Девочки, я так по вам всем соскучилась!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, какая Джина классная в сорочке с шалью на плечах!!! Так и просится переселить ее в деревню, чтобы в таком виде выбегать по утру из дома, побегать по росе
Sandrita , не, я не в том смысле, что Овны к рукоделию не способны
Просто она вбила себе в голову, что ручная работа это так себе, любой ведь может сделать, из магазина круче. И ничем её не убедишь. Я ей связала две красивые вещички из журнала, так они лежат. Это, видишь ли не круто. Ну вот, больше ничего не делаю. А маленькую и обшивала и обвязывала.
Просто она вбила себе в голову, что ручная работа это так себе, любой ведь может сделать, из магазина круче. И ничем её не убедишь. Я ей связала две красивые вещички из журнала, так они лежат. Это, видишь ли не круто. Ну вот, больше ничего не делаю. А маленькую и обшивала и обвязывала.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена! Джина твоя в таком виде напомнила мне моё детство: в частном доме с печным отоплением. По утрам. когда я вставала ,печка ещё не успевала протопиться и в доме было прохладно. я частенько завтракала именно в таком вот виде: шестяные носочки, ночнушка и большая шаль в которую тепло завернуться...
С нетерпением жду наряда целиком
С нетерпением жду наряда целиком
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я в восторге! Джина -девочка начала прошлого века, гостья из прошлого.Необычайно трогательные фото получились. Шаль, рубашечка, носочки, панталошки ....ммм.... чудное сочетание!
Умница! Заинтриговала! Теперь с нетерпением буду ждать весь наряд.
Умница! Заинтриговала! Теперь с нетерпением буду ждать весь наряд.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Джина великолепна. Все эти крошечные защипы просто восхитительны. Мне она тоже кажется девочкой из дворянской семьи. Просто чудесно! И такая тонкая работа. Полный восторг!
Про Риту я тебе уже говорила - она просто оттаяла в твоих добрых и любящих руках! В нарядах Лены она чудесна. По Рите видно, что она знает, что ее в этом доме любят.
Пусть поскорее найдутся подходящие глазки. Я посмотрю, нет ли у меня 16 мм глазок (кажется, были, от кукол Кайе Виггз).
Про Риту я тебе уже говорила - она просто оттаяла в твоих добрых и любящих руках! В нарядах Лены она чудесна. По Рите видно, что она знает, что ее в этом доме любят.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибище вам огромное за комментарии!!! Я даже не ожидала, что фото Джины в таком простом виде вызовет такую реакцию, очень-очень приятно!!! И ведь самой уже хочется сшить всё остальное, потому как удивлю вас наверное окончательным видом
И надеюсь, что не разочарую!!!
Я ведь хотела потом показать финал, но на форуме пошли разговоры, что кто-то ещё бельишко сшил
, да и пофотографировать захотелось
А потом, когда уже выложила фото, одна форумчанка пишет, что у неё на столе стоит куколка в белье и с шалью на плечах
, так что не удивительно, что у кого-то "де жа вю", да, Сандра?
Я думаю, что это космическое влияние, не меньше
Танечка, спасибо, мне уже и самой не терпится, ваши комментарии меня подстегнули
Мариночка, спасибо, хотя я эти складочки ровненько-ровненько застрочила, а на фото одна чуть в одну сторону смотрит, другая ей на встречу и уже кажутся кривыми.
Марин, а мои очень ценят мою ручную работу, обожают вещи, которые я сшила-связала для них. Вот на днях Сашке модный шарф связала, а Женька смотрит грустными зелёными глазками :"А мне такой?"
У нас Сашка "Овен, в свободные минутки с удовольствием вышивает
Светочка, спасибо, но ты удивишься конечному образу, наверное
Светулёчик, спасибо, забегай в гости, я тоже по вам всем скучаю, когда никто не пишет!!!
Ольчик, спасибо, мне очень приятно!!!
Оленька- katinamama , спасибо, так приятны твои слова!!!
Оленька-стрекозка, спасибо, я та ещё интриганка
!!!
Я ведь хотела потом показать финал, но на форуме пошли разговоры, что кто-то ещё бельишко сшил
А потом, когда уже выложила фото, одна форумчанка пишет, что у неё на столе стоит куколка в белье и с шалью на плечах
Танечка, спасибо, мне уже и самой не терпится, ваши комментарии меня подстегнули
Мариночка, спасибо, хотя я эти складочки ровненько-ровненько застрочила, а на фото одна чуть в одну сторону смотрит, другая ей на встречу и уже кажутся кривыми.
Марин, а мои очень ценят мою ручную работу, обожают вещи, которые я сшила-связала для них. Вот на днях Сашке модный шарф связала, а Женька смотрит грустными зелёными глазками :"А мне такой?"
У нас Сашка "Овен, в свободные минутки с удовольствием вышивает
Светочка, спасибо, но ты удивишься конечному образу, наверное
Светулёчик, спасибо, забегай в гости, я тоже по вам всем скучаю, когда никто не пишет!!!
Ольчик, спасибо, мне очень приятно!!!
Оленька- katinamama , спасибо, так приятны твои слова!!!
Оленька-стрекозка, спасибо, я та ещё интриганка
Последний раз редактировалось Elena0111 23 янв 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, шарф сам по себе обычный- длинный и объёмный, английской резинкой, но вот как его повязать, уже модно будет!!!
От Марины с нашего форума услышала такое название "шарф-снуд", пошла в интернет и там уже поняла, что именно эти "снуды" я себе навязала в прошлом году аж 4 штуки(разного цвета и фактуры)!!!
Очень удобно, тепло и главное в моём варианте - концы не болтаются( я их терпеть не могу)
А на фото в интернете так же и на парнях есть эти снуды в виде объёмных шарфов. Вот я Сашке такой и связала, он его петлёй с заправленными концами носит, о-о-очень довольный
От Марины с нашего форума услышала такое название "шарф-снуд", пошла в интернет и там уже поняла, что именно эти "снуды" я себе навязала в прошлом году аж 4 штуки(разного цвета и фактуры)!!!
Очень удобно, тепло и главное в моём варианте - концы не болтаются( я их терпеть не могу)
А на фото в интернете так же и на парнях есть эти снуды в виде объёмных шарфов. Вот я Сашке такой и связала, он его петлёй с заправленными концами носит, о-о-очень довольный
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленусик, до чего мила Джина в твоей рубашечке! А складочки или, как правильно, защипы
- смотрятся прелестно!
Носочки твои обожаю
И что ж будет сверху? Что-нибудь хулиганское?
Носочки твои обожаю
И что ж будет сверху? Что-нибудь хулиганское?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джина великолепна!Сорочка и панталончики выше всех похвал.Насколько все аккуратно!
Девочка такая серьезная.Здорово!
От нее веет теплом и уютом.
Девочка такая серьезная.Здорово!
От нее веет теплом и уютом.
Леночка, очень люблю твое творчество. Джина очень хороша в этой рубашечке, такая нежненькая. А когда еще и шаль на плечах- очень романтично. Милая, задумчивая барышня. Так любопытненько : какой же будет окончательный вариант костюма.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, ага
, хочу немножко похулиганить
Людмилка, спасибо, мне очень приятно, что такая моя Джина понравилась!!!
Натусик, спасибо, наряд уже, ткань режу
МОИ СНУДЫ
Девочки, может кто ещё не видел, это такие удобные шарфики, я в восторге от них, причём очень трудно остановиться и не связать ещё один
А вчера Миленушка мне про БАКТУС рассказала, опять есть, что вязать и себе и Маринке
Я себе и Маринке вяжу только из 100% акрила, даже небольшое количество шерсти я не переношу.
Вот такие у меня шарфы-снуды: три английской резинкой связаны и сшиты в кольцо(все четыре), пёстрый по-моему вязала 1лиц+1 изн.

Вот я в них
1 января

А это сегодня- у нас ночью выпал снег

Здесь ещё фоточки
Людмилка, спасибо, мне очень приятно, что такая моя Джина понравилась!!!
Натусик, спасибо, наряд уже, ткань режу
МОИ СНУДЫ
Девочки, может кто ещё не видел, это такие удобные шарфики, я в восторге от них, причём очень трудно остановиться и не связать ещё один
А вчера Миленушка мне про БАКТУС рассказала, опять есть, что вязать и себе и Маринке
Я себе и Маринке вяжу только из 100% акрила, даже небольшое количество шерсти я не переношу.
Вот такие у меня шарфы-снуды: три английской резинкой связаны и сшиты в кольцо(все четыре), пёстрый по-моему вязала 1лиц+1 изн.

Вот я в них
1 января

А это сегодня- у нас ночью выпал снег

Здесь ещё фоточки
Скрытый контент: показать
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, какой Женька большущий!
Он какого роста? Ты ему, наверное, в пупок дышишь?
А Миришик - кокетка юная! Хорошенькаяяяя! Сил нет! И очень мне у неё комплект понравился - шарфик с шапочкой - очень красивый и ей идет!
Про снуды всё поняла, и всё понятно про твои любимые цвета!
А я свой вязала резинкой не "вдоль" а "поперек", а теперь хочу какой-нибудь сложносочиненный: с косами там, с узорами...
А как тебе бактусы? Завлекательно, да?
Он какого роста? Ты ему, наверное, в пупок дышишь?А Миришик - кокетка юная! Хорошенькаяяяя! Сил нет! И очень мне у неё комплект понравился - шарфик с шапочкой - очень красивый и ей идет!
Про снуды всё поняла, и всё понятно про твои любимые цвета!
А я свой вязала резинкой не "вдоль" а "поперек", а теперь хочу какой-нибудь сложносочиненный: с косами там, с узорами...А как тебе бактусы? Завлекательно, да?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, это Сашка(180см) с Маринкой гулял, наш Женька(170см) уроки делал
Хотя и Женька меня уже перерос
Начинаю на них ворчать и самой смешно, смотрю-то на них снизу вверх( я 163см), голову задираю
У меня снуд резинкой поперёк был ещё в школе, правда тогда это труба у нас называлась
. Тоже было красиво и удобно на голове носить, но я сейчас "без башки" люблю ходить 
Бактусы очень завлекательно, роюсь в клубочных запасах
А главное, вчера днём была в Леонардо, накупила х/б ниточек уже на лето, я ведь и не предполагала, что ещё зимних аксессуаров захочется!!! 
У меня снуд резинкой поперёк был ещё в школе, правда тогда это труба у нас называлась
Бактусы очень завлекательно, роюсь в клубочных запасах
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
труба у меня тоже была )))) и тоже до сих пор хожу без башки )))все куртки-пальто с капюшоном, но это так-отмазка...
Лена, все шарфы понравились, но комплект на Марине- просто самый суперкрасивый! Очень эффектно смотрится! у меня у дочки шапок и шарфов - полшкафа, но вот такого стиля нет...
Сынуля, симпатичный, позитивный и похож на маму!
( мама- вообще- стройная березка!)
Мариночка- такая кокетка на этих фото- совсем другой характер...
Снуд- через голову одевается и два раза, да?
Мне казалось, что труба- это еще на голову как капюшон? или нет??
Еще быватет шапка- капюшон , знаю, а бактус не знаю...вроде просмотрела- не нашла , где о нем рассказ?
Сынуля, симпатичный, позитивный и похож на маму!
Мариночка- такая кокетка на этих фото- совсем другой характер...
Снуд- через голову одевается и два раза, да?
Мне казалось, что труба- это еще на голову как капюшон? или нет??
Еще быватет шапка- капюшон , знаю, а бактус не знаю...вроде просмотрела- не нашла , где о нем рассказ?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Миленушка, это Сашка(180см) с Маринкой гулял, наш Женька(170см) уроки делал
УПС!!! Вот я балда!!! Знаешь, сначала засомневалась, а потом подумала, что Сашке некогда тут с вами разгуливать!...
Ленусь, так ты к беретику вяжи летний бактус! Вот на этом форуме посмотри, девчонки вязали и фоточки есть!
Таак,, бактусы- погуглила- красотаааа! В моем вкусе !
Особенно запомнился один с прикольным названием "жуткие розочки" , хотя розочки не такие как у героини фильма...
Еще понравились валяные- думаю, мне проще валяние освоить, чем вязание...
Особенно запомнился один с прикольным названием "жуткие розочки" , хотя розочки не такие как у героини фильма...
Еще понравились валяные- думаю, мне проще валяние освоить, чем вязание...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, сильно извиняюсь, обычно не читаю посты , обращенные не ко мне (несмотря, что это форумы- всегда неловкость чувствую и пропускаю) , но любопытство одолело
Просто заболела я этими бактусами- а на том форуме- какие интересные и ассиметрия и полушали...и так красиво драпируются , и какое разнообразие для творчества! Пожалела, что не вяжу!
Elena0111, Лен, а у меня есть не знаю- снук не снук-
Просто заболела я этими бактусами- а на том форуме- какие интересные и ассиметрия и полушали...и так красиво драпируются , и какое разнообразие для творчества! Пожалела, что не вяжу!
Elena0111, Лен, а у меня есть не знаю- снук не снук-
Скрытый контент: показать
у валяных технология всё-таки предусматривает сначала связать, а потом свалять
Лялина мама, Милена, большое спасибо, что подсказали! Придется изучить этот вопрос, но что-то мне подсказывает, что мне вязать не светит, мои последние попытки з а три года были очень грустные...( я не могу расслабиться при вязании- в отличии от шитья...я все время не помню, какую связала петлю и какую надо или со счета сбиваюсь...ужасное напряжение чувствую, хотя при шитье- вообще не задумываюсь ни о чем...словно просто рисую...думаю, вязание мне "не дано"
может, макраме или фриволите в случае валяния меня спасет- это тоже без проблем для меня...
Хотя сейчас- посл е Вашего поста уже нацелилась сшить нечто типа бактуса, и потом расписать- у меня как раз батик в планах первого освоения с дочкой , краски нас ждут...придумываю фасончик...
Зарядили меня творческой энергией, спасибочки!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, ты извини, мы тут, пока тебя нет, поболтаем немножко... 
DEG Женечка, не, ну правда, попробуйте вязать! Ведь если Вы шьёте, плетёте, валяете, расписываете... т.е. руки у Вас растут из плечей и к ним и голова творческая прилагается, то вязание не будет проблемой! Сама берусь Вас научить! Давайте прямо с бактуса и начнём?

DEG Женечка, не, ну правда, попробуйте вязать! Ведь если Вы шьёте, плетёте, валяете, расписываете... т.е. руки у Вас растут из плечей и к ним и голова творческая прилагается, то вязание не будет проблемой! Сама берусь Вас научить! Давайте прямо с бактуса и начнём?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, я только рада, что у меня тут беседа интересная завязалась!!! Пусть и другие гостьи присоединяются, а может и свои интересные шарфики показывают!!!
У Сашки-студента каникулы, сессия на отлично, так что заслуженный отдых!!!
Жень, спасибочки за комплименты, очень приятно!!! А эти шарфики я именно два раза оборачиваю и укладываю. Но самое интересное то, что без зеркала получается лучше всего
У Сашки-студента каникулы, сессия на отлично, так что заслуженный отдых!!!
Жень, спасибочки за комплименты, очень приятно!!! А эти шарфики я именно два раза оборачиваю и укладываю. Но самое интересное то, что без зеркала получается лучше всего
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Леночка, девочки, сколько тут интересного появилось! Наряд для Джины просто чудо и очень идет ее аристократической внешности! Жаль, что я с шитьем не дружу...
Шарфики прикольные, обязательно свяжу такие доче когда немножко подрастет (сама я шарфы не ношу). Если позволишь, покажусь здесь со своими шапочками для доченьки и ее Ляли

[more]

[more]

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, давно ты не заходила в гости, рада тебе и твоим рукоделиям на таких хорошеньких куколках
!!!
Спасибо за комплименты Джине, нам очень приятно
А шапочки какие у тебя замечательные получились, с такими "крендельками" я даже и не видела!!! Я уже скучаю по таким малышковым шапочкам, Маринка теперь совсем другое носит. остаётся только её пупсам вязать
Спасибо за комплименты Джине, нам очень приятно
А шапочки какие у тебя замечательные получились, с такими "крендельками" я даже и не видела!!! Я уже скучаю по таким малышковым шапочкам, Маринка теперь совсем другое носит. остаётся только её пупсам вязать
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Здраствуй Лена!
вот я и к тебе зашла. На рукоделие полюбоваться.
вот я и к тебе зашла. На рукоделие полюбоваться.
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, Леночка! Шапочка и цветочки не мои - нашла на просторах интернета, мне осталость только собрать все в кучу
. А я вот наоборот хочу чтобы доенька поскорее выросла, повзрослела... У твоей Мариши сейчас самый замечательный возраст!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, привет, рада, что заглянула в гости!!!
Инна, моя как-то очень быстро выросла, не наигралась я с малявкой. Мы тут видео на днях смотрели, где ей два исполнялось( перед приходом друзей-карапузов), обхохотались над тем, что говорила и как отплясывала на камеру
Инна, моя как-то очень быстро выросла, не наигралась я с малявкой. Мы тут видео на днях смотрели, где ей два исполнялось( перед приходом друзей-карапузов), обхохотались над тем, что говорила и как отплясывала на камеру
Ленусичка, я балдею!!! Маришка растет, как на дрожжах! С каждой новой фотографией все старше, серьезнее и привлекательнее! Уже не просто симпатичный ребенок, а Девочка!!! Кокетливая такая!
Шарфы - прелесть! Буду террорить маму! И я такой хочу! Здорово, что в вашем климате "без головы" можно... А мы все ходим с прической "волосы дыбом"
Статическое электричество - не пошутишь... А морозы крепчают. Сейчас -20. Ночью до 24, а на следующей неделе обещают -34... Как бы "дуба" не дать 
Шарфы - прелесть! Буду террорить маму! И я такой хочу! Здорово, что в вашем климате "без головы" можно... А мы все ходим с прической "волосы дыбом"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюшка,
, да, растём и взрослеем не по дням, а по часам
Шарфы эти очень удобные, попробуйте связать хотя бы один и потом захочется ещё
Я два вечера один вязала. И на этих точно не остановлюсь. Вот только ниточек ещё куплю, да и бактусы забабахаю
А я и в Сибири без башки ходила
, а в крайнем случае капюшон спасал 
Шарфы эти очень удобные, попробуйте связать хотя бы один и потом захочется ещё
А я и в Сибири без башки ходила
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»