоей мамы и спросила. И угадай, что она ответила!
- Не звонил, - почти уверенно сказала я.
- Правильно, - развела руками Ирка. – Потом твоя мама позвонила Ольге, узнала у нее его телефон, и сама стала дозваниваться. Дозвонилась только через две недели.
- Ни хрена себе… Бедная мама. Наверное, у него болезнь какая-то, вечно фиг дозвонишься.
- Шило в заднице, эта болезнь называется, - буркнула Ирка. В общем, вот. Нравится?
- Чудесненько, - протянула я. Действительно, забавно. Ох, знает этот Денис что-то! Только как из него это вытянуть?
продолжение следует.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 янв 2014, 00:32

Таня, ты сюда вернулась! Честно, уже почти не надеялась, что это произойдёт. Особенно за тебя рада в творческом плане. Приятно, когда твои песни востребованны)))
Жаль, конечно, комнаток кукольных, но дети и ремонт - куда ж деваться.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 22 янв 2014, 12:20

Ivaiva, с возвращением! Как же я соскучилась по ребятам! Комната классная получилась)
Скрытый контент: показать
Периодически заходила тебя перечитывать - сейчас атмосфера моей жизни очень созвучна атмосфере в жизни твоих персонажей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»