Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8, какая хорошенькая испаночка, еще чуть-чуть и я её захочу ! Астра, просто слов нет, образ роковой соблазнительницы ! oksana_snaiper, последнее платье - супер красивое, интерпритация морской тематики.
Ilonna8, Вашей испанке очень идет такое яркое платье! И рисунок какой меленький! Астра, какая девушка, шикарно! oksana_snaiper, симпатичные обновки! Сами шьете? Мне нравится такой стиль - просто и мило. Antonovka, они не заблудились? В такой снег глубокий залезли! Даже валенки есть у Ваших девушек, здорово!
Diorina, спасибо) Antonovka, спасибо) у вас тоже очень хорошая прогулка получилась. Очень красивые фото) oksana_snaiper, такая милашка, губки аппетитные)) Ilonna8, поздравляю с новенькой, красивые фото) Астра, шикарный образ, такая роковая девушка)) oksana_snaiper, поздравляю вашу девушку с обновками, сами шили? Alena_Doc, замечательная компания, все очень красивые и в одном ретро стиле)
Visnes, какие стильные девушки, а вторая так вообще, кажется редкая? Malvinko, ей идет такая шапочка))) Ilonna8, как на паспорт)) А вообще красивое сочетание губ и платья)) Alena_Doc, какая компания собралась, у всех разная рисовка глаз? Или у симпатики и индии одинаковая? Цветовая гамма понравилась)) Antonovka, супер!!! обожаю такие зимние фотки))) Жду одежду от того же автора, надеюсь, снег не исчезнет к ому времени)) и пойду тогда гулять так же со своими))) oksana_snaiper, Конфетка всегда неотразима! Ей все к лицу, а такие классные аутфитики тем более))) Астра, а у вас Фэйр? ее даже сразу и не узнать! Такая страстная женщина))) Вы ее немного ООАК-нули или мне кажется?
Ilonna8, отличный портрет, очень эффектная дама!!! Malvinko, Дримочка просто прелесть! Ассоциация с Гердой из "Снежной королевы" Visnes, Красивые фото! Очень мне нравится Ready!!!! Pasyapka, чудесные девочки! Look-Love такая милашка!!!
Pasyapka, это же The Look of Love? Потрясающая девушка! И как ей хорошо с распущенными волосами!!! Скажите, а это длина волос - настоящая, или Вы ее стригли?