Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arkhangel, Спасибо за ссылочку, очень интересно! Я так понимаю, Paola Reina решили полностью поменять коллекцию? Пора уж. А мне понравился имидж мунеки (куколки ) Кэрол в тельняшке, белых легинсах и красной куртке с баской - лихая такая! И остается надеяться, что качество отшива нарядов будет как в промках
Aliskin, очень стильная у Вас Дашуля! А глазки у нее действительно такие темненькие, или это погрешность фото? Смотрятся красиво... Необычно. А моя девушка имеет весьма светлый цвет глаз.. Прямо бежевый
У меня в планах была Карла с каре. Так глаза разбегаются, сколько вариантов. Старые тоже остались и 4 новых, у них челка чуть по-другому пострижена, на бок.
Хороши Карлы со стрижками! Челочка хорошо сделана, а то я боялась распадающейся надвое... Подожду новеньких, когда появятся, тогда куплю. А скоро примерно они должны появиться? Я новичок в Паолках, в общем-то
ctepaa, Aliskin, поздравляю с новенькими! Я со своей Дашуткой тоже ношусь как с писаной торбой. Платье вяжу и обувь еще заказала....
Девочки, у кого есть и Леонор, и Сой Ту, им подходит обувка друг от друга? Хочу своей Алиске заказать обувь у мастера и если б можнл было им с Леонор меняться, очень классно было бы. Потому что Леонор в планах...
TanjaLarina86, большое спасибо! mamaVi,спасибо! Да, глазки такие и есть, выбирала из трех Даш, у двух были светлые, а я все таки люблю кареглазок, поэтому выбор был очевиден. arkhangel, ох какие красавицы! Ksulka, спасибо! А где обувь заказывали, очень не хватает обувки. Смотрю в сторону Сой Ту, нравится. Думаю может приобрести, как она в плане качества, выдержит детские игры? Волосы такие же как и у Даши?
gabby, вау! ВАУ! сижу - глаза в кучкуууу... какие красоточки.. рыжая Леонора понравилась Сойту парочка понравились во втором ряду фоток.. и еще вязанные одежки фирма стала использовать..гуд
Aliskin, обувь заказывала в my-shop.ru. Там пока есть 2 вида босоножек, 2 туфель, вроде и сапоги. Мне нравится, что самовывоз есть, видишь, что берешь, поэтому почти все мои паолки оттуда. А вот Сой Ту у меня из старых выпусков, с незакрывающимися глазами. Т.ч. ресницы ее слабое место, как и у 32 см. Волосы очень мягкие, хорошо прошиты, дочь пару раз ее за прическу из комнаты в комнату переносила, хоть я и берегу эту куклу. Руки-ноги-голова крепкие, фиксируют позы отлично.
gabby, чудесные новинки! Я даже засомневалась, может, рыжую Леонор теперь?)) И, кажется, виден ответ на мой вопрос... на Леонор и Сой Ту одинаковые розовые кроссовки и черные туфельки хороший знак
А как интересно (и неожиданно!) смотрится темненькая Леонор! А блондинка с карими глазами! Их наверное, и звать-то будут теперь по-другому, ведь они потеряли сходство с инфантой
Ну всё, я пропала. Думала к своим четверым паолкам вторую Леонор купить, с улыбочкой, и Лиу, для компании, и пару Сой Ту, Павлика и Павлинку... А тут столько красоты, что даже растерялась, всех не скупить, даже если на одежду внимание не обращать, личики, милые личики.
На улучшение качества обработки швов можно не надеяться, судя по тому,что у нас мягкотелый мальчик - рыжик живет у дочери, одежда не обработана была. Оказывается, там еще девочка есть в пару,жаль, у нас таких нет и не было(, а то бы купили девочку,конечно. Из новинок очень Леонор понравились - рыженькая и брюнетка, девочки 32см без челок и Карла с косым пробором и челкой набок, а еще мягкотелые девочки с длинными волосами - классные личики! Вот бы сой ту с таким лицом выпустили и шарнирок без шарниров.....мечты. И сой ту еще хочу негритяночку, но к нам тоже вряд ли завезут афро, ибо спрос на них не особый
ура!!! наконец то я получила своих паолок!!! зеленоглазая рыжуля, шикарная блондинка с челкой и азиаточка с каре... ...вот закончу наряды и похвастаюсь.. наряды начала готовить еще до приезда, но боялась что они не подойдут и поэтому не довязывала до конца...теперь можно доделать!!!