Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- wonderkind
- Новичок на форуме
Re: Синди
Старшая сестра отдала мне свою "старушку" Синди. Прошла уже три поколения игр, сестры, мои и дочки сестры. Теперь на заслуженном отдыхе. Куклу ей подарили в конце 80х перед моим рождением. Родители доставали через знакомых знакомых. Это Sweet dreams Sindy, была в розовом купальнике. Он не сохранился, но я ей новый костюм смастерила.

Rei-ka, я не сталкивался.... врать не буду... но я о таких ситуациях знаю не по наслышке)... и с пятнами куклы приходят... и в слизи... и окрашенные от одежды - а что делать? кто не рискует тот не пьет
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wonderkind вам очень повезло,что такое сокровище држали в руках маленькой..
maksyapa писал(а):aalenchik, ну ко мне тоже едет.... просто без палитры и кисточки, и ноги серые от колготок.... в общем не люблю куклы не НРФБ.... мне хотя бы в мятой коробке)
Я тоже терпеть не могу не НРФБ!!! Мои Барби должны быть ТОЛЬКО НРФБ, не подходит даже "новая, стояла только в витрине" -- у меня столько заморочек, ни одна не устраивает! Но Синди я прощаю все, нет ни одной НРФБ, а у меня их много... Причем, с моими, включая Jet Away (коробка просто сохранилась владельцем), часто такая ситуация: волосы никогда не мылись, не расчесывались, одежда скреплена ниточками, все аксессуары на месте. И таких у меня большинство. Один раз была шея сломана, один раз нога, всякое случается, но вот люблю их и все, покупаю и таких! Для меня главное волосы в порядке и мейк. А НРФБ и редки, и не по карману мне.
Sonnenschein, Rei-ka, спасибо!
aalenchik, я вас понимаю.... Синди НРФБ действительно дорого стоят.... а качество может и подкочать
-
- Серьезно интересуюсь
а вот мои красосточки, зеленоглазую роллершу давно искала и вот ураааа)))причем не ожидала даже, что приедет заленоглазая. вот такая счастливая случайность
http://s019.radikal.ru/i603/1401/ce/50cbc0c8bf5a.jpg
и наконец удалось найти аутфит для моей джетки
http://s019.radikal.ru/i623/1401/23/23390924ccf3.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1401/ce/50cbc0c8bf5a.jpg
и наконец удалось найти аутфит для моей джетки
http://s019.radikal.ru/i623/1401/23/23390924ccf3.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 05 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chashok поздравляю! Очень редкий экземлпяр, и состояние прекрасное!
ООО, не только сломанные шеи и ноги, еще бывает непередаваемый запах плесени! Вот эта зараза никаким мытьем не выводится, только длительное проветривание, приходится раскладывать кукол аки яблоки и помидоры в сезон на "дозревание"
ООО, не только сломанные шеи и ноги, еще бывает непередаваемый запах плесени! Вот эта зараза никаким мытьем не выводится, только длительное проветривание, приходится раскладывать кукол аки яблоки и помидоры в сезон на "дозревание"

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://cs606323.vk.me/v606323441/1626/RuvxdFdi-Zw.jpg
Уважаемые синдиманы
Не могу понять что за барышня, не Wonderfull World....
Уважаемые синдиманы

Последний раз редактировалось Лариса2 05 фев 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Marilee, Hot Looks Sindy 

Наконец-то и у меня праздник.... я держал в руках уже 4 Синди, из тех о которых мечтал маленьким... Некоторые даже проходили через меня по 3 раза.... и вот 5-ая - художница.... а в палитре настоящая краска))

-
- Серьезно интересуюсь
maksyapa писал(а):Наконец-то и у меня праздник.... я держал в руках уже 4 Синди, из тех о которых мечтал маленьким... Некоторые даже проходили через меня по 3 раза.... и вот 5-ая - художница.... а в палитре настоящая краска))
[ Изображение ]
обалдеть!))) поздравляю!
моей так не повезло- ни аутфита, ни красок)))
chashok, я краски с кистью чуть не выбросил с упаковкой... начал убираться, думаю... что это за синий сверточек)))) - радости не было придела... А то что краски настоящие... только сегодня утром узнал)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
maksyapa , поздравляю! Наконец-то Вы нашли ее единственную
или будет шестая 
На самом деле очень Вас понимаю, у меня Denim Dazzle уже тоже три, хотя она мне так нравится, что и от шестой не откажусь

На самом деле очень Вас понимаю, у меня Denim Dazzle уже тоже три, хотя она мне так нравится, что и от шестой не откажусь

Последний раз редактировалось amazevista 07 фев 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
maksyapa писал(а):chashok, я краски с кистью чуть не выбросил с упаковкой... начал убираться, думаю... что это за синий сверточек)))) - радости не было придела... А то что краски настоящие... только сегодня утром узнал)
ничего себе! хорошо, что Вы вовремя заметили))) вот люблю я продавцов с ибея... всегда два слова: гуд кондишн, на доп. вопросы отвечает 2 из 10, доп. фото вообще из области фантастики, упаковкой не заморачиваются. можно было в один пакетик положить с куклой хотя бы!
amazevista, Думаю она идеал.. Я теперь о художнице НРФБ мечтаю)))... Но даже боюсь представить сколько стоить будет) так как эту за 80 фунтов покупал + доставка)
chashok, Нет тут продавец ни при чем.... если бы он краски в один пакетик с куклой положил, то они футболочку испачкали бы.... на самом деле все было очень аккуратно и с любовью упаковано)
chashok, Нет тут продавец ни при чем.... если бы он краски в один пакетик с куклой положил, то они футболочку испачкали бы.... на самом деле все было очень аккуратно и с любовью упаковано)
maksyapa, поздравляю, жду еще фотографий всяких разных во всех возможных ракурсах, ибо художниц люблю разглядывать))), и на эту долго смотрела, но не решилась из-за цены как раз. Недавно видела совсем уж убитую художницу без аутфита, но с другой одеждой - тоже не взяла, ибо хочется, как в сказке - и качества, и цену
.Моя ПОТЕРЯ прошедшего ГОДА: http://www.ebay.com/itm/FOUR-BEAUTIFUL- ... 7675.l2557
Не успела я на 2 секунды
, а всего лот провисел несколько минут
. Так что бывают чудеса
А насчет деталей и аксесуаров, тут нужно глаз да глаз,

Не успела я на 2 секунды

А насчет деталей и аксесуаров, тут нужно глаз да глаз,
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
.Моя ПОТЕРЯ прошедшего ГОДА: http://www.ebay.com/itm/FOUR-BEAUTIFUL- ... 7675.l2557
Не успела я на 2 секунды
, а всего лот провисел несколько минут
. Так что бывают чудеса
ничего себе))) вот же повезло кому-то!
Не успела я на 2 секунды

ничего себе))) вот же повезло кому-то!
chashok, я не завистливая, вот вообще, но тут было обидно
, да еще как! я бы всю компанию у себя приютила с удовольствием, все хороши и в идеальном состоянии! только что прехорошенькую топ-модель проиграла.... не судьба. Хоть и места катастрофически не хватает, но Синди хочу собрать всех по возможности, посмотрим, что из этой затеи выйдет

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я покупала художницу год тому, нрфб, цена действительно космическая. Как,впрочем, и на остальные винтажные выпуски, типа Эдвардинки. А еще 3 года тому любую роллершу нрфб можно было купить по 50 фунтов 

-
- Серьезно интересуюсь
kis888 писал(а):chashok, я не завистливая, вот вообще, но тут было обидно, да еще как! я бы всю компанию у себя приютила с удовольствием, все хороши и в идеальном состоянии! только что прехорошенькую топ-модель проиграла.... не судьба. Хоть и места катастрофически не хватает, но Синди хочу собрать всех по возможности, посмотрим, что из этой затеи выйдет
конечно, обидно, Вы ведь опоздали на 2 секунды всего!))) шикарный лот был, а цена!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
kis888 , как Вы такой лот вообще заметили? Потрясающе! Хотя я не фанат художницы, одежда ее мне вообще не нравится, но сам факт, что даже такую редкость можно было купить за абсолютно нормальные деньги радует. А сегодня еще суперстар продавалась и ее кто-то купил за 500 с лишним фунтов, это действительно на нее такие цены космические? мама дорогая... Она получается еще более редкая, чем художница?
А вот Эдвардиан месяц назад за 50 фунтов продавалась новая в коробке и никто ее не купил
Хотя м.б. доставки международной не было...
А вот Эдвардиан месяц назад за 50 фунтов продавалась новая в коробке и никто ее не купил

amazevista, мониторю периодически, иногда ежедневно, иногда по нескольку раз в день, а иногда и несколько дней могу не заглядывать - по настроению
. Да да, видела и суперстар - она действительно очень редкая и ценная настолько, насколько ее покупают, как и Синди+ Скотти, впрочем.
Эдвардиан видела, но, боюсь, пока она до нас доедет, коробка помнется,очень тонкие они у Синди, да и есть она у меня - полный комплект, идеальное состояние, и хорошенькая - дублировать нет смысла, к слову, именно за 50 была куплена, поэтому ценообразование зависит от спроса, и только. А мне именно одежда у художницы нравится, и серьги, и палитра с кистью, а вот лицо - как раз не очень по мне
, по сравнению с суперстар - очень проигрывает ИМХО. Я и НРФБ художницу видела позапрошлым летом по очень адекватной цене, но не купила, тогда не разбиралась ху из ху по популярности. Ссылка, конечно, сгинула в небытие...Провисела, кстати, чуть не неделю 

Эдвардиан видела, но, боюсь, пока она до нас доедет, коробка помнется,очень тонкие они у Синди, да и есть она у меня - полный комплект, идеальное состояние, и хорошенькая - дублировать нет смысла, к слову, именно за 50 была куплена, поэтому ценообразование зависит от спроса, и только. А мне именно одежда у художницы нравится, и серьги, и палитра с кистью, а вот лицо - как раз не очень по мне

Да, цены выросли в разы по сравнению с прошлым годом даже. Сейчас страшно представить, сколько бы стоили некоторые Синди 88-89 годов, которые несколько лет уже не встречались в продаже..
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые пользователи!
В этой теме просьба обсуждать кукол, а не цены!
Напоминаю, что всякое упоминание в информационной теме о своих продажах запрещено. Такие сообщения удаляются из темы.
Администрация жёстко пресекает использование форума в коммерческих целях.
Модератор
В этой теме просьба обсуждать кукол, а не цены!
Напоминаю, что всякое упоминание в информационной теме о своих продажах запрещено. Такие сообщения удаляются из темы.
Администрация жёстко пресекает использование форума в коммерческих целях.
Модератор
товарищи! где ваши фоты???
Marilee, нового ничаво нету...а Синдюши отдыхают в коробках в шкафу)
ну что это за голова у вас?
под горячую воду ее и придайте правильную форму! они выправляются хорошо)
ну что это за голова у вас?
под горячую воду ее и придайте правильную форму! они выправляются хорошо)