Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это моя первая, много претерпевшая Эва. Я сделала ее паричковой с меняющимися глазами. Несмотря на то, что хранилась в коробке, заметно пожелтение винила, но прочитала как это лечится. Займусь, как дойдут руки. А весь мой арсенал для смены образов- это парики и шляпки.
Terra, Какая у вас нежная красавица!!Lutik, очень красиво вышло! А у меня старая добрая Wilde Imagination, и что-то мне ее макияж не нравится. Кто-нибудь своим Евам перерисовывал лицо? Может, смыть чуть подводку с глаз, чтоб не такая брутальная была?
Даша, у тебя настоящая ведьма или волшебница получилась. Даже боюсь представить, если она... как глянет на нас. Эва, с которой сняли этот аутфит слабое подражание твоей красотке. Зелья ей, метлу и в путь на лысую гору на шабаш ведьм Хотя есть и другое значение слова "ведьма" от слова "ведать", т. е. знать. Мне это больше нра. В любом случае, она у тебя чаровница
Terribly Надежда,спасибо большое за теплый отзыв. Аутфит бесподобный, я давно мечтала о подобном,спасибо большое за него. Все надеялась когда же Тоннер сделает аутфит ведьмочки. И вот собственно совершилось Я тут уже подумываю о метле. Надо будет попробовать сделать.
Хотя есть и другое значение слова "ведьма" от слова "ведать", т. е. знать.
Я полностью с Вами согласна. Ведьма не должна быть отрицательной, скорее это уже приписано. Lutik Спасибо большое,давно мы шли к полноценному образу. Terra Благодарю,очень приятно читать такие добрые отзывы в адрес Дарсии.
http://th03.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 ... 5p179j.jpg - замечательная перерисовка получилась) Очень трогательная девушка, но при этом не утратившая своего готического обаяния. Black Angel6, Даша, фантастическая у тебя Дарсия! этот аутфит ей несказанно идет)) Ведьма в самом лучшем понимании этого слова) Мои девушки благополучно отпраздновали Китайский Новый год) И просто странное фото Кармиллы: А еще замечталось вдруг о Golden Gothess...
Всем. всем. всем! Посмотрите, ваши Еванджелины загрустили и скоро обидятся на вас за то, что вы забыли про них и совсем не показывайте их фото.Темка наша что-то загрустила.
извините,я совсем не понимаю в евангелинах а есть где-то их каталог и из какие различия между выпусками,только материалами я имею ввиду у них же 2 материала?
devochka_detka, все можно было посмотреть в каталоге в разделе wildeimagination, раньше выпускались куклы из винила, а настоящее время куклы выпускаются из нового пластика и полиуретана(резин). Рост у резин чуть ниже, чем у пластиковых, а цена значительно выше.Одежда и обувь подходят тем и другим. Посмотреть всех кукол можно http://www.wildeimagination.com/. Войдите в Shop и все посмотрите.
Вот знаете, девушки, померила несколько дней назад аутфиты от новых Эв (пластиковых) на старых винилок, и на мой взгляд они откровенно велики старушкам. Декольтированное платье держится на старой винилке только потому, что оно прижато руками под мышками. В груди однозначно велико, можно, не напрягаясь, стянуть платье вниз до бедер. Рукава тоже, во-первых, длинные (ну, это предсказуемо), во-вторых широкие. Так что на мой взгляд новые аутфиты старым куколкам подходят условно, в отличие от обмена между новыми (пластиковыми) и резин. Это я прост, в дополнение к информации )
Вика, я поняла, что по старых винилок речь не шла. Они 17" 43 см.. Сейчас специально замерила всех кукол. винилка- 43см., резин - 44,7 см., пластик 45,2 см. Допуская погрешность и резин -45, а пластик 45,5 см. Вот несколько фото
Девочки, а по качеству вам больше нравится винил или пластик? Резин в расчет не беру, больно они дорогие. Я не сказать что в восторге именно от качества куклы, может не понимаю чего-то. Она у меня первая, БЖД тоже никогда не было, как-то тяжело мне с ней управляться. Эллки привычнее и легче (с учетом того что я на Тоннеров обратила взор после нескольких лет увлечения куклами-детьми, созрела так сказать). Ну вот Эва у меня (Тринити парк), очень красива, смотрится рядом с Эллками как роскошная дама рядом с подростками, но какая-то.....пластиковая
Lutik, да, согласна, на старушек рассчитано не было, а так хотелось ) Спасибо за сравнительные фотки, утащу себе в папочку.
ladymelamori, мне нравятся и пластиковые, и виниловые. Делюсь своими ощущениями ) Виноловые душевные, что ли, теплые, приятные на ощупь, как бархатные, не такие гладкие, как резин. Очень условно можно сравнить с кожей. И лица другие, более готишшшные ) В общем, я бы сказала, что винил - это классика и золотые годы WI. При этом - сужу по своим куклам - у них у всех проблемы с натяжкой: у кого-то руки болтаются, у кого-то ноги не сгибаются, у кого-то перетянут торс так, что кукла не может стоять ровно и выгибается, у кого-то голова скривлена набок, они не сидят из-за этой перетяжки. Зачастую искривлены пропилы в бедренных шарнирах, резинка туда не проходит, надо подпиливать. Так что тут либо принимать куклу с недостатками, либо использовать всякое там завязывание куклы в узел и замачивание в кипятке )) Либо перетягивать, кто это умеет (я боюсь винилок разбирать). Пластиковые - это модерн, как если бы современная дама решила скосплеить готику и поздний XIX век. Плюсы - расширенные возможности пластики, упрощенное переодевание (из-за вынимающихся кистей) и возможность смены глаз без разрезание головы (тут надо постараться, но это возможно). Минус - быстро разбалтывающиеся шарниры, особенно в локтях и талии. Еще из минусов - в 50% отбитые стопы при транспортировке (хотя моя последняя винилка приехала такая, что без слез не взглянешь, то есть и винил бьется в тех же местах, особенно выпуски 2009 года, где еще есть шов в щиколотке). Лично я не могу выбрать, на чем остановиться. Прихожу к выводу, что одинаково нравятся оба варианта, хотя изначально пластиковое тело мне очень не понравилось (по фото). Так что тут надо вживую подержать в руках, повертеть. Кукла - это же в большей степени ощущение, чем разумные доводы )