Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-ERIKA-, можно! И какой же настоящий "Эльф Санты" её украшает!!! Plyushka, можно! Правильно! Ёлка - это новогодний фикус... эээ цветок! Спасибо! Какие интересные компании на разных фото. Момоко в белом облаке цветов - класс! Neznakomka, оооочень яркие девушки! shi, Rashell, ааааааааааааа! У меня не открывалась эта фото - а она чудесная! Дивный! Дивный! Дивный юноша!!! Спасибо! DownpoursWhisper, мне кажется - что это не вся история. olenok116, обе похожи на рекламу духов - в самом хорошем смысле этого слова! Antonovka, тема чудеснейшая! Настоящий цветник! Спасибо! Девочка - фея-фея! У неё юбка из настоящих лепестков? Малышка в розовом очень органично смотрится! tavolga, ... а... это я. Себе и я так всё скажу. например - разобрать остальные папки...
Фотоаппарат не даст соврать - 14 февраля сего года! Самая ранняя весна в моей жизни! Ну и с праздником, задним числом!
tavolga, ой... посмотрела... и как-то сразу: "Весна!.. Харука торжествуя..." Ну ведь по глазам видно, как девушка пробуждению природы радуется! А в Москве ранняя веснааа... сегодня старшую дочь и... куклену в парке снимала - увозюкалась в грязи по щиколотку