Raisa писал(а):Очень красивая у тебя Анаис! А еще мне очень нравится,как ты шьешь! Скажи,а почему ты выбрала ФР16? Какие они по ощущениям? Я вот никак не могу решиться и выбрать себе девушку из выпущенных. Все время думаю,что с тоннерами она не уживется. Но уж больно тело у них красивое.
Раиса, спасибо ! Очень неожиданный и приятный комплимент, ибо могу сказать о твоём шитье (слово какое то неправильное, но надеюссь ты меня правильно поймёшь

По ощущениям- я в восторге

На ФР 16 заглядывалась давно. С Тоннерами сравнить не могу- в руках пока не держала

Именно на Фрею смотрела около года (вот заметила- мне надо куклу "выносить" ), но меня останавливал новый для меня большой размер и отсутствие именно для них обуви (как оказалась, проблем с обувью нет). Потом вопреки всем моим рамкам и принципам неожиданно завелись и развелись Монстры (сейчас осталось только 5 Клодинок). Т.к. правила нарушены,а Фрея всё ещё нравится, то попросила Лиду - Jluga пофотографировать Фрею с Райной (Лида, спасибо тебе ещё раз ! ), чтобы сориентироваться так сказать в габаритах и оставалось дело за малым - найти, договориться, дождаться..
Ещё не приехала Фрея, попадаются мне на глаза две Саскии (Attention Please (АР)и Press Magnate(РМ)) на выгодных для меня условиях

Тем временем приезжает Фрея, забираю с утра с почты и еду на работу- в машине открываю и в недоумении закрываю коробку

На этом мои сомнения закончились, а после первого опыта шитья на неё так и совсем исчезли. Шить удобно , с фурнитурой проблем меньше, выбор тканей больше (например, та тооненькая х/б, что на платье для 12" стоит колом, на 16" лежит гораздо более приемлимо

Сначала было неудобно (или непривычно) фотографировать, теперь вроде привыкла))
Потом приехала Саския АР и сразу за ней Саския РМ. До этого кукол с открытым ртом и зубками не воспринимала категорически и селить у себя не собиралась. Вживую девушки не такие хищные, какими казались мне на чужих фотографиях.
Потом наконец таки была найдена в России Анаис в том состоянии, которое меня устраивало.
Сейчас нежно и трепетно люблю всех четверых

Раиса, тело у них действительно обалденное