Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Josephine, так точно лицо старасю не подставлять под пар и вообще греть стараюсь со стороны затылка. Много раз проделывал именно так и всегда с ресницами полный порядок , главное не помять их в момент снятия и надевания головы
А у меня опыт с ресницами следующий - слегка замятые ресницы распрямились при обработке волос кипятком. Я не особо берегу лицо ФР, когда укладываю перепрошивку, и вот такой побочный эффект получила. Хорошо, что положительный. И про приклейку ресниц, если кто боится, что отлетят. На конкретной кукле - приобрела под переделку сразу, голову Эрин ( рыжая с чёрными прядями). Ресницы удалила с огромным трудом (растворитель помог после долгого отмачивания тампончиком, но сами ресницы убил). Ощущение было, что их не просто приклеили, а вплавили в краску и пластик. Остатки краски, бывшей под ресницами убрать так и не удалось. Правда это к теме топика не относится....
Хмм... Тогда действительно странно! Я-то думала, может, Ванессу. Такое ещё может быть, если модельная головка перед этим "сидела" на взрослом теле, отверстие для шеи растягивается.
Какая дельная тема. Внесу свои пять копеек. Правда, без фото, но всё же - вдруг кому пригодится. Киори Гейша - пересажена на монограммное тело. Отлично, будто всегда так и было. Дания Ред Зингер - пересажена на ФР2. Немного свободно, но голова не качается и позы держит. Просто не жёстко села. Агнес Концерто - пересажена на модельное тело. Очень свободно, голова качается, если этот момент нервирует - не советую. Но в принципе может быть, что дело в том, что кукла много лет провела на своем исходном теле, и отверстие для шеи растянулось. Агнес Трули Мэдли - пересажена на модельное, как только приехала. Идеальная посадка. Афродизиак миниклон - пересажена на ФР2. Идеальная посадка. Все скинтоны совпадают тик-в-тик. (Если что, на фотографии "того, что получилось", можно взглянуть у меня в теме. А вот снимков "до" - нет).
Головы снимаю после разогрева феном. Неудач за пять лет не было ни разу.
Первая пересадка голова модельки на тело монограм. была проблема - голова болталась либо необходимо было ее чуть ли не к основанию прижать. видимо, когда снимала голову с оригинального тельца пластик слабо размягчился и как результат растянулся. голову прогрела и пальцами вдавливала пластик, затем дала немного остыть (затвердеть), снова нагрела и одела на шею - все идеально. фото будут.
вот и фото
Последний раз редактировалось Dalia 10 июн 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
А есть у кого-нибудь опыт пересадки головы ФР на модельное тело Маттел? Или может где-нибудь встречалась подобная информация... Я в свое время пересаживала голову Братц на такое тело. Как ни странно, получилось очень неплохо. Для любителей головастиков.
ANGELINA RICHCHI, я знаю Оля, которая kolga, вроде пересаживала голову Барби на тело ФР, поэтому думаю, что можно и наоборот, раз подходит отверстие в голове. Но сама не пересаживала.
Здравствуйте! Доводилось ли кому-то снимать голову с Valia? Не понимаю, как у нее закреплены в голове резинки (она ведь натянутая). Хочу ее допрошить погуще, но боюсь резинки испортить. Может кто поделиться опытом?
Про пересадки, мои опыты: 1. Natalia Seashore Rebel (2-ой тип тела) пересаживала на Latina skin (3-ий тип тела). Итог - не очень довольна, голова более розовая, тело более желтое. Таких пересадок у меня две. При этом могу сказать, что у двух Наташ Seashore Rebel разные по оттенку головы, и, как выяснилось после прошивки, разные по оттенку волосы. Здесь на фото хорошо все видно.
2. Купила тело Latina skin (3-ий тип тела), а по приезду оказалось, что тело чуть темнее, MB4 - Загар. Примерила его всем Наташам, хорошо подошло HEAT SEEKER, она более загорелая.
3. На тело модельное Japan от мини-клона Афродизиак пересадила голову Татьяны Nouveau Regime (покупала только голову). Села хорошо, по цвету почти совпало.
4. А голова мини-клона переехала на тело JoeTai.Получилась пышнотелая мадам, сейчас ей еще блашинг сделали. На якорь JoeTai пришлось надеть пластиковое колечко (вырезала из крышки от косметики), т.к. якорь был слишком длинный и голова болталась. Сейчас сидит отлично. После блашинга тело стало матовым. Здесь до блашинга.
Тема очень актуальная Спасибо всем за рассказы о своем опыте, без Вас я бы не рискнула на такие подвиги
ANGELINA RICHCHI, я сама пересаживала голову Mattel на 3-е тело FR - результат мне понравился. Но сперва голова немного болталась... я натянула голову прямо на шею и голова села ооочень туго. По скинтону - голова от блондинки Аквамарин Birthstone Beauty + тело FR от Vanessa Going Places = голова светлая, но более желтоватая чем тело, тело светлое с телесным оттенком. В общем результатом я довольна. Это тело по скинтону подошло голове лучше родного. Это я придираюсь
А вот на тело Mattel голову FR я бы не рискнула, т.к. там на теле якорь, а голова FR довольно жесткая... это если только пересадить и более не трогать. Боюсь за голову FR
Очередной опыт пересадки. Маттелл на ФР, пляжник-серфер Блейн на Деймона Девила. Опыт будет интересен в плане скорее совместимости скинтона, чем шейного крепления, т.к. оное абсолютно несовместимо без модификации. Модификация достаточно трудоёмкая, требует опыта , либо безрассудной смелости для начала)) ( а лучше и того и другого). Скинтон подходит на 90 процентов. На фото голова желтее тела, в реале не очень видно. Это нормально, потому что на фото вылезает разница материала и самые мизерные отличия тона. Ну, и от настроек фотоаппарата, конечно, многое зависит. Кликабельно
DownpoursWhisper, по всей видимости, Глоу одного тона с Круизкой (см. ссылку), следовательно, подходит любая Доминик ФР-квадрат. Разница в тоне будет некритичная. viewtopic.php?f=23&t=30992&start=60